Привет ДимариИиИик!
Сейчас у меня скорее всего прокачаны ресурсы любви и дружбы, потому что выходило хорошо коммуницировать с людьми. Ну даже не прокачаны, а подключены скорее.
Я еще не особо разобралась в этом.
Прокачать в будущем хочу ресурс имиджа семьи, не знаю каким способом, буду еще раз перечитывать статьи Марины по интересующим темам
ага, понял, Настён, обрати пожалуйста особое внимание на ресурс здоровья - я считаю что у всех нас он был в упадке, совершенно неподконтрольном состоянии, мы его сильно просадили и оказались в РЦ чтобы лечиться, ресурс здоровья это первое что нам нужно прокачивать, именно туда нужно вкачивать свои силы сейчас - это очень важно!. а также рекомендую хорошенько изучить ресурс транса, в будущем его развитие тебе очень поможет понимать жизнь, но если займешься им уже сейчас, то будешь крутой девахой, ведь твой потенциал огромен, а время в РЦ дает тебе возможность узнать себя изнутри и понять где у тебя сильные стороны а где слабые. на сильных сторонах нужно делать акцент - именно в них сформируется твоя основная внутренняя опора, а слабые с помощью сильных можно будет в дальнейшем прокачать. все ресурсы зависят друг от друга и делая усердные вложения в одно ты даже не заметишь как начнешь прокачаешь соседнее или противоположное. круг ресурсов очень крутая штука если в нем разобраться, если еще не дошла до него то дойдешь и поймешь о чем я.. вот он