НаSтЯ
1-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 1,335
- 240
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
- Бросил
- 23.02.2026
Нет,мне пофиг что обо мне думаютНасть.... ну тебе есть дело до того что о тебе бессознательные животные думают???
Нет,мне пофиг что обо мне думаютНасть.... ну тебе есть дело до того что о тебе бессознательные животные думают???
Доброе утро Настя! Вчера ты писала, что в целом не задумываешься прежде чем написать или сказать. Мне кажется зеркалить отношение собеседника бездумно - это невозможно. Так значит все таки осознанно так по-хамски общаешься с людьми?постараюсь, но я всегда зеркалю отношение ко мне
Для меня возможно. Я воспринимаю любое сообщение которое мне не нравится не задумываясь о посыле и так же импульсивно отвечаюМне кажется зеркалить отношение собеседника бездумно - это невозможно.
Ты САМА приехала бы, если бы осознала проблему, нашла средства и возможности, и шла по программе со стремлением обрести себя, настоящую себя, а не мнение торчка с гонором! И даже если взять в расчет что ты дала согласие на лечение- это первый шаг. Дальше ты что делаешь- попав в микросоциум таких же больных, начинаешь строить жизнь в том кругу где ты сейчас находишься, самоутверждаться там, "место под солнцем" отвоевывать, копировать деструктивное поведение! Ты эти ребят через пол года покинешь и не увидишь больше ни когда в жизни! Вопрос в том какой ты покинешь РЦ, торчком на маске или сформировавшейся личностью, с принципами и моралью, с Целеустремленными взглядами и нежной благодарностью к родителям!Я изначально сюда ради семьи поехала, а не ради себя
Я приехала, потому что понимаю как родителям больно смотреть на то, как их ребенок умирает. Себя мне не жалко. Единственно что я хочу от жизни, это счастье моих родных, просто в торче мало об этом думалаТы САМА приехала бы, если бы осознала проблему, нашла средства и возможности, и шла по программе со стремлением обрести себя, настоящую себя, а не мнение торчка с гонором! И даже если взять в расчет что ты дала согласие на лечение- это первый шаг. Дальше ты что делаешь- попав в микросоциум таких же больных, начинаешь строить жизнь в том кругу где ты сейчас находишься, самоутверждаться там, "место под солнцем" отвоевывать, копировать деструктивное поведение! Ты эти ребят через пол года покинешь и не увидишь больше ни когда в жизни! Вопрос в том какой ты покинешь РЦ, торчком на маске или сформировавшейся личностью, с принципами и моралью, с Целеустремленными взглядами и нежной благодарностью к родителям!
Вот и мне "пофиг" что думают про меня торчки! С теми ребятами что вылечились, у всех нормальный, конструктивный, взаимно уважаемый диалог! Они Слепили себя, через силу, через страдания , боль и лишения, через НЕХОЧУ собственного внутреннего эгоиста и нарциса! Они стали личностями! А вы пока нет!Нет,мне пофиг что обо мне думают
Подумай еще раз что ты написала! Нет ли желания дополнить или перефразировать?Я приехала, потому что понимаю как родителям больно смотреть на то, как их ребенок умирает. Себя мне не жалко. Единственно что я хочу от жизни, это счастье моих родных, просто в торче мало об этом думала
Ну приехала ты сама и что? Что дальше? Сидишь на форуме и брыкаешься, не нравиться что тебе пишут. Если б любила бы родителей , дала пароль от телефона , а не создавала б им сложности, чтоб они сами телефон вскрывали. . Летучая Мышь , вскроете телефон сами , с помошью специалистов . Деньги этои вычитайте с Настиной закупки. Без сигарет посидит. Только все , что обещаете - выполняйте.Я приехала, потому что понимаю как родителям больно смотреть на то, как их ребенок умирает. Себя мне не жалко. Единственно что я хочу от жизни, это счастье моих родных, просто в торче мало об этом думала
У Вас там , что клан , кто любит Константина 51 , кто нетМожет стоит задуматься если к тебе негативно относятся множество реабелитантов????
Я вообще не про это успакойсяНу приехала ты сама и что? Что дальше?
даУ Вас там , что клан , кто любит Константина 51 , кто нет
Так я спокойна , в отличие от тебя. Пароль пиши от телефона .Я вообще не про это успакойся
То есть решила продолжать агонию родителей, пусть еще помучаются потом, а пока пусть выдохнут, ты в под присмотром, не торчишь и себя не убиваешь! Так то по уму проще кони двинуть чтоб мама с папой не мучались долго, один раз прорыдались от собственного бессилия и все! Ну они конечно еще друг друга возненавидят, может быть даже целю своей жизни сделаю месть другому, ну и прочая лабуда.... Но самой уйти ссыкатно, по многим причинам, неизвестность того что встретит тебя на той стороне, жажда изведать этот мир (ты ж по сути ни чего и не видела совсем) это только две причины из возможных! Остальные если честно назовешь, то будем думать что ты начала искать свое подсознательное и налаживать с ним контакт!Я приехала, потому что понимаю как родителям больно смотреть на то, как их ребенок умирает. Себя мне не жалко. Единственно что я хочу от жизни, это счастье моих родных, просто в торче мало об этом думала
Ты хоть знаешь с кем общаешься в таком панибратском тоне?)))Я вообще не про это успакойся
С Манчини розочка на аватаркеТы хоть знаешь с кем общаешься в таком панибратском тоне?)))
Прикроем пока данный вопрос! Советы розданы,, мама сама решит когда это сделать! Настя пусть о себе думает а не о телефоне! Добрый день!Так я спокойна , в отличие от тебя. Пароль пиши от телефона .
То есть она для тебя аватарка просто? Как за человека, за ее специальность, ее возможности ты ни чего не знаешь получается? И позволяешь себе панибратство с человеком который мог бы быть (по возрасту) матерю твоей старшей (лет на 5) сестры? Не имея представления о последствиях, которые могут возникнуть, если у нее лопнет терпение???? А потом опять своим возрастом прикрываться начнешь? А мама твоя будет иметь бледный вид, оправдываясь за тебя? Про воможные последствия для отца не буду "фантазировать" пока! Но поверь они могут быть очень не приятные.С Манчини розочка на аватарке
Статья про последствия в целом, а не про признаки употребления! ПеределайУрок 9 Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Мысли(пример):
У меня вроде все хорошо было, только напряжение в глазах чувствовала