Отказ от гашиша

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
945
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
а если не переписка, а просто время на подготовку тогда хорошо
Вить, тебе же изначально предложено было подготовиться основательно, но ты убедил Женю что готов. Она пошла на встречу. Что не так? Может правда нормально подготовиться и сдать. Спокойно, без спешки. Всякий раз когда ты спешишь это заканчивается провалом.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
945
Семья
Держать тебя так просто нет никакого смысла, поверь. За дверью очередь больных людей...

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а если не переписка, а просто время на подготовку тогда хорошо
Ппц.. я тебе об этом вчера еще писала. Готовься только по-человечески 🙏🏻 ну, 32 ошибки это тоже очень-очень много. Как-будто материал не усвоил

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,876
Семья
Малибу
Вить, тебе же изначально предложено было подготовиться основательно, но ты убедил Женю что готов. Она пошла на встречу. Что не так? Может правда нормально подготовиться и сдать. Спокойно, без спешки. Всякий раз когда ты спешишь это заканчивается провалом.
да мы уже об этом поговорили, я чуть отдохнул, все взвесил, сейчас буду готовиться основательно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,876
Семья
Малибу

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
945
Семья
я теперь походу прозрел, что тут не только на знания статей, но ещё и на логику, я просто не верную тактику выбрал, блин, это прям испытание, вот это квест конечно
С обществознанием помнится примерно такое же прозрение было... Отвечал ты по типу " я художник я так вижу" а не как требовалось. Ну потом прозрел 😊

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я теперь походу прозрел, что тут не только на знания статей, но ещё и на логику, я просто не верную тактику выбрал, блин, это прям испытание, вот это квест конечно
Вииитяяя, да не квест.. гляну я ошибки твои все ж сейчас.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Привет, значит разговор не прошел даром? С какими мыслями проснулся?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,991
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
945
Семья
Цветомузыка , приветик, Витю. Как дела? Перечитываешь? Работа над ошибками? Фиксируй все , конспектируй, анализируй, но не закапывайся. Отвлекайся немного отдохни и дальше. Так дозированно укладывается информация, потом полегче. В жизни ещё ооочень не мало экзаменов, поэтому навык определенно пригодится. Напиши в двух словах как ты? Потом как будет возможность позвони.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
945
Семья

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,876
Семья
Малибу
Цветомузыка , приветик, Витю. Как дела? Перечитываешь? Работа над ошибками? Фиксируй все , конспектируй, анализируй, но не закапывайся. Отвлекайся немного отдохни и дальше. Так дозированно укладывается информация, потом полегче. В жизни ещё ооочень не мало экзаменов, поэтому навык определенно пригодится. Напиши в двух словах как ты? Потом как будет возможность позвони.
привет муль, я тут зашиваюсь, просто каждую статью по фрагменту разбираю, вообще не обратил внимания. Да согласен с тобой, навык этот мне точно пригодиться, я правда с каждой статьей все меньше понимаю правильный ответ. Я то отлично. В субботу созвонимся.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
945
Семья
привет муль, я тут зашиваюсь, просто каждую статью по фрагменту разбираю, вообще не обратил внимания. Да согласен с тобой, навык этот мне точно пригодиться, я правда с каждой статьей все меньше понимаю правильный ответ. Я то отлично. В субботу созвонимся.
Ок, спасибо что ответил. Дак вот жешь, когда начинаешь разбираться, бывает путаешься в сути. Ну вроде Женя хотела разобрать, ты вероятно видел ошибки

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,876
Семья
Малибу
Ок, спасибо что ответил. Дак вот жешь, когда начинаешь разбираться, бывает путаешься в сути. Ну вроде Женя хотела разобрать, ты вероятно видел ошибки
да я уже их сам нашел, я говорю, тут все очень не просто и замухрыженно, но я думаю, я очень близок к правде, посмотрим

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
945
Семья
Сверху