Алека 1. как говорил мне психиатр и как поняла я сама, я всегда жила в "мании" , это такое состояние при биполярном расстройстве, вообще оно нездоровое, альфа и меф вернули мне это состояние , поэтому я употребляла
2. не знаю в каких мы отношениях, не общаемся почти. в детстве не очень отношения были
3. ну меня закрыли дома запретили курить, интернет ограничивали по часам. я сбежала тогда к своему бывшему молодому человеку, потом меня приютила тетя на неделю. потом пришла домой, родители начали больше разрешать . например красить волосы и курить
4. в 11 лет начала
5. ну шли на поводу в детстве , все покупали. сейчас точно не вспомню, но помню что баловали
6. в детстве часто обычно из за учебы, с 12 лет не били больше
7. последние 2 года нормально
8. я выглядела не как все, у меня были синие волосы. а я была в частной школе, наверное меня просто не понимали
9. в 10 классе
10. в том году на конюшне была часто, а как начала употреблять сидела в телефоне только и употребляла. ничем не занималась
11. люблю, часто вспоминаю свою кошку и очень хочется к ней. как начинаю о ней думать сразу плачу, даже сейчас .
12. ну не очень хорошо рисую, рисунок карандашом нравился.
13. ну мне предложили разносить , я согласилась. я толком не знала что это. только потом поняла
14. мама делала генеральную уборку дома, не поняла что это думала пластилин. потом папа догадался
15. да угрожали, что если уйду родителям и мне плохо будет
16. нет, почти 2 года как расстались, больше не было никого
17. ну у меня мимика странная и мне кажется я странно разговариваю
18. она очень эмоциональная и странно проявляет свою заботу. очень закрытая и скрытная. очень любит меня и часто переживает (причем очень сильно) . уважаю ее за то что она на хорошей работе, не пьет не курит, очень образованная
19. согласна
20. больше 100 тысяч
21. мой бывший и девочки со школы. разные количества были, помню был коньяк и эсса
22. гашиш с мальчиком с которым познакомились на сайте знакомств , он мне предложил я согласилась . это в мае было примерно или в апреле
23. наверное да
24. я под солью всегда альфу подразумеваю, хотела что то юзнуть а была только соль, поэтому ее. но я не знала что это за наркотик вообще. никто не предлагал, но знакомая подтолкнула потом, сама не решилась бы наверное.
25. я знаю, меф попробовала просто сама купила опять же не знала что за наркотик просто было интересно . ну в итоге потом знакомый подвалил и мы с ним меф долбили вместе, но так мне никто не предлагал я сама взяла и купила
26. не больше 3г за день. не каждый день, ну в последнее время почти каждый день, может быть были перерывы день-два , не больше. в/в не употребляла никогда
27. рассказала родителям что употребляю, они и отправили меня сюда. но я не сопротивлялась
28. да бесплатно потому что барыжила ей. деньги брала с заработка на работе ( кладмен)
29. не понимаю что пропустила
30. тело истощено было, дереализация по поводу тела была. хотела вылезти из него, ощущала себя не в своем теле , оно болело. сейчас уже не болит. передозы не знаю, был ли это передоз . но под солью тело тряслось бесконтрольно, в метро паранойя была такая что убить себя хотелось, неконтролируемое состояние. просто я рассчитывала дозировки так чтобы такого дикого состояния не было
31. наверное с октября, но прям осознание пришло в ноябре перед РЦ
32. сама рассказала, а так они догадывались уже, все на нервах были
33. ну кратко говоря я в своей голове запуталась и у меня мозг начал плыть
34. осознание пришло примерно в сентябре, до этого не боялась. неприятных ситуация не было, все гладко было
35. противно общение ( с куратором)
36. ну мне нравился мальчик , а на фоне того что у меня в феврале обычно обострение это еще сильнее пошатнуло мое состояние. я понимаю что это ненормально. я выпила блистер антидепрессантов и запила коньяком. потом рассказала родителям об этом спустя дня 2 . меня отвезли в токсикологию, а потом в больницу. пролежала я там 34 дня и вышла с биполярным расстройством
37. увидела солевого торча на сутках 5 ( это было очень страшно, он странно разговаривал, был весь взъерошенный и вел себя неадекватно) , не вернулась домой из за солевой передозировки, ехала в метро под солевой передозировкой
38. думала, всегда осознавала и не отрицала
39. я о маме больше всего думаю , а так понимаю что все переживают
40. у нас и так отношения ухудшились, а сейчас из за РЦ вообще не общаемся
41. нет не подтолкнула
42. не посчитаю, наверное грамм 150. деньги с работы брала