блин, твои соо приходят не сразу. танец будем в лагере танцевать.
покупаться вроде есть где, но нас не водят.
Миша, хочу узнать, как вообще к моей наркомании относишься? расскажи пожалуйста
Мне стыдно за то что я очень пасивно к этому относился долгое время, потому что, помнишь мы с тобой даже последний месяц не общались, потому что ты отвратно себя вела. Я тебе верил кстати долгое время после того раза, как мы тем летом в маленькой комнате сидели и ты мне рассказывала все очень откровенно, про то как ты спайс попробовала на кировке, как курила травку, но сейчас уже бросила, потому что поняла, что это плохо. Получается что ты люто манипулировала и постоянно раскачивала качели доверия. Возможно если бы поумнее был, а не думал о своем, то заметил бы, что ты стала какая то не такая, и у тебя реальные проблемы, почему то не приходило в голову сопоставить твое "прошлое" употребление и текущее поведение. Воооот, кароче я и не думал что юзаешь все то время, пока жила с нами, вернее думал, но не был уверен и просто бездействовал. Когда тебя на кузнецова закрыли я ваще на тя забил, потому что в афиге был с того, что ты вытворяла. Сейчас почти каждый день слушаю от мамы твои истории, как ты барыжила, что ты пробовала, что ты ваще кололось, это просто ***. Я рад что ты вроде начинаешь осозновать, что это все очень плохо, ты ж смотрела фильмы и сериалы, те же во все тяжкие, там же просто от наркоты люди на самое дно опускаются.