От мефедрона до психушки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
На папу моего не гони
Настя, угомонись. Никто не на кого не гонит. Наталья сама прошла путь твоих родителей и, поверь, ей есть, чем поделиться.

Вот это твоё напускное "не обижайте моих родителей" - смешно и грустно. Если бы не твой торч, твоих родителей вообще бы здесь не было. Подумай об этом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Нет, в этом сне я увидела часть подсознания которая показывает мое некое выздоровление
Че ты несешь? Перестань восхвалять свои "способности"! "Я порезала руку и увидела как рана затягивается и болячка заживает, почувствовала как она чешется восстанавливаясь.. "! Это естественный процесс, ни чего особенного ты не увидела, кроме как поняла что ты зависима и мозг требует "жрать"!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Константин51 , мы живем не вместе уже с 2019г., что дочь употребляет, я узнал ~ 2-3 месяца назад. Что барыжит, узнал здесь на форуме. Мной можно было манипулировать больше чем матерью? С матерью у них конфликт давно. Она, мать, уже не раз заявляла мне, забирай ее, я уже устала. Про Настины проступки, я узнавал последним и от матери, и то "сделай что-нибудь". Что матушка ее никуда не отпустит? Настя уже не малолетка, слиняй ночью или сделай копию ключа, и ищи ветра в поле. Что у друзей? Да пусть там, я вижу по активной геометке что она там, пока она активна.
Здравствуйте. Никто не виноват, ни мама, ни папа. Так вышло..
Вам с мамой нужно в одной связке быть сейчас. Не искать крайних.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
пипец..... Антуанетта пора повышать критерии приема на реабилитацию... у малолеток ни мозгов ни опыта жизни, ресурсов тратим на них- мульон, еще и родители не работают, садятся и ножки свешивают... лечите дитятко! а потом- вы как с нашим сокровищем разговариваете... ну это трешь конечно вообще.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
пора повышать критерии приема на реабилитацию..
А их куда девать? Никто малолеток брать не хочет, государству пох, а они до совершеннолетия не доживают либо на зону едут.

У нас опять на днях в Карелии вон:

IMG_20260502_134548.jpg

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Не странно мужику взрослому у 16ти летней девочки про минет спрашивать?)))

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,948
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
А их куда девать? Никто малолеток брать не хочет, государству пох, а они до совершеннолетия не доживают либо на зону едут.

У нас опять на днях в Карелии вон:

Посмотреть вложение 28929

Аня, привет. Конечно их надо лечить. Но без работы родственников , шанс маленький сама знаю . и ужесточить требование к одежде ребилитантов , особенно девушек.А то они как на дискотеку собираються

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Не странно мужику взрослому у 16ти летней девочки про минет спрашивать?)))
Я поняла его посыл, к чему он вёл. Но удалила, поясню почему - мне лично не нужны проблемы со СК.
Но вопрос его вполне логичный, перефразирую - "Насколько далеко ты готова зайти"?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Аня, привет. Конечно их надо лечить. Но без работы родственников , шанс маленький сама знаю . и ужесточить требование к одежде ребилитантов , особенно девушек.А то они как на дискотеку собираються
Я сдала открытую одежду