Цветомузыка
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,876
- Семья
- Малибу
пока я помню экзамен, я хочу сдатьНет, все самостоятельно. Добрый день!
пока я помню экзамен, я хочу сдатьНет, все самостоятельно. Добрый день!
Здравствуйте, все вопросы с ошибками сам разобрал? Цветомузыка?Нет, все самостоятельно. Добрый день!
да, все до мелочейЗдравствуйте, все вопросы с ошибками сам разобрал? Цветомузыка?
Так тебе и дали время, чтоб ты разобрался. Если 2 раза ты завалил. То воспользуйся временем для подготовки и сдай в понедельник. Если ты провалишь снова, то придётся ждать еще неделю. Какой смысл? Или что то изменится в твоей жизни за это время? Просрав кучу времени на торч, ты не хочешь уделить время для подготовки?нет, даже если бы был готов. Я не настолько понятливый, как ты условно, мне нужно 3-4 попытки, что бы сдать этот экзамен
Мне странно что ты не проявил инициативу, разобрать с воспитателем, то что ты не понял ...пока я помню экзамен, я хочу сдать
потому-что когда разбираешь сам ошибки лучше усваиваются, но это уже действительно походит на издевательство, я имею полное право сдать экзамен, но меня тормозят и тормозят, ну это не по человечески, я здесь уже семь месяцев, я сидел и зубрил эти статьи, нет ты сдашь тогда то тогда то, моей сдачей руковожу не я, я не могу прийти и спокойно пересдать, каждый раз мне оттягивают сроки, зачем? Почему? Я уже не знаю, у меня заканчивается гель для душа, ни одних носков, я кое как уже здесь просто отсиживаюсь. Ну у тебя бы были какие эмоции? Просто какое-то предвзятое отношение..Мне странно что ты не проявил инициативу, разобрать с воспитателем, то что ты не понял ...
при чем если скажешь, что не так то ещё не дай бог на что-то влетишь, прими и смирись с ситуацией. Я хочу уже просто домой, вот честно и с этой ситуацией я мириться не очень то и хочу. Ну все уже повторено миллион раз, дайте мне сдать, что я как собачка бегаю и ещё должен выпрашивать свою сдачупотому-что когда разбираешь сам ошибки лучше усваиваются, но это уже действительно походит на издевательство, я имею полное право сдать экзамен, но меня тормозят и тормозят, ну это не по человечески, я здесь уже семь месяцев, я сидел и зубрил эти статьи, нет ты сдашь тогда то тогда то, моей сдачей руковожу не я, я не могу прийти и спокойно пересдать, каждый раз мне оттягивают сроки, зачем? Почему? Я уже не знаю, у меня заканчивается гель для душа, ни одних носков, я кое как уже здесь просто отсиживаюсь. Ну у тебя бы были какие эмоции? Просто какое-то предвзятое отношение..
когда по сути я могу сдавать через день, но нет я сижу и учу статьи, потому-что что? Я плохо усвоил материал, да нет, дело тут не в этом и это я тоже уже разобрал, я просто хочу сдать уже. А не сидеть и тупо ждать, мариноваться в своих нервах мыслях, дробить себе голову каждый день мыслью, а сдам или нет, а если не сдам, что опять будет, ну не возможно ужепри чем если скажешь, что не так то ещё не дай бог на что-то влетишь, прими и смирись с ситуацией. Я хочу уже просто домой, вот честно и с этой ситуацией я мириться не очень то и хочу. Ну все уже повторено миллион раз, дайте мне сдать, что я как собачка бегаю и ещё должен выпрашивать свою сдачу
опять я выпрашиваю то, что не должен выпрашивать, сдать экзамен, просто сдать, это не честно по отношении ко мне, опять мне скажут, что я какой-то не такой и показываю свои плохие стороны. Да нет же, тут дело в другом, мне не дают просто сдать экзамен. Дайте уже завершить этот путь, ну серьезнокогда по сути я могу сдавать через день, но нет я сижу и учу статьи, потому-что что? Я плохо усвоил материал, да нет, дело тут не в этом и это я тоже уже разобрал, я просто хочу сдать уже. А не сидеть и тупо ждать, мариноваться в своих нервах мыслях, дробить себе голову каждый день мыслью, а сдам или нет, а если не сдам, что опять будет, ну не возможно уже
мне сказали подойди как будешь готов, я готов, что опять то началось, что я такого всем вам сделал? Просто за что?опять я выпрашиваю то, что не должен выпрашивать, сдать экзамен, просто сдать, это не честно по отношении ко мне, опять мне скажут, что я какой-то не такой и показываю свои плохие стороны. Да нет же, тут дело в другом, мне не дают просто сдать экзамен. Дайте уже завершить этот путь, ну серьезно
Витек я вот смотрю на то что ты пишешь и мне кажется разреши тебе сдавать прямо сейчас ты опять завалишь, ты пытаешься зубрить, но основной смысл чтобы понять логику статей тогда и учить ничего не надо будет, будешь сам понимать где правильно, а где нет.когда по сути я могу сдавать через день, но нет я сижу и учу статьи, потому-что что? Я плохо усвоил материал, да нет, дело тут не в этом и это я тоже уже разобрал, я просто хочу сдать уже. А не сидеть и тупо ждать, мариноваться в своих нервах мыслях, дробить себе голову каждый день мыслью, а сдам или нет, а если не сдам, что опять будет, ну не возможно уже
Уговор дороже денег, нет? Говорили про недельную основательную подготовку, а ты через 2 дня пытаешься продавить опять. Разговоры по насильное удержание и издевательства считаю несостоятельными!Жанна Д’Арк Жень ну дай мне пожалуйста сдать ещё раз, как я могу быть уверенным сдаче за ранее, я могу сказать лишь то, что я готов, ну просто зачем вы меня тут держите? Я же второй раз допустил меньше ошибок, сейчас вообще очень мало должно быть, ну пожалуйста, дайте мне сдать, что вы за люди то
хорошо, в субботу можно или в воскресенье сдать?Уговор дороже денег, нет? Говорили про недельную основательную подготовку, а ты через 2 дня пытаешься продавить опять. Разговоры по насильное удержание и издевательства считаю несостоятельными!
да я уже прозрел по моемуВитек я вот смотрю на то что ты пишешь и мне кажется разреши тебе сдавать прямо сейчас ты опять завалишь, ты пытаешься зубрить, но основной смысл чтобы понять логику статей тогда и учить ничего не надо будет, будешь сам понимать где правильно, а где нет.
каша только из-за этого сумбура, что постоянные завтра, понятное дело, я просто хочу добить это дело и всеЦветомузыка, Вить, успокойся, отдохни, перечитай завтра, послезавтра, повтори и уже потом пойдёшь сдавать не с кашей в голове, чтобы наверняка. Не нервничай, я все равно вот прям завтра не прилечу. Как сдашь, обсудим детали и спокойно будешь собираться.
Нервное состояние только усугубит положение. Уже закончи как положено.
Все хорошо.
Чем больше я сижу и учу, тем больше путаюсь и забываю тест, в этом вся сутьхорошо, в субботу можно или в воскресенье сдать?
Да, давай так. Почти неделя пройдет. У тебя три дня еще на подготовку. Пожалуйста, не спешиЖанна Д’Арк Ладно я подготовлюсь получше, можно в воскресенье хотя бы сдать? Просто в воскресенье выходной, не какой суеты, выспаться и на свежую голову сдать наконец-то. Я обещаю, что подготовлюсь, максимально как это возможно.