Apelsinka
1-й месяц курса
- 17 Авг 2026
- 76
- 58
Офигеть... Раз в неделю? Я не знал этого. И ты была свято уверена, что все в порядке????распитие было насколько помню, регулярным раз в неделю может
Офигеть... Раз в неделю? Я не знал этого. И ты была свято уверена, что все в порядке????распитие было насколько помню, регулярным раз в неделю может
Трезвость - это нормальное состояние человека. А то что пропагандируют по всем каналам связи - только способ заработать бабла. Нас всех обманывали.есть понимание, что люди так живут и им норм
Не согласен. Смотри это сообщение.это придирка к словам
Трезвость - это нормальное состояние человека. А то что пропагандируют по всем каналам связи - только способ заработать бабла. Нас всех обманывали.
Я думаю, тут собака и зарыта.нет, не наладила на тот момент, тк родные все равно были за рц
не знаю что это было.
Ну ты выдала... Верно, рыбак рыбака... Но со стороны видны весь абсурд, вся мерзость ваших поступков. Или болезнь автоматически делает вас белыми и пушистыми? Если они не осуждают, то они еще мыслят по-наркомански, а если ты пишешь такие сообщения, то и ты мыслишь по-наркомански.зачем другим наркоманам осуждать меня, если каждый в употреблении творит дичь?
нетсейчас приняла бы это решение снова, оказавшись в той ситуации?
в ребе быстро время идет)Ого, Вика, как будто вчера только приехала, а уже анамнез написала. Что чувствовала, пока писала анамнез?
в том, что они не согласны были потакать наркомании, пытались открыть глаза и предложили лечение, сама бы я в рц точно не поехала. они каждый раз мне предлагали этот вариант и по итогу я согласиласьВ чем видишь помощь твой родни тебе в лечении?
да, от алкоголя, когда сильно перепивала и это были одни из первых употреблений спиртного. до того не было подобных реакцийЭто точно от алкоголя такая побочка?
Что то подобное ранее замечала у себя?
сейчас я считаю, что очень мало сделала для семьи. всегда хотелось быть в роли послушной девочки, просто не огорчать, помогать, но при этом всегда присутсвовал протест, который видимо и проявлялся за стенами дома. я не знаю как ответить на этот вопрос, даже не вспоминаю, чтобы я какой-то значимый вклад вносила, хочу исправитьсяА ты что нибудь сделала для семьи?
Что?
не со всем согласна. употреблять наркотики нравилось. и ситуации, которые создавались при употреблении могли быть опасными, давали адренилин, мне это ощущение также нравилось. в трезвой жизни тоже люблю искать адреналин, но другими способамиЧушь не пиши!
Это не адреналин, а кортизол
И нравилось тебе употреблять наркотики, ради них всё былр
а квесты разные и все декорации связанные с наркотрй движения - это дофамин, гормон,?котопый вырабатывается на стадиях добычи наркотиков - гормон чувства предвкушения, поэтому тебя так увлекало все это
это словно с.екс - прелюдии перед ор.газмом
привет, ответ банальный, когда скамила - люди теряли свои деньги, даже, если суммы небольшие, ко мне подрывалось доверие/ исчезало совсем; торговля - поддежка наркоиндустрии и причастность к употреблению не только своему, но и окружающих; сдавала в ломбард - обесценка вещей, особенно, если она подаренная или ущерб себе, например, сдала айпад, на котором рисовала эскизы для работы.Можешь вкратце обьяснить какой вред ты наносила, когда совершала эти поступки, как ты его понимаешь?
думаю, что я так до конца этого и не понимала и продолжала питать себя иллюзиями. отголосок смирения произошел в момент, когда согласилась ехать в рц. в тот момент меня буквально за несколько часов забрали и вечером уже была на детоксе. думаю, что если бы родственники так быстро не среагировали, то я дала бы снова заднююВ какой момент ты смирилась с тем, что уже не сможешь остановиться самостоятельно?
иногда что-то слышалось невнятное или казались тени/ что кто-то рядом стоит или проходит, хотя никого не было. самое запоминающееся: после употребления мефа сразу у меня комната вытянулась раза в 2-3 и я будто оказалась в мире 2д, где все вещи и люди поделились на слои, они стали тонкими, как картонные листы. это прошло минуты за 2-3 и больше не повторялось. также слышала от соли, что кто-то меня обсирает/ хочет сдать мои вещи или как-то кинуть на деньги, хотя люди, которые стояли ближе ничего такого не слышали и потом напрямую спрашивала. но я до сих пор не уверена, что это мне только казалосьКак часто с тобой это случалось и были ли самые яркие случаи из твоего употребления? Можешь описать
реба для меня сейчас воспринимается не тяжело. было первое время непринятие, что придется долго здесь находиться или не хотелось следовать всем рекомендациям, таким как откровенность и честность. поэтому я про весь путь употребления. сейчас я даже рада, что у меня появилась такая возможность и что я могу поработать с психикойДля тебя сам факт пребывания в рехабе так тяжело воспринимается или весь путь употребления?
он был очень обдолбанный и либо забыл пакет в ванной, либо специально оставил. когда тяга разогналась максимально, я сама заговорила о том, что мне хочется употребитьТы попросила чтобы при тебе наркотиков не было ,но они появились. Откуда? Сама попросила?
в основном чужие закладки, как-то через соупребов узнавали где лежат клады и шли забирать их или шкурила, но немного. один раз подняли чужой мкА что именно?
первую неделю было легко, по сравнению с тем, что было до рц, потом начало качать сильно.Да ты неугомонная. Тяжело было в рц первые дни? Как думаешь ты пришла в себя или пока что просто протрезвела?
на кого-то я была обижена, что мне отказывают в помощи даже переночевать на полу. я не понимала и считала, что оставаясь на улице мне наоборот хочется больше употреблять. в употребе думала, что буду чистить круг общения. но теперь понимаю, что в другую сторону чистить придется, от соупотребов.Что думала про них в тот момент? Что думаешь сейчас?
я задумывалась об этом. но в употребе такие поступки воспринимались мной иначе. например, я была рада, что получалось кинуть кого-то на деньги, чтобы купить наркотики, только слегка испытывала вину и пыталась по-разному оправдать свои поступки. в трезвой жизни я бы заранее не стала этого делать, тк испытывала бы вину и это не соответствует моим моральным ценностям, которые в употреблении я предаюА вне стен рц ты этого не понимала?
это точно не было сделано с целью вернуть паспорт. идея забрать паспорт пришла ко мне, когда я стояла на регистратуре. у меня его забрали, я решила его вернуть. после того, как сделать этого не получилось, я не развернулась и ушла, а все равно встала на учетДавай, не будем сглаживать углы, это была именно манипуляция!
Что ты пыталась заполучить при посещении наркодиспансера и при этом устроила скандал?
конечно я вижу, что это днищея высказала свое мнение, что на тот момент считала
да, я не видела проблемыОфигеть... Раз в неделю? Я не знал этого. И ты была свято уверена, что все в порядке????
я написала, что учусь снова жить трезво, понятно, что я умела это делать и до алкоголя и наркотиков и сейчас просто вспоминаю, это тупо придикиНе согласен. Смотри это сообщение.
в рц никто никого не осуждает) мы даем только обратную связь . в том то и дело, что мы не белые и пушистыеНу ты выдала... Верно, рыбак рыбака... Но со стороны видны весь абсурд, вся мерзость ваших поступков. Или болезнь автоматически делает вас белыми и пушистыми? Если они не осуждают, то они еще мыслят по-наркомански, а если ты пишешь такие сообщения, то и ты мыслишь по-наркомански.
осуждать надо не тебя, а твои поступки и ту дичь, которую ты исполняла под веществами и ради нихзачем другим наркоманам осуждать меня, если каждый в употреблении творит дичь?
А сейчас как считаешь?я высказала свое мнение, что на тот момент считала
А сейчас как считаешь?
днище и грязьконечно я вижу, что это днище
без осуэждения не прочувствуешь всю аморольность своего употребленияв рц никто никого не осуждает) мы даем только обратную связь . в том то и дело, что мы не белые и пушистые
она и с работы наверное из-за наркоты уволиласьА сейчас как считаешь?
в чем как считаешь твои проблемы с психикой?сейчас я даже рада, что у меня появилась такая возможность и что я могу поработать с психикой
Что это значит?шкурила
Ты меня не поняла. Например, тебе нужно учиться не ездить на велосипеде, если появилась такая необходимость? Нет. И тут так же. Нужно все осмыслить и просто не делать.я написала, что учусь снова жить трезво, понятно, что я умела это делать и до алкоголя и наркотиков и сейчас просто вспоминаю, это тупо придики