От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,885
976
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
от всех слышу что после возвращения ссоры частые..

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,268
1,927
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
от всех слышу что после возвращения ссоры частые..
от кого от всех
у меня с мамой в порядке все, ну сцепляемся иногда да, но без этого никуда
а так взаимопонимание гораздо лучше стало

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,885
976
Семья
Бросил
23.02.2026

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,268
1,927
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
ну вплане что почти все кто сюда приезжает в гости говорят про свои взаимоотношения с родителями нев самом хорошем ключе
аа, ну хз
у меня лично все в разы лучше, чем было до
стали друг друга слышать и понимать

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,867
1,693
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,542
1,684
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
хорошо, работай! у тебя все получится. напиши мне еще вот что: какие ресурсы считаешь у себя прокачанными и почему?
Настя, привет! так и не ответила мне на вопросик. Давай к нему вернемся. Знаю что ты сейчас проходишь ресурсы комиссаровой. Расскажи пожалуйста, какие свои ресурсы ты считаешь более прокачанными на данный момент, а какие менее прокачанными? Напиши пожалуйста почему ты так считаешь и обоснуй ответ.
И второе - напиши по своим ближайшим целям на будущее, какие ресурсы планируешь прокачивать и каким образом?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,885
976
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, привет! так и не ответила мне на вопросик. Давай к нему вернемся. Знаю что ты сейчас проходишь ресурсы комиссаровой. Расскажи пожалуйста, какие свои ресурсы ты считаешь более прокачанными на данный момент, а какие менее прокачанными? Напиши пожалуйста почему ты так считаешь и обоснуй ответ.
И второе - напиши по своим ближайшим целям на будущее, какие ресурсы планируешь прокачивать и каким образом?
Привет ДимариИиИик!
Сейчас у меня скорее всего прокачаны ресурсы любви и дружбы, потому что выходило хорошо коммуницировать с людьми. Ну даже не прокачаны, а подключены скорее.
Я еще не особо разобралась в этом.
Прокачать в будущем хочу ресурс имиджа семьи, не знаю каким способом, буду еще раз перечитывать статьи Марины по интересующим темам

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,542
1,684
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Привет ДимариИиИик!
Сейчас у меня скорее всего прокачаны ресурсы любви и дружбы, потому что выходило хорошо коммуницировать с людьми. Ну даже не прокачаны, а подключены скорее.
Я еще не особо разобралась в этом.
Прокачать в будущем хочу ресурс имиджа семьи, не знаю каким способом, буду еще раз перечитывать статьи Марины по интересующим темам
ага, понял, Настён, обрати пожалуйста особое внимание на ресурс здоровья - я считаю что у всех нас он был в упадке, совершенно неподконтрольном состоянии, мы его сильно просадили и оказались в РЦ чтобы лечиться, ресурс здоровья это первое что нам нужно прокачивать, именно туда нужно вкачивать свои силы сейчас - это очень важно!. а также рекомендую хорошенько изучить ресурс транса, в будущем его развитие тебе очень поможет понимать жизнь, но если займешься им уже сейчас, то будешь крутой девахой, ведь твой потенциал огромен, а время в РЦ дает тебе возможность узнать себя изнутри и понять где у тебя сильные стороны а где слабые. на сильных сторонах нужно делать акцент - именно в них сформируется твоя основная внутренняя опора, а слабые с помощью сильных можно будет в дальнейшем прокачать. все ресурсы зависят друг от друга и делая усердные вложения в одно ты даже не заметишь как начнешь прокачаешь соседнее или противоположное. круг ресурсов очень крутая штука если в нем разобраться, если еще не дошла до него то дойдешь и поймешь о чем я.. вот он
Снимок экрана 2026-06-27 123334.png

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,542
1,684
Семья
Бросил
21.01.2026
Удачи, Настя!

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,885
976
Семья
Бросил
23.02.2026
tung7 привет!!!! добро пожаловать на форум, наконец то ты зарегался, я очень тебя ждала <3