Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
1.Изложение
Наркоманов не любит общество.У наркоманов отвратительные симптомы заболевания:жестокость,подлость,лукавство.Отвратный вид,насморк прыщи и куда разных болезней.Из-за этих причин,люди отталкивают наркоманов и не протягивают им руку помощи.Со стороны наркоманы понимают это и от этого замыкаются в себе хотя и нуждаются в помощи,но попросить не могут.
2. Мои примеры
Есть знакомые которые выглядят ужасно и написанное в этой статье,что они нуждаются в помощи верно.Но сами они не хотят ее и их все устраивает.Так что они бы врядли пошли бы лечиться,ток если силком тащить.Мне повезло,что я оказаться тут и все это проходить.Им желаю ток остановиться.
3 Вывод
Не вешайте на людей ярлыки и протягивайте руку помощи.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
39. Какая самая большая потребность наркомана?
1 Изложение
Потребности у наркомана такие как и у людей пить,есть,заработать денег.Когда он употребеляет ему нечего не нужно,кроме дозы.А так он такой же человек со своими потребностями.Наркоманы скрывают,что они наркоманы.А людям не знающих,как все устроенно,какие симптомы не могут заметить.Начинают проблемы на работе из-за наркотиков,но вы даже не поймете этого.Наркоманы ищут одобрения ток со стороны употребляющих.Когда все вскрывается он начинает либо врать,либо меняет среду обитания.Он начинает кипеть.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
1 Изложение
Потребности у наркомана такие как и у людей пить,есть,заработать денег.Когда он употребеляет ему нечего не нужно,кроме дозы.А так он такой же человек со своими потребностями.Наркоманы скрывают,что они наркоманы.А людям не знающих,как все устроенно,какие симптомы не могут заметить.Начинают проблемы на работе из-за наркотиков,но вы даже не поймете этого.Наркоманы ищут одобрения ток со стороны употребляющих.Когда все вскрывается он начинает либо врать,либо меняет среду обитанияи.Он начинает кипеть.
2 Мои примеры. Я не выходил на работу под наркотой,мне было стыдно,что меня спалят и криво посмотрят.Там были хорошие люди,с которыми я считался и слушал их мнение.
3 Вывод из-за накротиков ,с кем то я потерял общение.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
1 Изложение
Потребности у наркомана такие как и у людей пить,есть,заработать денег.Когда он употребеляет ему нечего не нужно,кроме дозы.А так он такой же человек со своими потребностями.Наркоманы скрывают,что они наркоманы.А людям не знающих,как все устроенно,какие симптомы не могут заметить.Начинают проблемы на работе из-за наркотиков,но вы даже не поймете этого.Наркоманы ищут одобрения ток со стороны употребляющих.Когда все вскрывается он начинает либо врать,либо меняет среду обитания.Он начинает кипеть.
Основная потребность психики-одобрение окружающих.Не только со стороны употребляющих, со стороны всех, что подтверждает твой следующий пост:
,,Я не выходил на работу под наркотой,мне было стыдно,что меня спалят и криво посмотрят.Там были хорошие люди,с которыми я считался и слушал их мнение,,

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Добрый вечер. Куда пропал? Не вижу сегодня активности?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
40. Механизм психической защиты наркомана
1 изложение
Механизм психозащиты поломан.Наркоман постоянно под кайфом и он не дает ему трезво оценивать ситуацию.Они не признают правду и ищут себе оправдание. Истина сменяется обманом.Наркотик дает наркоману избыточное количество гормонов удовольствия просто так.Трезвый человек получает их редко,когда достиг чего-то.
2 Мои примеры:
У меня на лицо видна психозащита.Мне присущи такие факторы как-Жизнь без наркотиков скучна,Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это. Я оправдываю себя тем,что от наркотиков получаю больше удовльствия чем от жизни.В них я одеваю розовые очки и мне хорошо.Нет проблем и забот.
3 Вывод- нужно убрать психозащиту.Оградить человека от всего этого. Дать ему возможность перестать себя оправдывать.Не напоминать ему о прошлом.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
1 Изложение
Нарктотики в глазах наркоманов это добрый допинг который "не мешает" их жизни.Они приводят примеры,что алкоголь и никотин тоже наркотик,тем самым оправдывают свое употребление.Для наркоманов любой наркотик это + к успеваемости. Они в каждом видят только хорошие стороны. Но это романтизациия и самообман.
2 Мои примеры
В этой статье я увидел себя. Так же говорил про алкоголь,что это легальный наркотик. Хотя это так и есть. По поводу + наркотиков,это плод воображения наркомана. Маме доказывал,что трава куда лучше,чем алкоголь.
3 Вывод
Наркотики,алкоголь,никотин все убивает человека.А все думают,что это не так.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
1 Изложени
Мифы плодиться для токого,что бы найти оправдание алкоголикам. Алкаши и наркоманы воюют против друг-друга и хвалят свое болото,но при этом презирают мнение здравых людей.
2 Мои примеры и мнение
Не пьют только лохи-тупой миф и стереотип из 90-х. Было пару раз использовал его в компании.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет- алкоголь отнимает энернию и время.Но это и не важно,умереть можно и завтра,лучше здоровым быть и подольше пожить.
Пить нужно в меру-нормально- пить можно,но не нужно. Меру свою найти трудно.Мозг отключается и происоходят разные вещи.
Праздник без алкоголя скучен- выпить в праздник это нормально,но главное,что бы каждый день не превратился в праздник. Лучше не пить.
Алкоголь-единственная радость в мире стресса-Люди запивают стресс.Это легче чем решить проблему.Они не видят белое,среди черного.
Выпивка помогает раскрепоститься-это правда. После одного стаканчика и язык уже развязан и надуше спокойно.Но нужно уметь себя чувствовать хорошо и без алкоголя.
Алкоголь придает уверенности-тоже верно. Правда уверенность может сыграть злую шутку с вами.Делайте уверенным себя и без алкоголя,работайте над собой.Мне он придавал уверенность и она не всегда была здравой.Могла вылиться в последствия(разбитое лицо) мое или чужое.
Алкоголь делает смелей-под алкоголем я не мог контролировать свое чувство самосохранения мне было по барабану кто пере домной сколько их.
Алкоголь бодрит-полный бред меня ни когда не бодрило. На утро я всегда был овощем.
Я часто выпиваю для общения- нет я так не делал. Люди могли пить в моей компании,а я нет.Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение
Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение-полный бред.Выпивание приводит куче проблем со здоровьем.А по поводу аппетита,просто отключается чувство насыщения.
Алкоголь подчеркивает вкус блюд- стереотип обычный,вкусно может быть и без алкоголя.Это просто самообман желании выпить под еду.
Красное вино полезно для кроветворения - обман людей доказанный группой ученых.
Алкоголь нужен для снятия стресса - мозг генерируются гормон стресса и сам подталкивает выпить алкоголь,
Алкоголь улучает работу сердца - бред,сердце становиться жирным,что приводит к инфаркту.
Вино красное полезно для печени- печень приходит в не дееспособность.
Водка чистит сосуды от холестерина- да если принимать столовую ложку,а не бухать.
Водка полезна для легких-не полезно
Пиво прекрасно удаляет жажду- не удаляет,а потом еще и добавляет после стаканчика.
Пиво жидкий хлеб- не полезно это.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
40. Механизм психической защиты наркомана
1 изложение
Механизм психозащиты поломан.Наркоман постоянно под кайфом и он не дает ему трезво оценивать ситуацию.Они не признают правду и ищут себе оправдание. Истина сменяется обманом.Наркотик дает наркоману избыточное количество гормонов удовольствия просто так.Трезвый человек получает их редко,когда достиг чего-то.
2 Мои примеры:
У меня на лицо видна психозащита.Мне присущи такие факторы как-Жизнь без наркотиков скучна,Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это. Я оправдываю себя тем,что от наркотиков получаю больше удовльствия чем от жизни.В них я одеваю розовые очки и мне хорошо.Нет проблем и забот.
3 Вывод- нужно убрать психозащиту.Оградить человека от всего этого. Дать ему возможность перестать себя оправдывать.Не напоминать ему о прошлом.
Без прошлого нет будущего

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
43.
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Русские всегда пили, пьют и будут пить, так как, это — национальная черта

Историки нашли подтверждение,что русские не пили примерно до 16 века. Было не больше 6% алкоголя,хмельных напитков делали мало. В 16 веке Иван Грозный решил заработать на народе и открыл первый кабак.Люди уже не могли не пить,но могли не есть.Пропали интересы мечты.Подростки 90-х не имели уже выбора, пить или нет. У них был выбор: пить в меру или пить, как свиньи.
Алкоголики слабые и безвольные люди
Алкоголики не осознают совершенно мотивов собственных действий,из-за того,что мало знают о рефлексах и психике.Их рассуждения о себе полный бред.
Алкоголики пьют из-за того,что несчастны
У них просто анозагнозия и они так думают. Не могут разобраться в себе.Сам создает себе проблемы и закапывается ими,заливает алкоголем.
Алкоголик может взять себя в руки если захочет-
Не чего он не может,если вы верите в это то вы глупцы. У потеря самокритики и алкогольная азагнозмия. Он кормит себя завтраками,что бросит и всё время нарушает обещания.
Настоящие алкоголики пьют в одиночку
Просто от мазка людей,которые ищут себе оправдания считать себя не алкоголиком.
Алкоголики только те к то похмеляться-
Похмеляться начинают тогда, когда алкоголизмом болеют лет 10,по этому типичная психозащита и анозагнозия.
Если долго не пить,то потом получается пить в меру

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
43.
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Русские всегда пили, пьют и будут пить, так как, это — национальная черта

Историки нашли подтверждение,что русские не пили примерно до 16 века. Было не больше 6% алкоголя,хмельных напитков делали мало. В 16 веке Иван Грозный решил заработать на народе и открыл первый кабак.Люди уже не могли не пить,но могли не есть.Пропали интересы мечты.Подростки 90-х не имели уже выбора, пить или нет. У них был выбор: пить в меру или пить, как свиньи.
Алкоголики слабые и безвольные люди
Алкоголики не осознают совершенно мотивов собственных действий,из-за того,что мало знают о рефлексах и психике.Их рассуждения о себе полный бред.
Алкоголики пьют из-за того,что несчастны
У них просто анозагнозия и они так думают. Не могут разобраться в себе.Сам создает себе проблемы и закапывается ими,заливает алкоголем.
Алкоголик может взять себя в руки если захочет-
Не чего он не может,если вы верите в это то вы глупцы. У потеря самокритики и алкогольная азагнозмия. Он кормит себя завтраками,что бросит и всё время нарушает обещания.
Настоящие алкоголики пьют в одиночку
Просто от мазка людей,которые ищут себе оправдания считать себя не алкоголиком.
Алкоголики только те к то похмеляться-
Похмеляться начинают тогда, когда алкоголизмом болеют лет 10,по этому типичная психозащита и анозагнозия.

Можно если вы на первой стадии,вы снизите толер,но это нечего не изменит в вашей жизни. Вы начнете медленно спиваться и вернетесь туда же если повезет,а может и ниже по карьерной лестнице.
Алкоголикам становиться плохо от дешевого пойла
Не
важно какой алкоголь вы пьете,везеде этанол есть
Женский алкоголизм не излечим
Все вранье. Лечиться все одинаково на ровне с мужским.
Бытовой пьяница пьет с поводом ,а алкоголик нет
Нет ни какой разницы всегда,что у одного что и у другого найдется повод.
Бывших алкоголиков не бывает.
Полный бред,есть куча людей которые не пьют.
Вывод все сказки или от мазки алкоголиков !