Отказ от гашиша

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Осознавал ли ты что являешься наркоманом когда употреблял или замаливал свои глаза не считая что это проблема?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 21 часть 1 Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька - трудолюбивая, усидчивая, работала и беспрекословно делала обязательства хозяйки хотя очень хотела спать
Хозяйка - ленивая и грубая, постоянно напрягала варю даже не давала ей времени на сон
Мораль: ни какая работа не будет так хороша, если ты плохо спал
Очень обтекаемо, не находишь? Она ребенка убила... Тебя это не шокировало? Про что вообще рассказ?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
Очень обтекаемо, не находишь? Она ребенка убила... Тебя это не шокировало? Про что вообще рассказ?
ну она ж убила не своего ребёнка, а сварливой старухи которая, то и дело постоянно выматывала изнурительной работой варю

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
Привет!
Осознавал ли ты что являешься наркоманом когда употреблял или замаливал свои глаза не считая что это проблема?
я понимал, что моя жизнь идет не в то русло и я теряю над этим бесом контроль, но аназагнозия раз за разом убеждала меня, что всё это выдумка и я путался, в этих мыслях, постоянно от одного края к другому

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Чарская "Волька" - 15.5 мин
Волька - любопытный, стал читать дневник
Татьяна Градушина - восхищалась другими мальчиками так как те могли бегать и у них были ноги
Мораль: цени то, что у тебя есть с достоинством

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну она ж убила не своего ребёнка, а сварливой старухи которая, то и дело постоянно выматывала изнурительной работой варю
И что? Какая разница чей ребенок???!!! Если хозяйки, то можно было и убить? И там не старуха, а женщина. Старухи не рожают. Витя, что с моралью????😱

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Чарская "Галина правда" - 23 мин
Галя - покорная и честная, говорила как поручила мать одну лишь правду
Мораль: правда бывает грустно, дикой, тяжкой, но она правда и она должна быть, так как без неё многие не видят и не ведают чего творят, лишь честное мнение способно убедить

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
И что? Какая разница чей ребенок???!!! Если хозяйки, то можно было и убить? И там не старуха, а женщина. Старухи не рожают. Витя, что с моралью????😱
Убила ребёнка, вообще дичь, что с автором, я готов переписать произведение, что бы всё было складно и адекватно. Работала, работала, потом взяла и убила ребёнка, так как спать хотелось, ну что тут с моралью, мне тоже не ясно.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
Убила ребёнка, вообще дичь, что с автором, я готов переписать произведение, что бы всё было складно и адекватно. Работала, работала, потом взяла и убила ребёнка, так как спать хотелось, ну что тут с моралью, мне тоже не ясно.
мне чехов не понятен, почти половины того, что я у него знаю, я читал с искривлённой физиономией которая выражала недопонимание. Ну вообще сложно его мысль понять, лично мне

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Выше ты несколько другое написал. Да, дичь. Переписывать классику не стоит. С моралью…. речь о том, что нельзя там эксплуатировать детский труд. По-моему, все ясно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мне чехов не понятен, почти половины того, что я у него знаю, я читал с искривлённой физиономией которая выражала недопонимание. Ну вообще сложно его мысль понять, лично мне
Чехов понятен более чем. Что вызвало такую реакцию?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Марко Вовчок "Игрушечка" - 1 час 37 мин
Арина Ивановна - злая, кричала на малютку и обижала её, гадкая, не допускала к девочке Сашу
Барышня - добрая, всегда оберегала Игрушечку, заступалась за неё когда злая Арина пыталась всяческие упрекнуть игрушечку
Барыня - вредна , постоянно выставляла своё мнение на показ, чувствовала себя одиноко
Игрушечка - робкая малютка, плаксивая, имеет своё мнение и не боится его высказывать, много плакала, хотя наверное в силу возраста и текучке обстоятельств
Мораль: Нам всем бывает одиноко и иногда хочется, что бы всё таки кто-то был рядом

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
Выше ты несколько другое написал. Да, дичь. Переписывать классику не стоит. С моралью…. речь о том, что нельзя там эксплуатировать детский труд. По-моему, все ясно.
в то время это считалось нормальным и с этой точкой зрения я полностью согласен, но мне лично не много плохо понятно был этот момент, так как лично я считаю, что труд должен быть всегда и тогда у Вари это было так называемой профессией, по этому труд и производство неотъемлемые составляющие, так что тут я и не увидел этой смысловой грани

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 32 часть 4 Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы) - 21.5 мин
жница - милая, отвечала на вопросы с улыбкой и доходчиво все рассказывала
девушка автор - болтливая, приставучая, всё докучивала о жизни в селе девушку жницу
Мораль: каждому своё, кому - то в пору коров пасти, да по лугам бегать, а кто-то суету любит городскую

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Марко Вовчок "Ледащица"(на русском) - 35 мин
пани - манипуляторша, хорошая, так как постоянно впрягала всех в угоду себе, учила шить
настя - страдалица, слабая, как выросла начала плакаться душой, исполняла все поручения и мечтала выйти из этой круговерти, по итогу не выдержала и спилась
вывод: надо быть независимым от всех и не поддаваться манипуляциям

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
Саша - трудолюбивая, молчаливая, работала не покладая рук, особо не коммуницировала лишь молчала и иногда обнималась, перешёптывалась с подругой
подруга саши - заботливая, шуганная, переживала за подружку, все время боялась то спросить, то ещё чего-то
барыня - злая, сварливая, ругалась и скалилась на рассказчицу и на сашу
Мораль: нельзя разлучить тех кто любит друг друга, нельзя стелется под кого-то

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Марко Вовчок "Купеческая дочка" - 33.5 мин
Ефим - хороший, любил аню подарил ей платье
Ання - труженица, выкабенивалась перед Ефиму таким образом показывая ему свою страсть к нему
Мораль: любовь не знает границ и надо стремится к ней

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Вижу ты молодец, дошел до Комисаровой, как ты считаешь у тебя есть корона?

Сверху