Урок 9 Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение:
Если Вы решили употреблять этот вид психотропного вещества (или же вы родитель или супруг того, кто употребляет), то должны быть готовы к тому ,что в вашем (вашего родственника) психическом состоянии произойдут невероятные изменения.
Психические отклонениия солевых наркоманов:
родственник и новоиспеченный наркоман скорее всего ничего не заметят, но после первых употреблений, наркотик начинает владеть вашим сознанием.
После того, как наркотик даст неймоверный кайф, человек начнет медленно превращаться в животное.
После очередного употребления, наркоман начинает сходить с ума.
Что происходит с интелектом и мозгом? У солевых интелект не восстанавливает, т.к происходит энцелофапатия головного мозга. После амфетамина способности мозга потихоньку могут восстановиться, а вот от соли нет.
Способность выстраивать грамотно речь утрачена, на рефлексе они всегда будут отводить глаза и сжимать челюсть.
Болезни, вызваные курением соли. С первых же употреблений развивается фиброз легких, то есть замена легочной ткани.
Так же развивается туберкулез на фоне пониженого иммунитета.
Болезни, которые появляются от занюхивания соли.
В основном это инсульт с высоким результатом смерти. Отек мозга, от которого можно выжить вовремя обративших в неврологию, гайморит+ реактивный менингит.
К чему приводит внутревенное введение соли. Фиброз легких, пневмоторакс, энцефалопатия головного мозга, гепатит с или цирроз, язва желудка, заболевание почек, потеря зрения, тромбоз, поражение сердца.
Итог, каждому солевому нужно провести обследование в больнице.
Солевой не может быть здоровым, даже если бросил употреблять. Соль не выводиться никогда, она находит слабый орган и оседает там.
Вывод:
Соль приводит к множеству заболеваний, даже если вы бросили ее употреблять
Мысли(пример):
Точно не знаю что с моим организмом, не обследовалась. То что я знаю, это сгущение крови, плохие анализы почек, в первое время очень болели, проблемы с легкими, но не знаю какие. Из заметного, проблемы с речью, связать слова сложно и зачастую путаю последовательность и впринципе само слово неправильно говорю. Проблемы с памятью очень сильные, слово могу забыть буквально через минуту, ну +- важное запоминаю