Отказ от гашиша

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Привет!
Осознавал ли ты что являешься наркоманом когда употреблял или замаливал свои глаза не считая что это проблема?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 21 часть 1 Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька - трудолюбивая, усидчивая, работала и беспрекословно делала обязательства хозяйки хотя очень хотела спать
Хозяйка - ленивая и грубая, постоянно напрягала варю даже не давала ей времени на сон
Мораль: ни какая работа не будет так хороша, если ты плохо спал
Очень обтекаемо, не находишь? Она ребенка убила... Тебя это не шокировало? Про что вообще рассказ?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Очень обтекаемо, не находишь? Она ребенка убила... Тебя это не шокировало? Про что вообще рассказ?
ну она ж убила не своего ребёнка, а сварливой старухи которая, то и дело постоянно выматывала изнурительной работой варю

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет!
Осознавал ли ты что являешься наркоманом когда употреблял или замаливал свои глаза не считая что это проблема?
я понимал, что моя жизнь идет не в то русло и я теряю над этим бесом контроль, но аназагнозия раз за разом убеждала меня, что всё это выдумка и я путался, в этих мыслях, постоянно от одного края к другому

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Чарская "Волька" - 15.5 мин
Волька - любопытный, стал читать дневник
Татьяна Градушина - восхищалась другими мальчиками так как те могли бегать и у них были ноги
Мораль: цени то, что у тебя есть с достоинством

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну она ж убила не своего ребёнка, а сварливой старухи которая, то и дело постоянно выматывала изнурительной работой варю
И что? Какая разница чей ребенок???!!! Если хозяйки, то можно было и убить? И там не старуха, а женщина. Старухи не рожают. Витя, что с моралью????😱

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Чарская "Галина правда" - 23 мин
Галя - покорная и честная, говорила как поручила мать одну лишь правду
Мораль: правда бывает грустно, дикой, тяжкой, но она правда и она должна быть, так как без неё многие не видят и не ведают чего творят, лишь честное мнение способно убедить

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
И что? Какая разница чей ребенок???!!! Если хозяйки, то можно было и убить? И там не старуха, а женщина. Старухи не рожают. Витя, что с моралью????😱
Убила ребёнка, вообще дичь, что с автором, я готов переписать произведение, что бы всё было складно и адекватно. Работала, работала, потом взяла и убила ребёнка, так как спать хотелось, ну что тут с моралью, мне тоже не ясно.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Убила ребёнка, вообще дичь, что с автором, я готов переписать произведение, что бы всё было складно и адекватно. Работала, работала, потом взяла и убила ребёнка, так как спать хотелось, ну что тут с моралью, мне тоже не ясно.
мне чехов не понятен, почти половины того, что я у него знаю, я читал с искривлённой физиономией которая выражала недопонимание. Ну вообще сложно его мысль понять, лично мне

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Выше ты несколько другое написал. Да, дичь. Переписывать классику не стоит. С моралью…. речь о том, что нельзя там эксплуатировать детский труд. По-моему, все ясно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мне чехов не понятен, почти половины того, что я у него знаю, я читал с искривлённой физиономией которая выражала недопонимание. Ну вообще сложно его мысль понять, лично мне
Чехов понятен более чем. Что вызвало такую реакцию?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Марко Вовчок "Игрушечка" - 1 час 37 мин
Арина Ивановна - злая, кричала на малютку и обижала её, гадкая, не допускала к девочке Сашу
Барышня - добрая, всегда оберегала Игрушечку, заступалась за неё когда злая Арина пыталась всяческие упрекнуть игрушечку
Барыня - вредна , постоянно выставляла своё мнение на показ, чувствовала себя одиноко
Игрушечка - робкая малютка, плаксивая, имеет своё мнение и не боится его высказывать, много плакала, хотя наверное в силу возраста и текучке обстоятельств
Мораль: Нам всем бывает одиноко и иногда хочется, что бы всё таки кто-то был рядом

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Выше ты несколько другое написал. Да, дичь. Переписывать классику не стоит. С моралью…. речь о том, что нельзя там эксплуатировать детский труд. По-моему, все ясно.
в то время это считалось нормальным и с этой точкой зрения я полностью согласен, но мне лично не много плохо понятно был этот момент, так как лично я считаю, что труд должен быть всегда и тогда у Вари это было так называемой профессией, по этому труд и производство неотъемлемые составляющие, так что тут я и не увидел этой смысловой грани

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 32 часть 4 Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы) - 21.5 мин
жница - милая, отвечала на вопросы с улыбкой и доходчиво все рассказывала
девушка автор - болтливая, приставучая, всё докучивала о жизни в селе девушку жницу
Мораль: каждому своё, кому - то в пору коров пасти, да по лугам бегать, а кто-то суету любит городскую

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Марко Вовчок "Ледащица"(на русском) - 35 мин
пани - манипуляторша, хорошая, так как постоянно впрягала всех в угоду себе, учила шить
настя - страдалица, слабая, как выросла начала плакаться душой, исполняла все поручения и мечтала выйти из этой круговерти, по итогу не выдержала и спилась
вывод: надо быть независимым от всех и не поддаваться манипуляциям

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
Саша - трудолюбивая, молчаливая, работала не покладая рук, особо не коммуницировала лишь молчала и иногда обнималась, перешёптывалась с подругой
подруга саши - заботливая, шуганная, переживала за подружку, все время боялась то спросить, то ещё чего-то
барыня - злая, сварливая, ругалась и скалилась на рассказчицу и на сашу
Мораль: нельзя разлучить тех кто любит друг друга, нельзя стелется под кого-то

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 32 часть 3 Марко Вовчок "Купеческая дочка" - 33.5 мин
Ефим - хороший, любил аню подарил ей платье
Ання - труженица, выкабенивалась перед Ефиму таким образом показывая ему свою страсть к нему
Мораль: любовь не знает границ и надо стремится к ней

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Привет!
Вижу ты молодец, дошел до Комисаровой, как ты считаешь у тебя есть корона?

Сверху