- Реакции
- 8,304
Хватит себя жалеть.то есть если бы я ни чего не говорил, ходил бы на маске ко мне ни кто бы не говорил, как только я показал свои эмоции, меня надо гасить ?
Хватит себя жалеть.то есть если бы я ни чего не говорил, ходил бы на маске ко мне ни кто бы не говорил, как только я показал свои эмоции, меня надо гасить ?
Вить, тебе же изначально предложено было подготовиться основательно, но ты убедил Женю что готов. Она пошла на встречу. Что не так? Может правда нормально подготовиться и сдать. Спокойно, без спешки. Всякий раз когда ты спешишь это заканчивается провалом.а если не переписка, а просто время на подготовку тогда хорошо
Кто тебя гасит то? Сам сказал, хочу, как Ринатто есть если бы я ни чего не говорил, ходил бы на маске ко мне ни кто бы не говорил, как только я показал свои эмоции, меня надо гасить ?
Ппц.. я тебе об этом вчера еще писала. Готовься только по-человеческиа если не переписка, а просто время на подготовку тогда хорошо
да мы уже об этом поговорили, я чуть отдохнул, все взвесил, сейчас буду готовиться основательноВить, тебе же изначально предложено было подготовиться основательно, но ты убедил Женю что готов. Она пошла на встречу. Что не так? Может правда нормально подготовиться и сдать. Спокойно, без спешки. Всякий раз когда ты спешишь это заканчивается провалом.
Да уж.. не подведида мы уже об этом поговорили, я чуть отдохнул, все взвесил, сейчас буду готовиться основательно
я теперь походу прозрел, что тут не только на знания статей, но ещё и на логику, я просто не верную тактику выбрал, блин, это прям испытание, вот это квест конечноДа уж.. не подведи
С обществознанием помнится примерно такое же прозрение было... Отвечал ты по типу " я художник я так вижу" а не как требовалось. Ну потом прозреля теперь походу прозрел, что тут не только на знания статей, но ещё и на логику, я просто не верную тактику выбрал, блин, это прям испытание, вот это квест конечно
Вииитяяя, да не квест.. гляну я ошибки твои все ж сейчас.я теперь походу прозрел, что тут не только на знания статей, но ещё и на логику, я просто не верную тактику выбрал, блин, это прям испытание, вот это квест конечно
Привет, значит разговор не прошел даром? С какими мыслями проснулся?я теперь походу прозрел, что тут не только на знания статей, но ещё и на логику, я просто не верную тактику выбрал, блин, это прям испытание, вот это квест конечно
Витя дежуритПривет, значит разговор не прошел даром? С какими мыслями проснулся?
Спасибо, МишВитя дежурит
привет муль, я тут зашиваюсь, просто каждую статью по фрагменту разбираю, вообще не обратил внимания. Да согласен с тобой, навык этот мне точно пригодиться, я правда с каждой статьей все меньше понимаю правильный ответ. Я то отлично. В субботу созвонимся.Цветомузыка , приветик, Витю. Как дела? Перечитываешь? Работа над ошибками? Фиксируй все , конспектируй, анализируй, но не закапывайся. Отвлекайся немного отдохни и дальше. Так дозированно укладывается информация, потом полегче. В жизни ещё ооочень не мало экзаменов, поэтому навык определенно пригодится. Напиши в двух словах как ты? Потом как будет возможность позвони.
Ок, спасибо что ответил. Дак вот жешь, когда начинаешь разбираться, бывает путаешься в сути. Ну вроде Женя хотела разобрать, ты вероятно видел ошибкипривет муль, я тут зашиваюсь, просто каждую статью по фрагменту разбираю, вообще не обратил внимания. Да согласен с тобой, навык этот мне точно пригодиться, я правда с каждой статьей все меньше понимаю правильный ответ. Я то отлично. В субботу созвонимся.
да я уже их сам нашел, я говорю, тут все очень не просто и замухрыженно, но я думаю, я очень близок к правде, посмотримОк, спасибо что ответил. Дак вот жешь, когда начинаешь разбираться, бывает путаешься в сути. Ну вроде Женя хотела разобрать, ты вероятно видел ошибки
Когда-нибудь ты его сдашь все равно)да я уже их сам нашел, я говорю, тут все очень не просто и замухрыженно, но я думаю, я очень близок к правде, посмотрим
да, точно, сдам, все будет, но не сразуКогда-нибудь ты его сдашь все равно)