ЯрослаV
3-й месяц курса
- 27 Апр 2026
- 1,395
- 233
Антон, не проказничайа ничего, что некоторые просто не дошли до 14 урока и я не могу им задавать некоторые вопросы просто?
Антон, не проказничайа ничего, что некоторые просто не дошли до 14 урока и я не могу им задавать некоторые вопросы просто?
с 15 части, весь 2 урок это 15 часть, этот урок вообще проверял кто-нибудь?я сейчас делаю 2 урок и там продолжение начинается с десятой части.
Да, это нормально, очень давно так, попроси кто старше по программе помочья сейчас делаю 2 урок и там продолжение начинается с десятой части.
да я первый по программе тут, ну ничего, просто сделаю весь урок 15 частьюДа, это нормально, очень давно так, попроси кто старше по программе помочь
А во втором уроке как идут части?да я первый по программе тут, ну ничего, просто сделаю весь урок 15 частью
во втором уроке нужна часть начинается с 15, и дальше все.А во втором уроке как идут части?
Антуанетта помогите человекуво втором уроке нужна часть начинается с 15, и дальше все.
все , Антон, уже 3 семестр начал, скоро конец?)во втором уроке нужна часть начинается с 15, и дальше все.