Алексей Андреевич
Посетитель
- 26 Окт 2021
- 3,815
- 2,964
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
Ладно,работаем дальше.Замечания услышаны))И что самое интересное, продолжаешь убеждать меня в этом)
Ладно,работаем дальше.Замечания услышаны))И что самое интересное, продолжаешь убеждать меня в этом)
2 Мои примеры. Я не выходил на работу под наркотой,мне было стыдно,что меня спалят и криво посмотрят.Там были хорошие люди,с которыми я считался и слушал их мнение.39. Какая самая большая потребность наркомана?
1 Изложение
Потребности у наркомана такие как и у людей пить,есть,заработать денег.Когда он употребеляет ему нечего не нужно,кроме дозы.А так он такой же человек со своими потребностями.Наркоманы скрывают,что они наркоманы.А людям не знающих,как все устроенно,какие симптомы не могут заметить.Начинают проблемы на работе из-за наркотиков,но вы даже не поймете этого.Наркоманы ищут одобрения ток со стороны употребляющих.Когда все вскрывается он начинает либо врать,либо меняет среду обитанияи.Он начинает кипеть.
Основная потребность психики-одобрение окружающих.Не только со стороны употребляющих, со стороны всех, что подтверждает твой следующий пост:39. Какая самая большая потребность наркомана?
1 Изложение
Потребности у наркомана такие как и у людей пить,есть,заработать денег.Когда он употребеляет ему нечего не нужно,кроме дозы.А так он такой же человек со своими потребностями.Наркоманы скрывают,что они наркоманы.А людям не знающих,как все устроенно,какие симптомы не могут заметить.Начинают проблемы на работе из-за наркотиков,но вы даже не поймете этого.Наркоманы ищут одобрения ток со стороны употребляющих.Когда все вскрывается он начинает либо врать,либо меняет среду обитания.Он начинает кипеть.
Пиши вот так, 3 урок сделал и перечисли какие части, потом 4 урок первая часть.4 урок 39 статья ToTktoBrosil
я писал всегда так)Пиши вот так, 3 урок сделал и перечисли какие части, потом 4 урок первая часть.
окя писал всегда так)
урок, не доделал полностью, должен был, закончить статьи и прочесть хотя бы один рассказ.3 урок весь сделан, 4 урок 1 часть ToTktoBrosil
Привет,дежурилДобрый вечер. Куда пропал? Не вижу сегодня активности?
Без прошлого нет будущего40. Механизм психической защиты наркомана
1 изложение
Механизм психозащиты поломан.Наркоман постоянно под кайфом и он не дает ему трезво оценивать ситуацию.Они не признают правду и ищут себе оправдание. Истина сменяется обманом.Наркотик дает наркоману избыточное количество гормонов удовольствия просто так.Трезвый человек получает их редко,когда достиг чего-то.
2 Мои примеры:
У меня на лицо видна психозащита.Мне присущи такие факторы как-Жизнь без наркотиков скучна,Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это. Я оправдываю себя тем,что от наркотиков получаю больше удовльствия чем от жизни.В них я одеваю розовые очки и мне хорошо.Нет проблем и забот.
3 Вывод- нужно убрать психозащиту.Оградить человека от всего этого. Дать ему возможность перестать себя оправдывать.Не напоминать ему о прошлом.
Если долго не пить,то потом получается пить в меру43.
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизмРусские всегда пили, пьют и будут пить, так как, это — национальная черта
Историки нашли подтверждение,что русские не пили примерно до 16 века. Было не больше 6% алкоголя,хмельных напитков делали мало. В 16 веке Иван Грозный решил заработать на народе и открыл первый кабак.Люди уже не могли не пить,но могли не есть.Пропали интересы мечты.Подростки 90-х не имели уже выбора, пить или нет. У них был выбор: пить в меру или пить, как свиньи.
Алкоголики слабые и безвольные люди
Алкоголики не осознают совершенно мотивов собственных действий,из-за того,что мало знают о рефлексах и психике.Их рассуждения о себе полный бред.
Алкоголики пьют из-за того,что несчастны
У них просто анозагнозия и они так думают. Не могут разобраться в себе.Сам создает себе проблемы и закапывается ими,заливает алкоголем.
Алкоголик может взять себя в руки если захочет-
Не чего он не может,если вы верите в это то вы глупцы. У потеря самокритики и алкогольная азагнозмия. Он кормит себя завтраками,что бросит и всё время нарушает обещания.
Настоящие алкоголики пьют в одиночку
Просто от мазка людей,которые ищут себе оправдания считать себя не алкоголиком.
Алкоголики только те к то похмеляться-
Похмеляться начинают тогда, когда алкоголизмом болеют лет 10,по этому типичная психозащита и анозагнозия.
Если долго не пить,то потом получается пить в меру
Если долго не пить,то потом получается пить в меру
Золотые слова.Без прошлого нет будущего