Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в понедельник я весь вечер потратил на то, что найти где находятся волнующие меня вопросы, во вторник их зубрил, вчера тоже искал и зубрил, ну уже все разобрано
в понедельник я весь вечер потратил на то, что найти где находятся волнующие меня вопросы, во вторник их зубрил, вчера тоже искал и зубрил, ну уже все разобрано
Вить, тебе дали пересдать через день, к чему это привело? Дальше, мы оговорили 5-7 дней, так? Ты согласился. Теперь что за наркоманское мышление врубилось? Что за манипуляции?
Вить, тебе дали пересдать через день, к чему это привело? Дальше, мы оговорили 5-7 дней, так? Ты согласился. Теперь что за наркоманское мышление врубилось? Что за манипуляции?
4 дня прошло уже и в смысле наркоманское мышление Ксюш? То, что вы продлеваете мои сроки пребывания лучше для меня не сделают, я хочу поприбывать ещё раз пересдать. Хорошо, что за задержка пошла? Сперва переписка, потом жди неделю, да много ошибок, но это самый сложный экзамен, по другому тут в моем случае ни как, в этот раз я уже подготовился основательно
Витя окончить реабилитацию и пройти её это разные вещи. Смотря на твою реакцию и неумение принимать и смиряться с обстоятельствами, я делаю вывод, что ты не готов. Это называется не окончить, а просто поскорее поехать домой. Где мы знаем, что тебя ждёт.
Ты спокоен?
вчера ты написал мне что ты начал снова читать и понимаешь что путался. Ты успел разобрать эти вопросы? Может с воспитателем разбирал или сам все понял?
Ты спокоен?
вчера ты написал мне что ты начал снова читать и понимаешь что путался. Ты успел разобрать эти вопросы? Может с воспитателем разбирал или сам все понял?
Если бы ты что то вынес из прохождения реабилитации, то научился бы терпению и смирению. В жизни обстоятельства будут требовать от тебя этих качеств. И экзамен сейчас это не только тест. А твое поведение так же на финальном этапе.
Если бы ты что то вынес из прохождения реабилитации, то научился бы терпению и смирению. В жизни обстоятельства будут требовать от тебя этих качеств. И экзамен сейчас это не только тест. А твое поведение так же на финальном этапе.
Ты спокоен?