От мефедрона до психушки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Я и написала,что отправила лечиться, я сама ее не лечу.
Ок! Мое недопонимание! Не лечите, но задаете критерии финала выздоровления, то есть к каким нормам (принятым в обществе) она должна приблизиться, если хочет к жить среди людей, а не среди больных! Пока покидаю данную ветку, но если что-я Карлосн)))))) Еще вернусь! Хорошего дня!

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
Ок! Мое недопонимание! Не лечите, но задаете критерии финала выздоровления, то есть к каким нормам (принятым в обществе) она должна приблизиться, если хочет к жить среди людей, а не среди больных! Пока покидаю данную ветку, но если что-я Карлосн)))))) Еще вернусь! Хорошего дня!
И вам хорошего!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ок, тебе норм будет если твои родители забьют на то, что у тебя проблемы от алкашки? Класс да
Настя, ты несколько путаешь уже пролечившегося КФ и трезвого приличный срок, и подростка-абстинента, в смысле себя. Фокус на себе держи, а стрелки не переводи, абы зацепиться за кого

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк 👆 какой торчек по счету, на твоей памяти, такое говорит? Привет
Привет! Практически каждый. И даже не торчок. Очень удобно списывать свое нежелание меняться, пофигизм, дурное воспитание и прочее на наркоманию. Наркомания, как и любое психическое заболевание, не меняет человека, а лишь обнажает все пороки. А Настя пытается все спихнуть на торч, таблетки, зубы и прочее. Это все ОТГОВОРКИ.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
постараюсь, но я всегда зеркалю отношение ко мне
А если бы тебе также зеркалили ТВОЕ отношение? Тогда б твое место было где? Правильно, в СУВУЗТ. Социальных и личностных достижений - ноль. Ты несла только вред доя общества - барыги, торгующие смертью, должны сидеть в тюрьме. Долго сидеть. Ты уже нафигачила лет на 15, а требуешь вместо этого вкусняшки и сигареты и отношения к тебе с пиететом. Может надо нам всем тут тоже зеркалить?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Она мне не ответила до сих пор на вопросы.
И задания делает сюда с картинками, а надо в уроки.
Не понимаю, как достучаться, чтобы мне ответили.
Видимо, понимает только через мат. 3 раза просила ответить.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
НаSтЯ , как только зайдешь сюда в чат, первым делом ответь на все вопросы!
Видимо правила нравится нарушать. Мало было палаты?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Палата может исправить ситуацию. Видимо, понравилось посуду мыть НаSтЯ ?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Настя, ты несколько путаешь уже пролечившегося КФ и трезвого приличный срок, и подростка-абстинента, в смысле себя. Фокус на себе держи, а стрелки не переводи, абы зацепиться за кого
Хорошо

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Ань, привет. На счет вопросов, я их искала утром, но сообщений оч много и найти не смогла. Про картинки тоже сегодня задумалась, 8й урок делала на дежурстве и забыла все

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Ань, привет. На счет вопросов, я их искала утром, но сообщений оч много и найти не смогла. Про картинки тоже сегодня задумалась, 8й урок делала на дежурстве и забыла все
Видимо, предлагаешь мне пойти искать.
Или просто забьем хрен?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 9 Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:

Если Вы решили употреблять этот вид психотропного вещества (или же вы родитель или супруг того, кто употребляет), то должны быть готовы к тому ,что в вашем (вашего родственника) психическом состоянии произойдут невероятные изменения.
Психические отклонениия солевых наркоманов:
родственник и новоиспеченный наркоман скорее всего ничего не заметят, но после первых употреблений, наркотик начинает владеть вашим сознанием.
После того, как наркотик даст неймоверный кайф, человек начнет медленно превращаться в животное.
После очередного употребления, наркоман начинает сходить с ума.
Что происходит с интелектом и мозгом? У солевых интелект не восстанавливает, т.к происходит энцелофапатия головного мозга. После амфетамина способности мозга потихоньку могут восстановиться, а вот от соли нет.
Способность выстраивать грамотно речь утрачена, на рефлексе они всегда будут отводить глаза и сжимать челюсть.
Болезни, вызваные курением соли. С первых же употреблений развивается фиброз легких, то есть замена легочной ткани.
Так же развивается туберкулез на фоне пониженого иммунитета.
Болезни, которые появляются от занюхивания соли.
В основном это инсульт с высоким результатом смерти. Отек мозга, от которого можно выжить вовремя обративших в неврологию, гайморит+ реактивный менингит.
К чему приводит внутревенное введение соли. Фиброз легких, пневмоторакс, энцефалопатия головного мозга, гепатит с или цирроз, язва желудка, заболевание почек, потеря зрения, тромбоз, поражение сердца.
Итог, каждому солевому нужно провести обследование в больнице.
Солевой не может быть здоровым, даже если бросил употреблять. Соль не выводиться никогда, она находит слабый орган и оседает там.
Вывод:
Соль приводит к множеству заболеваний, даже если вы бросили ее употреблять
Мысли(пример):
Точно не знаю что с моим организмом, не обследовалась. То что я знаю, это сгущение крови, плохие анализы почек, в первое время очень болели, проблемы с легкими, но не знаю какие. Из заметного, проблемы с речью, связать слова сложно и зачастую путаю последовательность и впринципе само слово неправильно говорю. Проблемы с памятью очень сильные, слово могу забыть буквально через минуту, ну +- важное запоминаю

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Урок 9 Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:

Если Вы решили употреблять этот вид психотропного вещества (или же вы родитель или супруг того, кто употребляет), то должны быть готовы к тому ,что в вашем (вашего родственника) психическом состоянии произойдут невероятные изменения.
Психические отклонениия солевых наркоманов:
родственник и новоиспеченный наркоман скорее всего ничего не заметят, но после первых употреблений, наркотик начинает владеть вашим сознанием.
После того, как наркотик даст неймоверный кайф, человек начнет медленно превращаться в животное.
После очередного употребления, наркоман начинает сходить с ума.
Что происходит с интелектом и мозгом? У солевых интелект не восстанавливает, т.к происходит энцелофапатия головного мозга. После амфетамина способности мозга потихоньку могут восстановиться, а вот от соли нет.
Способность выстраивать грамотно речь утрачена, на рефлексе они всегда будут отводить глаза и сжимать челюсть.
Болезни, вызваные курением соли. С первых же употреблений развивается фиброз легких, то есть замена легочной ткани.
Так же развивается туберкулез на фоне пониженого иммунитета.
Болезни, которые появляются от занюхивания соли.
В основном это инсульт с высоким результатом смерти. Отек мозга, от которого можно выжить вовремя обративших в неврологию, гайморит+ реактивный менингит.
К чему приводит внутревенное введение соли. Фиброз легких, пневмоторакс, энцефалопатия головного мозга, гепатит с или цирроз, язва желудка, заболевание почек, потеря зрения, тромбоз, поражение сердца.
Итог, каждому солевому нужно провести обследование в больнице.
Солевой не может быть здоровым, даже если бросил употреблять. Соль не выводиться никогда, она находит слабый орган и оседает там.
Вывод:
Соль приводит к множеству заболеваний, даже если вы бросили ее употреблять
Мысли(пример):
Точно не знаю что с моим организмом, не обследовалась. То что я знаю, это сгущение крови, плохие анализы почек, в первое время очень болели, проблемы с легкими, но не знаю какие. Из заметного, проблемы с речью, связать слова сложно и зачастую путаю последовательность и впринципе само слово неправильно говорю. Проблемы с памятью очень сильные, слово могу забыть буквально через минуту, ну +- важное запоминаю
Доброе утро , Настя? Если б знала , что у тебя будут такие проблемы от наркоты , стала бы употреблять или нет?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 9 Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение:

Ну очень модная на сегодняшний день метода. Дескать, стоит ограничить наркоману доступ к деньгам, отказать в участии и вытолкнуть на улицу, он рано или поздно дойдёт до «дна», оттолкнётся от него и выплывет…
Работает ли метод "дна"?
Если бы все было так просто, то наркоман впринципе не было бы.
Что такое "дно" на взгляд родственников? Родственникам наркоманов это кажется вполне логичным, ведь это покажет человеку насколько его жизнь опустилась и начнет мигом исправлять ситуацию. Но вместо того чтобы бросить, наркоман продолжает торчать и не задумывается о том, что он потерял. Это кажется подло со стороны наркомана, так и есть. Но наркоман мыслит подсознанием. В первую очередь он неосознанно обманывает себя.
Что происходит с наркоманом на "дне"?
Когда наркомана выставляют на улицу предоставляя самому себе, он срывается с тормозов. Ищет различные способы заработка, сдает вещи в ломбард, грабит людей, берет кредиты.
Что делать? Как спасти наркомана? Чтобы спасти любимого человека, нужно понять, что он не взрослый и спрашивать с него как с трезвомыслщего абсурдно. Деньги в руки давать не надо, вы можете закрыть его кредиты, оплатить что то, но не давать денег.
Вывод:
Теория дна может печально окончиться и наркоман огребет так еще больше проблем.
Мысли(пример):
Когда нас с соупотребом выгнала его мама в 3 часа мы пошли закладывать в ломбард его ноут и занимать деньги, теория дна *****