ЕГОРik
1-й месяц курса
- 20 Авг 2026
- 876
- 160
- Семья
- Мама - @Кузьма_А
Я надеюсь что да, буду менять подход к самому себе, вплане внутреннего мира
Я надеюсь что да, буду менять подход к самому себе, вплане внутреннего мира
Привет, у каждого человека свое мнение. Чувствовал разный спектр и ностальгию и страх и грусть и беспокойство. Родным неприятно было. Потому что возвращался в старый круг общенияПривет Егор. Не увидела в твоём тексте ни сожаления, ни раскаяния, просто сухой текст. Что сам чувствовал когда писал это? Как думаешь, каково твоим родным наблюдать за тем, как ты себя убивал? Почему срывался из раза в раз как считаешь?
привет, Егор.Привет, меня зовут Егор, мне 19 лет родом из Города Санкт-Петербург. Детство я свое особо не помню ходил в садик рос я без отца, воспитывался бабушкой и мамой, был отчим, далее школа в которую я пошел в 6 лет, там я больше любил бегать по школе и смеяться с одноклассниками, в школе интереса у меня не было приходил туда для общения, становясь старше и уезжая в деревню начал курить, пробывал выпивать пиво оттуда перенес все в город. Стал гулять на улице чутка проявлять хулиганство, выпивать и курить брав круг общения из школы. Первым наркотиком стал гашиш попробывал его в 9-ом классе после школы, было это очень редко т.к активно его еще не употребляли, затем попробывал шишки и стало нравится постепенно и употреблять больше, сдав экзамены разрешил себе больше и стал каждый день. Поступив в колледж там я нашел быстро ребят которые тоже употребляют на переменах выходить покурить и вернутся, затем попробывал случайно синтетический гашиш, опыт не понравился, но на следующий день убедив что в первый раз такой жесткий эффект, следующий будет нормально покурил еще раз, и покурил недельку (может чуть больше), затем стал расширятся круг общения и однокурсник принес в колледж мефедрон, позже я понял что со своими целями чтобы распростронять т.к таких ребят было много, я туда втянулся попробывал меф понял что это мое, стал ближе с ним общаться и помогать ему отпускать клиентов чтобы бесплатно употреблять, пару месяц употебление задумался что не могу жить без него, пришел сказал маме и поехал в реабелитацию. Прошел реабелитацию, вышел на ресо там трезвился, потом приехал молодой с кем я выздоравливал в рц, стали вместе двигаться и спустя время додвигались в итоге до солей, понравилась тоже сразу контролировал не долго, затем мы сорвали другого волонтера который только пришел на ресо. Спустя время уехал в питер тот который приехал в начале и я с ним сорвался, я остался с тем которого мы сорвали. В один из дней мы стояли курили ее и поднялся куратор поймал волонтера, а я убежал, затем решил вернуться за весом который остался там встретил его там на машине и еще раз убежал, затем взял займ и уехал в питер, маме пообещал что брошу и нужно время 2 недели чтоб тест был чистым, время подошло и я убежал жить в подъезд, шкурил закладки, первый опыт курьерства я устроился по паспорту, раскладывал меф, поработал 2 недели в районе 30-35 заработал за 2 недели, потом мне стало плохо от наркотиков и вообще от жизни на улице, поехал в рехаб. Пробыл пол года, вышел, вернулся к соупотребам с которыми пробывал контролировать курение растительных, залетел в чат «дропперов», который дал мне друг стали искать карты в местах где собираются подростки (Это тц, парки), основа карты была сбербанк, появлялись деньги еще и + работа была на стройке, решил взять мефедрона стал терять контроль и уходить уже в неуправляемость. Затем подзабилось дропперство т.к стал плохо выполнять работу и мне намекнули что я больше не нужен. Тут я решил продать свою карту и я ее никуда не отправлял мне назначили встречу в центре под предлогом снять небольшую сумму денег за которую платили 40к и я не думая согласился не спросив сколько т.к выплата удивительна была для меня. Встретился с ребятами которые и крутили все эти карты, которые им сбывались для обнала. Мне пришли на встречу ребята которые мне на карту переводами кинули 1.7-1.8 млн
Я пошел в банк мне сняли 250 я отдал им, мне сказали идти по банкам и снимать, со мной стал ходить один для контроля, зайдя в один из сбера была долгая очередь, ребятишка сказал что в туалет и чтоб ждал в сбере как сниму сколько смогут. Я решил побежать из сбера, убежал, снял 800к, купил 500г мефедрона, снял квартиру на паспорт знакомого, позвал его с собой и приходили девочки, тогда 12 суток я не спал, все закончилось, деньги застряли остальные, снять их было никак и я вышел на улицу, было не очень хорошо, я поехал домой. Проночевал и поехал в рц, пробыл там неделю было очень плохо еле ходил, смутно помню все, потом я решил убежать когда моя веревка которая сделидла за мной пошла на группу, а я остался в комнате, спустился спустя минут 10, убрал кроссовки под кофту, прошел через дежурного на кухне вышел через дверь которая не главная, а для дежурного который мог курить, одел кроссовки и побежал, настрелял денег у магазина не подалеку и уехал на маршрутке, сошкурил клад и употребил поупотреблял потом заехал на месяц, вышел выпил и дальше решил вернуться к соли, стал шкурить употреблять, потом поехал опять в рц, просидел пол года, вышел и опять сорвался, пошел на курьера уже по залогу, работал месяц довольно хорошо, потом контроль потерялся опять и стал плохо делать к клиентам магазина щипал, забирал свое же, статистика упала, были штрафы я ушел из-за боязни что мне будет плохо что поставят на мк оперов. Затем соупотреба которого я знаю познакомил меня с его новым знакомым он хороший барыга который работает в центре и научился воровству, по началу было не много, потом стало через чур много воровства, я влился в доверие и начал помогать с окраины возить вес с собой т.к мне было не страшно, я был уверен в себе, мне давали за это шмаль, либо меф и денюжку 10-15к, веса были от 50-100г(растений), и стал жить воровством, перевозкой и употреблением ежедневно все лето и щас решил поехать в центр т.к тяжело стало опять от самого себя и сделать попытку лечения окончательной
Привет. По ошибке могу сказать то что возвращался в старый круг общения. А когда домой приходил в веществе страх что видно что я употребленый,привет, Егор.
Как думаешь - какова самая большая ошибка в трезвости, которую ты из раза в раз совершал, что в свою очередь буквально гарантированно ведет к очередному потреблению?
А так же можешь сказать, что за чувства ты испытывал, когда будучи "трезвым" в глазах матери - приходил домой в солях или других наркотиках?
VADим
Хотелось бы съехать и жить уже одному по взрослому, но для начала нужно привести голову в порядок и вернуть мышление в порядок, трезвым да, не то что хочу, а тут надо уже оставаться трезвым.Привет ЕГОРik Какие планы на жизнь после РЦ? Вообще хочешь потом остаться навсегда трезвым?
Почему ты потратил деньги именно на наркотики, можно было бы всего столько интересного купить?
Видно всегда, можешь не сомневатьсяПривет. По ошибке могу сказать то что возвращался в старый круг общения. А когда домой приходил в веществе страх что видно что я употребленый,
да я предпологаюВидно всегда, можешь не сомневаться
Привет, меня зовут Егор, мне 19 лет родом из Города Санкт-Петербург. Детство я свое особо не помню ходил в садик рос я без отца, воспитывался бабушкой и мамой, был отчим, далее школа в которую я пошел в 6 лет, там я больше любил бегать по школе и смеяться с одноклассниками, в школе интереса у меня не было приходил туда для общения, становясь старше и уезжая в деревню начал курить, пробывал выпивать пиво оттуда перенес все в город. Стал гулять на улице чутка проявлять хулиганство, выпивать и курить брав круг общения из школы. Первым наркотиком стал гашиш попробывал его в 9-ом классе после школы, было это очень редко т.к активно его еще не употребляли, затем попробывал шишки и стало нравится постепенно и употреблять больше, сдав экзамены разрешил себе больше и стал каждый день. Поступив в колледж там я нашел быстро ребят которые тоже употребляют на переменах выходить покурить и вернутся, затем попробывал случайно синтетический гашиш, опыт не понравился, но на следующий день убедив что в первый раз такой жесткий эффект, следующий будет нормально покурил еще раз, и покурил недельку (может чуть больше), затем стал расширятся круг общения и однокурсник принес в колледж мефедрон, позже я понял что со своими целями чтобы распростронять т.к таких ребят было много, я туда втянулся попробывал меф понял что это мое, стал ближе с ним общаться и помогать ему отпускать клиентов чтобы бесплатно употреблять, пару месяц употебление задумался что не могу жить без него, пришел сказал маме и поехал в реабелитацию. Прошел реабелитацию, вышел на ресо там трезвился, потом приехал молодой с кем я выздоравливал в рц, стали вместе двигаться и спустя время додвигались в итоге до солей, понравилась тоже сразу контролировал не долго, затем мы сорвали другого волонтера который только пришел на ресо. Спустя время уехал в питер тот который приехал в начале и я с ним сорвался, я остался с тем которого мы сорвали. В один из дней мы стояли курили ее и поднялся куратор поймал волонтера, а я убежал, затем решил вернуться за весом который остался там встретил его там на машине и еще раз убежал, затем взял займ и уехал в питер, маме пообещал что брошу и нужно время 2 недели чтоб тест был чистым, время подошло и я убежал жить в подъезд, шкурил закладки, первый опыт курьерства я устроился по паспорту, раскладывал меф, поработал 2 недели в районе 30-35 заработал за 2 недели, потом мне стало плохо от наркотиков и вообще от жизни на улице, поехал в рехаб. Пробыл пол года, вышел, вернулся к соупотребам с которыми пробывал контролировать курение растительных, залетел в чат «дропперов», который дал мне друг стали искать карты в местах где собираются подростки (Это тц, парки), основа карты была сбербанк, появлялись деньги еще и + работа была на стройке, решил взять мефедрона стал терять контроль и уходить уже в неуправляемость. Затем подзабилось дропперство т.к стал плохо выполнять работу и мне намекнули что я больше не нужен. Тут я решил продать свою карту и я ее никуда не отправлял мне назначили встречу в центре под предлогом снять небольшую сумму денег за которую платили 40к и я не думая согласился не спросив сколько т.к выплата удивительна была для меня. Встретился с ребятами которые и крутили все эти карты, которые им сбывались для обнала. Мне пришли на встречу ребята которые мне на карту переводами кинули 1.7-1.8 млн
Я пошел в банк мне сняли 250 я отдал им, мне сказали идти по банкам и снимать, со мной стал ходить один для контроля, зайдя в один из сбера была долгая очередь, ребятишка сказал что в туалет и чтоб ждал в сбере как сниму сколько смогут. Я решил побежать из сбера, убежал, снял 800к, купил 500г мефедрона, снял квартиру на паспорт знакомого, позвал его с собой и приходили девочки, тогда 12 суток я не спал, все закончилось, деньги застряли остальные, снять их было никак и я вышел на улицу, было не очень хорошо, я поехал домой. Проночевал и поехал в рц, пробыл там неделю было очень плохо еле ходил, смутно помню все, потом я решил убежать когда моя веревка которая сделидла за мной пошла на группу, а я остался в комнате, спустился спустя минут 10, убрал кроссовки под кофту, прошел через дежурного на кухне вышел через дверь которая не главная, а для дежурного который мог курить, одел кроссовки и побежал, настрелял денег у магазина не подалеку и уехал на маршрутке, сошкурил клад и употребил поупотреблял потом заехал на месяц, вышел выпил и дальше решил вернуться к соли, стал шкурить употреблять, потом поехал опять в рц, просидел пол года, вышел и опять сорвался, пошел на курьера уже по залогу, работал месяц довольно хорошо, потом контроль потерялся опять и стал плохо делать к клиентам магазина щипал, забирал свое же, статистика упала, были штрафы я ушел из-за боязни что мне будет плохо что поставят на мк оперов. Затем соупотреба которого я знаю познакомил меня с его новым знакомым он хороший барыга который работает в центре и научился воровству, по началу было не много, потом стало через чур много воровства, я влился в доверие и начал помогать с окраины возить вес с собой т.к мне было не страшно, я был уверен в себе, мне давали за это шмаль, либо меф и денюжку 10-15к, веса были от 50-100г(растений), и стал жить воровством, перевозкой и употреблением ежедневно все лето и щас решил поехать в центр т.к тяжело стало опять от самого себя и сделать попытку лечения окончательной
Как обычнопотом приехал молодой с кем я выздоравливал в рц, стали вместе двигаться и спустя время додвигались в итоге до солей
Еще одна подлостьзатем мы сорвали другого волонтера который только пришел на ресо.
И тутшкурил закладки, первый опыт курьерства я устроился по паспорту, раскладывал меф, поработал 2 недели в районе 30-35 заработал за 2 недели
Лет 15 бы выхватилЯ решил побежать из сбера, убежал, снял 800к, купил 500г мефедрона
После прочтения лишь один вопрос все таки… остальное так - мысли вслух. Как тебя до сих пор не посадили? Какое-то прямо редкое везение. В таких случаях уезжают больше, чем на 10 летработал месяц довольно хорошо, потом контроль потерялся опять и стал плохо делать к клиентам магазина щипал, забирал свое же, статистика упала, были штрафы я ушел из-за боязни что мне будет плохо что поставят на мк оперов.
Хороший вопроскак думаешь это твоя последняя реабилитация
Да, кстати, в Китае бы за это расстреляли ужеПривет, меня зовут Егор, мне 19 лет родом из Города Санкт-Петербург. Детство я свое особо не помню ходил в садик рос я без отца, воспитывался бабушкой и мамой, был отчим, далее школа в которую я пошел в 6 лет, там я больше любил бегать по школе и смеяться с одноклассниками, в школе интереса у меня не было приходил туда для общения, становясь старше и уезжая в деревню начал курить, пробывал выпивать пиво оттуда перенес все в город. Стал гулять на улице чутка проявлять хулиганство, выпивать и курить брав круг общения из школы. Первым наркотиком стал гашиш попробывал его в 9-ом классе после школы, было это очень редко т.к активно его еще не употребляли, затем попробывал шишки и стало нравится постепенно и употреблять больше, сдав экзамены разрешил себе больше и стал каждый день. Поступив в колледж там я нашел быстро ребят которые тоже употребляют на переменах выходить покурить и вернутся, затем попробывал случайно синтетический гашиш, опыт не понравился, но на следующий день убедив что в первый раз такой жесткий эффект, следующий будет нормально покурил еще раз, и покурил недельку (может чуть больше), затем стал расширятся круг общения и однокурсник принес в колледж мефедрон, позже я понял что со своими целями чтобы распростронять т.к таких ребят было много, я туда втянулся попробывал меф понял что это мое, стал ближе с ним общаться и помогать ему отпускать клиентов чтобы бесплатно употреблять, пару месяц употебление задумался что не могу жить без него, пришел сказал маме и поехал в реабелитацию. Прошел реабелитацию, вышел на ресо там трезвился, потом приехал молодой с кем я выздоравливал в рц, стали вместе двигаться и спустя время додвигались в итоге до солей, понравилась тоже сразу контролировал не долго, затем мы сорвали другого волонтера который только пришел на ресо. Спустя время уехал в питер тот который приехал в начале и я с ним сорвался, я остался с тем которого мы сорвали. В один из дней мы стояли курили ее и поднялся куратор поймал волонтера, а я убежал, затем решил вернуться за весом который остался там встретил его там на машине и еще раз убежал, затем взял займ и уехал в питер, маме пообещал что брошу и нужно время 2 недели чтоб тест был чистым, время подошло и я убежал жить в подъезд, шкурил закладки, первый опыт курьерства я устроился по паспорту, раскладывал меф, поработал 2 недели в районе 30-35 заработал за 2 недели, потом мне стало плохо от наркотиков и вообще от жизни на улице, поехал в рехаб. Пробыл пол года, вышел, вернулся к соупотребам с которыми пробывал контролировать курение растительных, залетел в чат «дропперов», который дал мне друг стали искать карты в местах где собираются подростки (Это тц, парки), основа карты была сбербанк, появлялись деньги еще и + работа была на стройке, решил взять мефедрона стал терять контроль и уходить уже в неуправляемость. Затем подзабилось дропперство т.к стал плохо выполнять работу и мне намекнули что я больше не нужен. Тут я решил продать свою карту и я ее никуда не отправлял мне назначили встречу в центре под предлогом снять небольшую сумму денег за которую платили 40к и я не думая согласился не спросив сколько т.к выплата удивительна была для меня. Встретился с ребятами которые и крутили все эти карты, которые им сбывались для обнала. Мне пришли на встречу ребята которые мне на карту переводами кинули 1.7-1.8 млн
Как ты можешь одним словом назвать вот эту свою жизнь?Привет, меня зовут Егор, мне 19 лет родом из Города Санкт-Петербург. Детство я свое особо не помню ходил в садик рос я без отца, воспитывался бабушкой и мамой, был отчим, далее школа в которую я пошел в 6 лет, там я больше любил бегать по школе и смеяться с одноклассниками, в школе интереса у меня не было приходил туда для общения, становясь старше и уезжая в деревню начал курить, пробывал выпивать пиво оттуда перенес все в город. Стал гулять на улице чутка проявлять хулиганство, выпивать и курить брав круг общения из школы. Первым наркотиком стал гашиш попробывал его в 9-ом классе после школы, было это очень редко т.к активно его еще не употребляли, затем попробывал шишки и стало нравится постепенно и употреблять больше, сдав экзамены разрешил себе больше и стал каждый день. Поступив в колледж там я нашел быстро ребят которые тоже употребляют на переменах выходить покурить и вернутся, затем попробывал случайно синтетический гашиш, опыт не понравился, но на следующий день убедив что в первый раз такой жесткий эффект, следующий будет нормально покурил еще раз, и покурил недельку (может чуть больше), затем стал расширятся круг общения и однокурсник принес в колледж мефедрон, позже я понял что со своими целями чтобы распростронять т.к таких ребят было много, я туда втянулся попробывал меф понял что это мое, стал ближе с ним общаться и помогать ему отпускать клиентов чтобы бесплатно употреблять, пару месяц употебление задумался что не могу жить без него, пришел сказал маме и поехал в реабелитацию. Прошел реабелитацию, вышел на ресо там трезвился, потом приехал молодой с кем я выздоравливал в рц, стали вместе двигаться и спустя время додвигались в итоге до солей, понравилась тоже сразу контролировал не долго, затем мы сорвали другого волонтера который только пришел на ресо. Спустя время уехал в питер тот который приехал в начале и я с ним сорвался, я остался с тем которого мы сорвали. В один из дней мы стояли курили ее и поднялся куратор поймал волонтера, а я убежал, затем решил вернуться за весом который остался там встретил его там на машине и еще раз убежал, затем взял займ и уехал в питер, маме пообещал что брошу и нужно время 2 недели чтоб тест был чистым, время подошло и я убежал жить в подъезд, шкурил закладки, первый опыт курьерства я устроился по паспорту, раскладывал меф, поработал 2 недели в районе 30-35 заработал за 2 недели, потом мне стало плохо от наркотиков и вообще от жизни на улице, поехал в рехаб. Пробыл пол года, вышел, вернулся к соупотребам с которыми пробывал контролировать курение растительных, залетел в чат «дропперов», который дал мне друг стали искать карты в местах где собираются подростки (Это тц, парки), основа карты была сбербанк, появлялись деньги еще и + работа была на стройке, решил взять мефедрона стал терять контроль и уходить уже в неуправляемость. Затем подзабилось дропперство т.к стал плохо выполнять работу и мне намекнули что я больше не нужен. Тут я решил продать свою карту и я ее никуда не отправлял мне назначили встречу в центре под предлогом снять небольшую сумму денег за которую платили 40к и я не думая согласился не спросив сколько т.к выплата удивительна была для меня. Встретился с ребятами которые и крутили все эти карты, которые им сбывались для обнала. Мне пришли на встречу ребята которые мне на карту переводами кинули 1.7-1.8 млн
Привет Егор. Мысли в голове и понимание ситуации на этой реабилитации как то отличаются от других? Может, пришел к чему то новому?Привет, меня зовут Егор, мне 19 лет родом из Города Санкт-Петербург. Детство я свое особо не помню ходил в садик рос я без отца, воспитывался бабушкой и мамой, был отчим, далее школа в которую я пошел в 6 лет, там я больше любил бегать по школе и смеяться с одноклассниками, в школе интереса у меня не было приходил туда для общения, становясь старше и уезжая в деревню начал курить, пробывал выпивать пиво оттуда перенес все в город. Стал гулять на улице чутка проявлять хулиганство, выпивать и курить брав круг общения из школы. Первым наркотиком стал гашиш попробывал его в 9-ом классе после школы, было это очень редко т.к активно его еще не употребляли, затем попробывал шишки и стало нравится постепенно и употреблять больше, сдав экзамены разрешил себе больше и стал каждый день. Поступив в колледж там я нашел быстро ребят которые тоже употребляют на переменах выходить покурить и вернутся, затем попробывал случайно синтетический гашиш, опыт не понравился, но на следующий день убедив что в первый раз такой жесткий эффект, следующий будет нормально покурил еще раз, и покурил недельку (может чуть больше), затем стал расширятся круг общения и однокурсник принес в колледж мефедрон, позже я понял что со своими целями чтобы распростронять т.к таких ребят было много, я туда втянулся попробывал меф понял что это мое, стал ближе с ним общаться и помогать ему отпускать клиентов чтобы бесплатно употреблять, пару месяц употебление задумался что не могу жить без него, пришел сказал маме и поехал в реабелитацию. Прошел реабелитацию, вышел на ресо там трезвился, потом приехал молодой с кем я выздоравливал в рц, стали вместе двигаться и спустя время додвигались в итоге до солей, понравилась тоже сразу контролировал не долго, затем мы сорвали другого волонтера который только пришел на ресо. Спустя время уехал в питер тот который приехал в начале и я с ним сорвался, я остался с тем которого мы сорвали. В один из дней мы стояли курили ее и поднялся куратор поймал волонтера, а я убежал, затем решил вернуться за весом который остался там встретил его там на машине и еще раз убежал, затем взял займ и уехал в питер, маме пообещал что брошу и нужно время 2 недели чтоб тест был чистым, время подошло и я убежал жить в подъезд, шкурил закладки, первый опыт курьерства я устроился по паспорту, раскладывал меф, поработал 2 недели в районе 30-35 заработал за 2 недели, потом мне стало плохо от наркотиков и вообще от жизни на улице, поехал в рехаб. Пробыл пол года, вышел, вернулся к соупотребам с которыми пробывал контролировать курение растительных, залетел в чат «дропперов», который дал мне друг стали искать карты в местах где собираются подростки (Это тц, парки), основа карты была сбербанк, появлялись деньги еще и + работа была на стройке, решил взять мефедрона стал терять контроль и уходить уже в неуправляемость. Затем подзабилось дропперство т.к стал плохо выполнять работу и мне намекнули что я больше не нужен. Тут я решил продать свою карту и я ее никуда не отправлял мне назначили встречу в центре под предлогом снять небольшую сумму денег за которую платили 40к и я не думая согласился не спросив сколько т.к выплата удивительна была для меня. Встретился с ребятами которые и крутили все эти карты, которые им сбывались для обнала. Мне пришли на встречу ребята которые мне на карту переводами кинули 1.7-1.8 млн
Незнаю как, но мне повезло что я в этом "редком везении"Как обычно
Еще одна подлость
И тут
Лет 15 бы выхватил
После прочтения лишь один вопрос все таки… остальное так - мысли вслух. Как тебя до сих пор не посадили? Какое-то прямо редкое везение. В таких случаях уезжают больше, чем на 10 лет
Привет, ЕгорНезнаю как, но мне повезло что я в этом "редком везении"
Не правильно живу, надо исправлятьсяКак ты можешь одним словом назвать вот эту свою жизнь?