Очень обтекаемо, не находишь? Она ребенка убила... Тебя это не шокировало? Про что вообще рассказ?урок 21 часть 1 Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька - трудолюбивая, усидчивая, работала и беспрекословно делала обязательства хозяйки хотя очень хотела спать
Хозяйка - ленивая и грубая, постоянно напрягала варю даже не давала ей времени на сон
Мораль: ни какая работа не будет так хороша, если ты плохо спал
ну она ж убила не своего ребёнка, а сварливой старухи которая, то и дело постоянно выматывала изнурительной работой варюОчень обтекаемо, не находишь? Она ребенка убила... Тебя это не шокировало? Про что вообще рассказ?
я понимал, что моя жизнь идет не в то русло и я теряю над этим бесом контроль, но аназагнозия раз за разом убеждала меня, что всё это выдумка и я путался, в этих мыслях, постоянно от одного края к другомуПривет!
Осознавал ли ты что являешься наркоманом когда употреблял или замаливал свои глаза не считая что это проблема?
И что? Какая разница чей ребенок???!!! Если хозяйки, то можно было и убить? И там не старуха, а женщина. Старухи не рожают. Витя, что с моралью????ну она ж убила не своего ребёнка, а сварливой старухи которая, то и дело постоянно выматывала изнурительной работой варю
Убила ребёнка, вообще дичь, что с автором, я готов переписать произведение, что бы всё было складно и адекватно. Работала, работала, потом взяла и убила ребёнка, так как спать хотелось, ну что тут с моралью, мне тоже не ясно.И что? Какая разница чей ребенок???!!! Если хозяйки, то можно было и убить? И там не старуха, а женщина. Старухи не рожают. Витя, что с моралью????
мне чехов не понятен, почти половины того, что я у него знаю, я читал с искривлённой физиономией которая выражала недопонимание. Ну вообще сложно его мысль понять, лично мнеУбила ребёнка, вообще дичь, что с автором, я готов переписать произведение, что бы всё было складно и адекватно. Работала, работала, потом взяла и убила ребёнка, так как спать хотелось, ну что тут с моралью, мне тоже не ясно.
Выше ты несколько другое написал. Да, дичь. Переписывать классику не стоит. С моралью…. речь о том, что нельзя там эксплуатировать детский труд. По-моему, все ясно.Убила ребёнка, вообще дичь, что с автором, я готов переписать произведение, что бы всё было складно и адекватно. Работала, работала, потом взяла и убила ребёнка, так как спать хотелось, ну что тут с моралью, мне тоже не ясно.
Чехов понятен более чем. Что вызвало такую реакцию?мне чехов не понятен, почти половины того, что я у него знаю, я читал с искривлённой физиономией которая выражала недопонимание. Ну вообще сложно его мысль понять, лично мне
в то время это считалось нормальным и с этой точкой зрения я полностью согласен, но мне лично не много плохо понятно был этот момент, так как лично я считаю, что труд должен быть всегда и тогда у Вари это было так называемой профессией, по этому труд и производство неотъемлемые составляющие, так что тут я и не увидел этой смысловой граниВыше ты несколько другое написал. Да, дичь. Переписывать классику не стоит. С моралью…. речь о том, что нельзя там эксплуатировать детский труд. По-моему, все ясно.
мне тяжело честно, реакция обычна, может через монитор она вам кажется инойЧехов понятен более чем. Что вызвало такую реакцию?
НеаПривет!
Вижу ты молодец, дошел до Комисаровой, как ты считаешь у тебя есть корона?