От мефедрона до психушки

tung7

Посетитель
21 Июл 2026
28
8
дела у меня+- супер, вообще в личной ветке, но я так понимаю что доступ к ней тебе пока не дадут, значит тут. ты как?
крутяк, а что за танец с колесом, в котором ты участвуешь? седня с пашой катались на тургояк, загарали, у тебя есть там где покупаться можно?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
tung7 если сдашь экзамен, то можешь заскочить в гости (ествестевнно договорившись заранее) и проведем время вместе. можно в теннис поиграть, настолки, еще много чего

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
очень надеюсь что так можно

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
мишаня, до отбоя 4 минуты, я вижу ты в сети вроде. Пиши, ес чо утром отвечу, завтра дежурю на кухне

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
крутяк, а что за танец с колесом, в котором ты участвуешь? седня с пашой катались на тургояк, загарали, у тебя есть там где покупаться можно?
блин, твои соо приходят не сразу. танец будем в лагере танцевать.
покупаться вроде есть где, но нас не водят.
Миша, хочу узнать, как вообще к моей наркомании относишься? расскажи пожалуйста

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
капец какой то, 4 месяца тебя не видела- не слышала(

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
твои соо видимо проходят какую то проверку

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,781
1,592
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
НаSтЯ Настя, привет. Что ты можешь рассказать про агрессию амфетаминовых наркоманов? Второй вопрос: какие внешние и поведенческие признаки амфетаминовых наркоманов ты знаешь?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ Настя, привет. Что ты можешь рассказать про агрессию амфетаминовых наркоманов? Второй вопрос: какие внешние и поведенческие признаки амфетаминовых наркоманов ты знаешь?
Привет. Амфетаминовые наркоманы агрессируют только на тех, кто не даст им сдачи и простит, потому что они трусы. Зачастую это родственники
Амфетаминовые наркоманы внешне безобразны, они плохо пахнут, у них тускло-сухая кожа, сжимающаяся челюсть и шмыгающий нос, с зубами у них тоже плохо, они худые, у них грязные волосы и воспаленная кожа.
Поведенчиские признаки- Они лгут, прячутся (не отвечают на звонки, скрывают местоположение), манипулируют. Они раздражительны, агрессивны, непостоянны, безответственны, эгоистичны.

tung7

Посетитель
21 Июл 2026
28
8
Мне стыдно за то что я очень пасивно к этому относился долгое время, потому что, помнишь мы с тобой даже последний месяц не общались, потому что ты отвратно себя вела. Я тебе верил кстати долгое время после того раза, как мы тем летом в маленькой комнате сидели и ты мне рассказывала все очень откровенно, про то как ты спайс попробовала на кировке, как курила травку, но сейчас уже бросила, потому что поняла, что это плохо. Получается что ты люто манипулировала и постоянно раскачивала качели доверия. Возможно если бы поумнее был, а не думал о своем, то заметил бы, что ты стала какая то не такая, и у тебя реальные проблемы, почему то не приходило в голову сопоставить твое "прошлое" употребление и текущее поведение. Воооот, кароче я и не думал что юзаешь все то время, пока жила с нами, вернее думал, но не был уверен и просто бездействовал. Когда тебя на кузнецова закрыли я ваще на тя забил, потому что в афиге был с того, что ты вытворяла. Сейчас почти каждый день слушаю от мамы твои истории, как ты барыжила, что ты пробовала, что ты ваще кололось, это просто ***. Я рад что ты вроде начинаешь осозновать, что это все очень плохо, ты ж смотрела фильмы и сериалы, те же во все тяжкие, там же просто от наркоты люди на самое дно опускаются.

Последнее редактирование модератором:

tung7

Посетитель
21 Июл 2026
28
8
твои соо видимо проходят какую то проверку
ну я щас работаю, а до этого все гулял, выходные начнутся сяду разбираться с форумом, почитаю про тебя. сорян что раньше не зарегался, там с почтой траблы были

tung7

Посетитель
21 Июл 2026
28
8
капец, лето без купания - скукота, заряжайся там солнцем хотяб хех

по поводу экзамена, нет насть, не получится, по крайней мере через месяц точно, если в питер перееду, то я же к тебе вообще хоть когда смогу приехать, так что, думаю осенью встретимся, если еще будешь в центре этом

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
но сейчас уже бросила, потому что поняла, что это плохо
а я реально верила в то что смогу и хотела бросить тогда, я сидела рассказывала тебе это на отходах от мефа
Когда тебя на кузнецова закрыли я ваще на тя забил
а я тогда чо делала перед этим? в вечер до утра, я просто вообще ничего не помню

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
но сейчас уже бросила, потому что поняла, что это плохо
а я реально верила в то что смогу и хотела бросить тогда, я сидела рассказывала тебе это на отходах от мефа
Когда тебя на кузнецова закрыли я ваще на тя забил
а я тогда чо делала перед этим? в вечер до утра, я просто вообще ничего не помню

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь да и когда тебе рассказывала как все бросила, я искренне надеялась что смогу бросить

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
1,095
461
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|

tung7

Посетитель
21 Июл 2026
28
8

я помню только что ночью ты начала уходить куда то, я проснулся случайно, спросил
- ты куда
- миш, я щас выйду к подъезду, щас вернусь
- насть, останься пожалуйста

а потом уснул, на следущий вечер тебя уже закрыли

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья
Бросил
23.02.2026
я помню только что ночью ты начала уходить куда то, я проснулся случайно, спросил
- ты куда
- миш, я щас выйду к подъезду, щас вернусь
- насть, останься пожалуйста

а потом уснул, на следущий вечер тебя уже закрыли
стыдно капец(((9
я тогда накуренная солями тебе это говорила

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,232
1,022
Семья