- Реакции
- 2,173
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
Вчера хотел отправить два отчёта но чуть-чуть не успел.Ильдар, почему напоминать то надо?
Вчера хотел отправить два отчёта но чуть-чуть не успел.Ильдар, почему напоминать то надо?
+@AlDmi -28.08 - 2 семестр - 18 урок читает педопоэму
- Морт Лера, снова игнорирование вопросов в кабинете. Обрати внимание.@Nikolis Marli - 16.10 - 1 семестр- 12 урок сделан
+@goretex -----с 26.10 - 1й семестр - 16й урок готов
+@АндрейРЦ - с 22.09 - 1й семестр - дежурный
+Рико -с 16.08.2021 - 2 семестр - перечитывает статьи
Сегодня только Алина дежурнаяAlDmi -28.08 - 2 семестр - дежурная
Nikolis Marli - 16.10 - 1 семестр- дежурный
Катрина - 24.10 - 1 семестр - 17 (часть 4)
Морт - 23.08 - 2 семестр - урок 22 читаю Овода (остался эпилог)
поняла, спасибо)) Просто с самого утра вместе готовили все, я думала вдвоемСегодня только Алина дежурная
Почему два дежурных?AlDmi -28.08 - 2 семестр - дежурная
Nikolis Marli - 16.10 - 1 семестр- дежурный
Катрина - 24.10 - 1 семестр - 17 (часть 4)
Морт - 23.08 - 2 семестр - урок 22 читаю Овода (остался эпилог)
Я ошиблась, сегодня дежурила только Алина, у Гоши выходной и он помогал ей с готовкойПочему два дежурных?
А по графику кто должен? Оба?Я ошиблась, сегодня дежурила только Алина, у Гоши выходной и он помогал ей с готовкой
Нет. Только АлинаА по графику кто должен? Оба?
Почему у имеющего незачтённые уроки выходной?Я ошиблась, сегодня дежурила только Алина, у Гоши выходной и он помогал ей с готовкой
он не переделал в закрытом кабинете?Почему у имеющего незачтённые уроки выходной?
На холодильнике висит, надо было вчера сфоткать. Попросите Наташу, может она сможет фото скинутьАндрейРЦ , ToTktoBrosil ,Морт , скиньте, плиз, график дежурных на неделю вперёд. Ранее просила, но забыли
Нет. На вопросы по 10-му уроку до сих пор нет ответов. И продолжает дальше игнорировать .он не переделал в закрытом кабинете?
Сложно написать? Или мне по всем бегать? Вы же старшие!На холодильнике висит, надо было вчера сфоткать. Попросите Наташу, может она сможет фото скинуть
Надо идти в низ, переписывать на листок, потом подниматься на верх и набиратьСложно написать? Или мне по всем бегать? Вы же старшие!
Ииииии? Ильдар обещал неделю назад скинуть. ЗабылНадо идти в низ, переписывать на листок, потом подниматься на верх и набирать
А, ну раз обещал, значит скинетИиииии? Ильдар обещал неделю назад скинуть. Забыл. Подзатыльник и пусть напишет.
Когда? Через неделю???? Зови на палубу.А, ну раз обещал, значит скинет