Отказ от гашиша

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283
в понедельник я весь вечер потратил на то, что найти где находятся волнующие меня вопросы, во вторник их зубрил, вчера тоже искал и зубрил, ну уже все разобрано
Какие вопросы ты разбирал в понедельник?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283
в понедельник я весь вечер потратил на то, что найти где находятся волнующие меня вопросы, во вторник их зубрил, вчера тоже искал и зубрил, ну уже все разобрано
Вить, тебе дали пересдать через день, к чему это привело? Дальше, мы оговорили 5-7 дней, так? Ты согласился. Теперь что за наркоманское мышление врубилось? Что за манипуляции?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вить, тебе дали пересдать через день, к чему это привело? Дальше, мы оговорили 5-7 дней, так? Ты согласился. Теперь что за наркоманское мышление врубилось? Что за манипуляции?
Манипулиции чистой воды. Я очень расстроена этим. Уже на выход и никаких изменений

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
4 дня прошло уже и в смысле наркоманское мышление Ксюш? То, что вы продлеваете мои сроки пребывания лучше для меня не сделают, я хочу поприбывать ещё раз пересдать. Хорошо, что за задержка пошла? Сперва переписка, потом жди неделю, да много ошибок, но это самый сложный экзамен, по другому тут в моем случае ни как, в этот раз я уже подготовился основательно

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Манипулиции чистой воды. Я очень расстроена этим. Уже на выход и никаких изменений
Это не манипуляции, а банально человеческий фактор, что мне не дают закончить наконец-то мою реабилитацию

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Это не манипуляции, а банально человеческий фактор, что мне не дают закончить наконец-то мою реабилитацию
Витя, привет. Ты когда перечитывал статьи у тебя не возникало вопросов вообще сейчас? Все понятно стало?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витя, привет. Ты когда перечитывал статьи у тебя не возникало вопросов вообще сейчас? Все понятно стало?
мам, ну я уже все перечитал, ну это не возможно уже, хватит меня мариновать завтраками, я хочу сдать, все перечитано по миллион раз

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
204
Бросил
28.11.2017
Витя окончить реабилитацию и пройти её это разные вещи. Смотря на твою реакцию и неумение принимать и смиряться с обстоятельствами, я делаю вывод, что ты не готов. Это называется не окончить, а просто поскорее поехать домой. Где мы знаем, что тебя ждёт.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
мам, ну я уже все перечитал, ну это не возможно уже, хватит меня мариновать завтраками, я хочу сдать, все перечитано по миллион р
Ты спокоен?
вчера ты написал мне что ты начал снова читать и понимаешь что путался. Ты успел разобрать эти вопросы? Может с воспитателем разбирал или сам все понял?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ты спокоен?
вчера ты написал мне что ты начал снова читать и понимаешь что путался. Ты успел разобрать эти вопросы? Может с воспитателем разбирал или сам все понял?
я сам все нашел

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
204
Бросил
28.11.2017
Если бы ты что то вынес из прохождения реабилитации, то научился бы терпению и смирению. В жизни обстоятельства будут требовать от тебя этих качеств. И экзамен сейчас это не только тест. А твое поведение так же на финальном этапе.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Если бы ты что то вынес из прохождения реабилитации, то научился бы терпению и смирению. В жизни обстоятельства будут требовать от тебя этих качеств. И экзамен сейчас это не только тест. А твое поведение так же на финальном этапе.
мое поведение такое только из-за того, что меня постоянно тормозят, мне это не нравиться, ну все уже вызубрено и разобрано

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
204
Бросил
28.11.2017

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ты сам себя тормозишь. Если бы был готов то сдал бы за те 2 раза.
нет, даже если бы был готов. Я не настолько понятливый, как ты условно, мне нужно 3-4 попытки, что бы сдать этот экзамен

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты спокоен?
Нет, все самостоятельно. Добрый день!

Сверху