адам тут причем? я тогда не торчала, мы вообще не из за этого рассталисьЗакрыли, так как хотели помочь. По не училась, курила и тд Поэтому ограничивали интернет, только после выучнных уроков. Тетя , кстати, наливала ей алкоголь. О чем я потом узнал...
По пропустила массу занятий. За три года не сделан ни один разряд... Работать в конюшне не хотела , да ее никто и не брал из за ее некачественного подхода к работе , все тяп ляп. Мы даже предлагали платить самим 10 000 в месяц за то что она там работает. Нам отказали, сказав что такой безолаберный работник, разгильдяй им не нужен ....
Любов к наркотикам оказалась сильнее , как коказалось.
Не строй из себя дуру и не оскорбляй наш разум. Все ты понимала. Не надо врать. Ты уже была наркоманом, когда стала эту дрянь разносить и подсаживать на нее других людей. И не надо прикидываться невинной. Подставляла меня, храня киллограмм наркоты в своей комнате. Это же от 12 лет тюрьмы и мы с мамой могли их за теяб пострадать. Хотя мы и так страдаем. Больше горя и страданий нам никто не доставляют, только ты.
Потому что торчки никому не нужны. Это же поражение всего. Ни одни родители не согласятся , чтобы их нормальные дети дружжили с наркоманкой. и Я в их числе...
Посмотри на себя. Ты выглядиш как старуха. Твоя мама красавца. Ты тоже ей была. А сейчас выглядишь ужасно. Вся скрюченная, сгорбленная, нерасчесанная. Смотреь противно
Опять вранье. Все ты знала, мы про наркотики с тобой разговаривали неоднократно, видео смотрели.
Врет. Все знала что это за наркотик
Врет. Мы сами из нее все выудили. Сама она ничего не рассказывала . Врала до последнего, клялась жизнью своей кошкой ( котрую типа любит) что не наркоманка. Вот как она ее любит, как пишет выше....
Отрицала употребление всегда
И еще, послежнее время, она в машине садидась за мной на заднее сиденье по непонятным мне причинам. Что хотела скрыть, я пока не понимаю .... Но что на там делает мне было не видно. На предложение пересесть на переднее кресло всегда отказывалась. Хотя там точно было ехат удобнее,чем за мной. Сиденье я далеко отодвинаю назад. Там места практически нет сзади за мной ...
это для шишекИ еще находиди всякие приспособления для курения , как я теперь понимаю, солей. Посмотрте на фото. Это то о чем я думаю ?
Из всего написанного тебя зацепил только Адам? Ты слепая и глухая в своем наркоманском бредуадам тут причем? я тогда не торчала, мы вообще не из за этого расстались
А что такое шишки?это для шишек
Понятноя там курила
Шишками называют курительные средства, синтезируемые из соцветий психотропного растения, содержащего ТГК. Однако последние годы синтетические наркотики на черном рынке заменяют все остальные. Это означает, что каждый наркопотребитель может случайно употребить синтетическую смесь с хаотическим составом, который оказывает на организм крайне непредсказуемый разрушающий эффект.А что такое шишки?
какой ринит? у меня с носом все хорошо. я приехала сюда лечиться и у меня нет смысла врать сейчас про свой срок употребления, я хочу вылечиться. и я понимаю, что это мой последний шансИ у нее от упортебления развился ринит. Такое бывает , кода более года употребляешь регулярно. Поэтому она , сорее всего, врет и по срокам употребленя. Она врала, что это от олода и несла еще какую то чушь
радуга_дэшрадуга_дэш
Полина, привет, Как вчера провела день, расскажи?
и ты думаешь, что я бы не спалилась был бы у меня большой срок употребления, если я от первого марафона улетела в рехаб?какой ринит? у меня с носом все хорошо. я приехала сюда лечиться и у меня нет смысла врать сейчас про свой срок употребления, я хочу вылечиться. и я понимаю, что это мой последний шанс
никак. и сегодня тоже никак
А что с настроением?никак. и сегодня тоже никак
ну ты почитай сообщения выше, думаю все понятноА что с настроением?
говорят необоснованные вещи что я употребляю больше . какой мне смысл врать?? какой ринит?? какое расставание из за наркотиков?А что с настроением?
я лишь отвечаю на твои необоснованные претензииИз всего написанного тебя зацепил только Адам? Ты слепая и глухая в своем наркоманском бр
Давай так, топай в самое начало где родители дали комментарии свои, и пиши свои комментарии к каждому сообщению. Только конструктивно. Договорились?ну ты почитай сообщения выше, думаю все понятно
я кстати говорила всегда, что у меня ненормальное состояние (до употребления) . это игнорировалось месяцамиНа мой взгляд вранье. Подтолкнуло безделье , лень, праздность и эгоизм , а так же ей наплевать (тут более подходит другое слово, но я сдерживаюсь) было на нас всех.