От мефедрона до психушки

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
48
27
постараюсь, но я всегда зеркалю отношение ко мне
Доброе утро Настя! Вчера ты писала, что в целом не задумываешься прежде чем написать или сказать. Мне кажется зеркалить отношение собеседника бездумно - это невозможно. Так значит все таки осознанно так по-хамски общаешься с людьми?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Мне кажется зеркалить отношение собеседника бездумно - это невозможно.
Для меня возможно. Я воспринимаю любое сообщение которое мне не нравится не задумываясь о посыле и так же импульсивно отвечаю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Я изначально сюда ради семьи поехала, а не ради себя
Ты САМА приехала бы, если бы осознала проблему, нашла средства и возможности, и шла по программе со стремлением обрести себя, настоящую себя, а не мнение торчка с гонором! И даже если взять в расчет что ты дала согласие на лечение- это первый шаг. Дальше ты что делаешь- попав в микросоциум таких же больных, начинаешь строить жизнь в том кругу где ты сейчас находишься, самоутверждаться там, "место под солнцем" отвоевывать, копировать деструктивное поведение! Ты эти ребят через пол года покинешь и не увидишь больше ни когда в жизни! Вопрос в том какой ты покинешь РЦ, торчком на маске или сформировавшейся личностью, с принципами и моралью, с Целеустремленными взглядами и нежной благодарностью к родителям!

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 9 Часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение:

Любой амфетаминщик должен быть готов к тому, что рано или поздно ему придётся очень сдерживаться, чтобы не рассмеяться во весь рот на людях, потому как, зиять беззубым ртом — крайне стыдно.
Почему от амфетамина так быстро крошатся зубы? Потому что это стимулятор, он разгоняет организм и вымывает кальций и витамины.
Во вторых, амфетамин сильно высушивает организм и слюна не вымывает бактерии, которые там размножаются.
Почему у амфетаминовых наркоманов воняет изо рта? Воняет не только изо рта, наркоман впринципе воняет. Но изо рта запах ужасный, потому что зубы гниют и десны воспаляются.
Почему амфетаминовые наркоманы всегда жуют жвачку и к чему это приводит?
Амфетамин ускоряет все, а челюсть особенно заметно ездит. Изза этого они жуют все, язык, губы, щеки.
Как восстановить зубы и эмаль от амфетамина? Никак, зубы не восстанавливаются как и эмаль.
Вывод:
Зубы после амфетамина жоска страдают и восстановить мх невозможно
Мысли(пример):
Во время амфетаминового марафона я 20 часов подряд облизывала и кусала губы. То что я увидела потом, это ужас непередаваемый, губам была полная жопа. Восстановила губы через неделю

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты САМА приехала бы, если бы осознала проблему, нашла средства и возможности, и шла по программе со стремлением обрести себя, настоящую себя, а не мнение торчка с гонором! И даже если взять в расчет что ты дала согласие на лечение- это первый шаг. Дальше ты что делаешь- попав в микросоциум таких же больных, начинаешь строить жизнь в том кругу где ты сейчас находишься, самоутверждаться там, "место под солнцем" отвоевывать, копировать деструктивное поведение! Ты эти ребят через пол года покинешь и не увидишь больше ни когда в жизни! Вопрос в том какой ты покинешь РЦ, торчком на маске или сформировавшейся личностью, с принципами и моралью, с Целеустремленными взглядами и нежной благодарностью к родителям!
Я приехала, потому что понимаю как родителям больно смотреть на то, как их ребенок умирает. Себя мне не жалко. Единственно что я хочу от жизни, это счастье моих родных, просто в торче мало об этом думала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Нет,мне пофиг что обо мне думают
Вот и мне "пофиг" что думают про меня торчки! С теми ребятами что вылечились, у всех нормальный, конструктивный, взаимно уважаемый диалог! Они Слепили себя, через силу, через страдания , боль и лишения, через НЕХОЧУ собственного внутреннего эгоиста и нарциса! Они стали личностями! А вы пока нет!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Я приехала, потому что понимаю как родителям больно смотреть на то, как их ребенок умирает. Себя мне не жалко. Единственно что я хочу от жизни, это счастье моих родных, просто в торче мало об этом думала
Подумай еще раз что ты написала! Нет ли желания дополнить или перефразировать?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 9 Часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение:

Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»).
С чего начинается токсический остеомиелит? Токсический остеомиелит это фосфорный некроз, появляется когда отмирает кость чнлюсти.
Какие симптомы кроме зубов должны насторожить? Когда поражается значительная часть костной ткали и нет оттока гнойных выделений, идет распрастранение в мягкие ткани.
Правда ли, что токсический остиомиелит поражает в основном нижнюю челюсть? Да, но в последнее время увеличились случае поражения верхней челюсти.
Какие наркотики вызывают это заболевание? У нас это амфетамины и винт, т.к они дешевые.
Сколько времени проходит от начала употребления до постановки диагноза? По разномуЮ кому то надо 10 лет, а кому то несколько месяцев.
Когда бить тревогу? Как только появляется боль и подвижность в области зуба.
как быстро болезнь может привести к смерти? Может и пару дней, зависит от степени заболевания.
Вывод:
Токсический остиомиелит развивается не завися от срока употребления, лечение нужно обязательно
Мысли(пример):
Блин хз, неделю начал заметила что подшатывается и болит зуб, надеюсь все ок с ним

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,948
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну приехала ты сама и что? Что дальше? Сидишь на форуме и брыкаешься, не нравиться что тебе пишут. Если б любила бы родителей , дала пароль от телефона , а не создавала б им сложности, чтоб они сами телефон вскрывали. . Летучая Мышь , вскроете телефон сами , с помошью специалистов . Деньги этои вычитайте с Настиной закупки. Без сигарет посидит. Только все , что обещаете - выполняйте.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
То есть решила продолжать агонию родителей, пусть еще помучаются потом, а пока пусть выдохнут, ты в под присмотром, не торчишь и себя не убиваешь! Так то по уму проще кони двинуть чтоб мама с папой не мучались долго, один раз прорыдались от собственного бессилия и все! Ну они конечно еще друг друга возненавидят, может быть даже целю своей жизни сделаю месть другому, ну и прочая лабуда.... Но самой уйти ссыкатно, по многим причинам, неизвестность того что встретит тебя на той стороне, жажда изведать этот мир (ты ж по сути ни чего и не видела совсем) это только две причины из возможных! Остальные если честно назовешь, то будем думать что ты начала искать свое подсознательное и налаживать с ним контакт!
Я вообще не про это успакойся
Ты хоть знаешь с кем общаешься в таком панибратском тоне?)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Так я спокойна , в отличие от тебя. Пароль пиши от телефона .
Прикроем пока данный вопрос! Советы розданы,, мама сама решит когда это сделать! Настя пусть о себе думает а не о телефоне! Добрый день!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
С Манчини розочка на аватарке
То есть она для тебя аватарка просто? Как за человека, за ее специальность, ее возможности ты ни чего не знаешь получается? И позволяешь себе панибратство с человеком который мог бы быть (по возрасту) матерю твоей старшей (лет на 5) сестры? Не имея представления о последствиях, которые могут возникнуть, если у нее лопнет терпение???? А потом опять своим возрастом прикрываться начнешь? А мама твоя будет иметь бледный вид, оправдываясь за тебя? Про воможные последствия для отца не буду "фантазировать" пока! Но поверь они могут быть очень не приятные.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 9 Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение:

А вы видели амфетаминщиков с большим стажем? Они пучеглазые. И это уже совсем не оттого, что он именно в этот момент находится под действием наркотика, это уже необратимое изменение.
Что происходит со зрением в момент действия амефтамина? Зрачок значительно расширяется и просиходит расфокусировка зрения. Искуственное расширение зрачка сбивает с толку организм.
Почему от амфетамина расширяется зрачок? Есть два варианта, расширение зрачка от отравления, то есть от воздействия яда на организм и расширение зрачка от большого выброса адреналина.
Усугбление расширения зрачка с темными очками. Под амфетамином глаза очень чувствительны и остро реагируют на свет, поэтому амфетаминщики носят темные очки. У него расширенный зрачок, а поверх он надевает еще и темные очки, от этого зрачок расширяется еще больше. И сетчатка получает ожог.
Атрофия глазного нерва от амфетамина. Это самое страшное, это приводит к слепоте. Атрофия зрительного нерва происходит постепенно.
Какие еще есть заболевания глаз от амфетамина? Ожог сетчатки, на этом фоне образование катаракты и глоукомы.
Вывод:
Амфетамин вызывает множество проблем со зрением. Эти заболевания могут начинаться постепенно, даже после бросания
Мысли(пример):
У меня вроде все хорошо было, только напряжение в глазах чувствовала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Урок 9 Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Мысли(пример):

У меня вроде все хорошо было, только напряжение в глазах чувствовала
Статья про последствия в целом, а не про признаки употребления! Переделай