От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Я поняла его посыл, к чему он вёл. Но удалила, поясню почему - мне лично не нужны проблемы со СК.
Но вопрос его вполне логичный, перефразирую - "Насколько далеко ты готова зайти"?
Ну явно не *** сосать

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:

Солевые — самые неадекватные из всех существующих наркоманов! У них самые дичайшие психозы, которые длятся довольно долго и толкают человека на неописуемые действия.
Как выглядит Манечка у солевых наркоманов? Выглядит это нелепо, вы не знаете о чем он думает, зато видите как бегают их глазки.
Солевоц наркоман всегда на стреме, он слышит каждый шорох, каждый звук.
Почему солевые наркоманы раздеваются и бегают голыми?
В одежде может быть доза, которую подкинули враги...
Как проявляется паранойя у солевиков?
Со стороны выглядит так, что наркоман замирает на одном месте и сидит боится. Наркоман может простоять у дверного глазка.
Вывод:
Солевые наркоманы поражены страхом пришествия врагов
Пример:
Я всегда заходя в квартиру проверяла балкон и шторы, тож думала что кто то в доме

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
И не только. К сожалению, люди в употреблении деградируют. А ты молодая симпатичная девчонка. Занесло не в ту компанию и всё ((
Как потом жить с этим. Насть, самое ценное, что у тебя есть - это ты сама. Здоровая и счастливая. Не позволяй больнухе брать над тобой верх. Это дорога в один конец. Очень печальный.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
И не только. К сожалению, люди в употреблении деградируют. А ты молодая симпатичная девчонка. Занесло не в ту компанию и всё ((
Как потом жить с этим. Насть, самое ценное, что у тебя есть - это ты сама. Здоровая и счастливая. Не позволяй больнухе брать над тобой верх. Это дорога в один конец. Очень печальный.
Я не здоровая и не счастливая и это не исправить уже, максимум счастье

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Я не здоровая и не счастливая и это не исправить уже, максимум счастье
Так сейчас то понятно. Гормональный раздрай, твой организм сейчас просто пока не "вывозит", но это временно, обещаю! Дай себе это время.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Не странно мужику взрослому у 16ти летней девочки про минет спрашивать?)))
ох тыж бл*ять как заговорила..... возраст вспомнила сразу! Это не предложение было, а вопрос! Торчать она хочет...тяга у нее.... Летучая Мышь до завтра не даст пароль, в личку контакт мастера напишем! Посмотрите на обьем проблемы в целом, с перепиской, фотками и всем прочим! Будет лишний рычаг ментам на сдачу "неразумного дитяти"!

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Так сейчас то понятно. Гормональный раздрай, твой организм сейчас просто пока не "вывозит", но это временно, обещаю! Дай себе это время.
Я себе почки и легкие посадила солью. Фиг знает что еще, хочу обследование

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
ох тыж бл*ять как заговорила..... возраст вспомнила сразу! Это не предложение было, а вопрос! Торчать она хочет...тяга у нее.... Летучая Мышь до завтра не даст пароль, в личку контакт мастера напишем! Посмотрите на обьем проблемы в целом, с перепиской, фотками и всем прочим! Будет лишний рычаг ментам на сдачу "неразумного дитяти"!
Костян не матерись