Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

От наркомана к выздоравливающему наркоману

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
886
163
Семья
Мама - @Кузьма_А
А чем занимался в Москве в период между тем, как убежал с ресоциализации и тем, когда вернулся домой?
Делал вид что выздоравливаю, гулял с Лехой И., когда домой вернулся продолжал употреблять

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
886
163
Семья
Мама - @Кузьма_А

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
886
163
Семья
Мама - @Кузьма_А
Привет Егор!
Что послужило причиной первой пробы? Кто предложил? Почему не отказался?
Почему именно после экзаменов разрешил себе курить чаще?
Привет.
Причина хотел быть на волне с ребятами которыми гулял, предложили ребята, потомучто хотел быть на волне с ребятами
Потомучто наступило лето и больше свободы

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
886
163
Семья
Мама - @Кузьма_А
привет Егор, ты сам просился в ребу? если да, то почему ты после прохождения реб постоянно возвращался туда, откуда ты просился, или на ребу ты просился по приколу? VADим
Привет, сам просился, потом думал что тяжело все таки жить по новому и возвращался к кругу общения старому

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,877
882
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Привет, сам просился, потом думал что тяжело все таки жить по новому и возвращался к кругу общения старому
ты же понимаешь что сложно жить, это именно в употреблении, а вот в трезвости намного легче, ты тогда понимал что зависим? или как попускало, так сразу думал что можно еще "разок"?

Кузьма_А

1-й месяц курса
15 Авг 2026
270
68
Семья
Сын @ЕГОРik
Что именно страшит в трезвой жизни? С поиском работы проблемы не было, с какими-то бытовыми условиями тоже.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,877
882
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
ты же понимаешь что сложно жить, это именно в употреблении, а вот в трезвости намного легче, ты тогда понимал что зависим? или как попускало, так сразу думал что можно еще "разок"?

Фенрир

1-й месяц курса
19 Авг 2026
123
87
Семья
Дочь - @Виктори_Я, Сын - @Apelsinka, Жена - @Iris98

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
532
90
Семья
Сын-Дани4
Как жил в употребление не знает(частично) , но то что употреблял знала в последнее время. Единственный ребенок. Тоже на форуме есть
А ты осознаешь, каково твоей маме? Ты любишь маму?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,507
2,748
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет, меня зовут Егор, мне 19 лет родом из Города Санкт-Петербург. Детство я свое особо не помню ходил в садик рос я без отца, воспитывался бабушкой и мамой, был отчим, далее школа в которую я пошел в 6 лет, там я больше любил бегать по школе и смеяться с одноклассниками, в школе интереса у меня не было приходил туда для общения, становясь старше и уезжая в деревню начал курить, пробывал выпивать пиво оттуда перенес все в город. Стал гулять на улице чутка проявлять хулиганство, выпивать и курить брав круг общения из школы. Первым наркотиком стал гашиш попробывал его в 9-ом классе после школы, было это очень редко т.к активно его еще не употребляли, затем попробывал шишки и стало нравится постепенно и употреблять больше, сдав экзамены разрешил себе больше и стал каждый день. Поступив в колледж там я нашел быстро ребят которые тоже употребляют на переменах выходить покурить и вернутся, затем попробывал случайно синтетический гашиш, опыт не понравился, но на следующий день убедив что в первый раз такой жесткий эффект, следующий будет нормально покурил еще раз, и покурил недельку (может чуть больше), затем стал расширятся круг общения и однокурсник принес в колледж мефедрон, позже я понял что со своими целями чтобы распростронять т.к таких ребят было много, я туда втянулся попробывал меф понял что это мое, стал ближе с ним общаться и помогать ему отпускать клиентов чтобы бесплатно употреблять, пару месяц употебление задумался что не могу жить без него, пришел сказал маме и поехал в реабелитацию. Прошел реабелитацию, вышел на ресо там трезвился, потом приехал молодой с кем я выздоравливал в рц, стали вместе двигаться и спустя время додвигались в итоге до солей, понравилась тоже сразу контролировал не долго, затем мы сорвали другого волонтера который только пришел на ресо. Спустя время уехал в питер тот который приехал в начале и я с ним сорвался, я остался с тем которого мы сорвали. В один из дней мы стояли курили ее и поднялся куратор поймал волонтера, а я убежал, затем решил вернуться за весом который остался там встретил его там на машине и еще раз убежал, затем взял займ и уехал в питер, маме пообещал что брошу и нужно время 2 недели чтоб тест был чистым, время подошло и я убежал жить в подъезд, шкурил закладки, первый опыт курьерства я устроился по паспорту, раскладывал меф, поработал 2 недели в районе 30-35 заработал за 2 недели, потом мне стало плохо от наркотиков и вообще от жизни на улице, поехал в рехаб. Пробыл пол года, вышел, вернулся к соупотребам с которыми пробывал контролировать курение растительных, залетел в чат «дропперов», который дал мне друг стали искать карты в местах где собираются подростки (Это тц, парки), основа карты была сбербанк, появлялись деньги еще и + работа была на стройке, решил взять мефедрона стал терять контроль и уходить уже в неуправляемость. Затем подзабилось дропперство т.к стал плохо выполнять работу и мне намекнули что я больше не нужен. Тут я решил продать свою карту и я ее никуда не отправлял мне назначили встречу в центре под предлогом снять небольшую сумму денег за которую платили 40к и я не думая согласился не спросив сколько т.к выплата удивительна была для меня. Встретился с ребятами которые и крутили все эти карты, которые им сбывались для обнала. Мне пришли на встречу ребята которые мне на карту переводами кинули 1.7-1.
Странно что такой образ жизни тебя привел 5 раз в Рц , а не в тюрьму. Кузьма_А , возврат после Рц в прежнию среду ведет только к соутребам.Кто то его контролировал после выхода с Рц? Обязательно финансовый контрольЭто он так и будет по Рц бегать , а Вы оплачивать.

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
886
163
Семья
Мама - @Кузьма_А
Да, понимал что зависим, ну всегда перед употреблением после реабелитации либо со слабого начинал это растительные и алкоголь, потом не хватало того эффекта и употреблял свое

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
886
163
Семья
Мама - @Кузьма_А
Привет Егор!

На сколько приехал? Когда планируешь сбежать? Не надоело бегать от самого себя?
Приехал как скажут, сбегать не планирую в ребе лучше побыть и прибрать голову в порядок.

Сверху