42.
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
1 Изложени
Мифы плодиться для токого,что бы найти оправдание алкоголикам. Алкаши и наркоманы воюют против друг-друга и хвалят свое болото,но при этом презирают мнение здравых людей.
2 Мои примеры и мнение
Не пьют только лохи-тупой миф и стереотип из 90-х. Было пару раз использовал его в компании.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет- алкоголь отнимает энернию и время.Но это и не важно,умереть можно и завтра,лучше здоровым быть и подольше пожить.
Пить нужно в меру-нормально- пить можно,но не нужно. Меру свою найти трудно.Мозг отключается и происоходят разные вещи.
Праздник без алкоголя скучен- выпить в праздник это нормально,но главное,что бы каждый день не превратился в праздник. Лучше не пить.
Алкоголь-единственная радость в мире стресса-Люди запивают стресс.Это легче чем решить проблему.Они не видят белое,среди черного.
Выпивка помогает раскрепоститься-это правда. После одного стаканчика и язык уже развязан и надуше спокойно.Но нужно уметь себя чувствовать хорошо и без алкоголя.
Алкоголь придает уверенности-тоже верно. Правда уверенность может сыграть злую шутку с вами.Делайте уверенным себя и без алкоголя,работайте над собой.Мне он придавал уверенность и она не всегда была здравой.Могла вылиться в последствия(разбитое лицо) мое или чужое.
Алкоголь делает смелей-под алкоголем я не мог контролировать свое чувство самосохранения мне было по барабану кто пере домной сколько их.
Алкоголь бодрит-полный бред меня ни когда не бодрило. На утро я всегда был овощем.
Я часто выпиваю для общения- нет я так не делал. Люди могли пить в моей компании,а я нет.
Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение
Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение-полный бред.Выпивание приводит куче проблем со здоровьем.А по поводу аппетита,просто отключается чувство насыщения.
Алкоголь подчеркивает вкус блюд- стереотип обычный,вкусно может быть и без алкоголя.Это просто самообман желании выпить под еду.
Красное вино полезно для кроветворения - обман людей доказанный группой ученых.
Алкоголь нужен для снятия стресса - мозг генерируются гормон стресса и сам подталкивает выпить алкоголь,
Алкоголь улучает работу сердца - бред,сердце становиться жирным,что приводит к инфаркту.
Вино красное полезно для печени- печень приходит в не дееспособность.
Водка чистит сосуды от холестерина- да если принимать столовую ложку,а не бухать.
Водка полезна для легких-не полезно
П
иво прекрасно удаляет жажду- не удаляет,а потом еще и добавляет после стаканчика.
Пиво жидкий хлеб- не полезно это.