От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,335
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк Хочу рассказать свой сон, может это имеет какой то смысл, сны же построены не просто так. Может ты знаешь?
Мне приснилось что я выпустилась из ребы и на след день купила соль. Во сне я ощущала сильный страх, вину и стыд. Я покурила ее раза 2, посмотрела в зеркало и подумала что если покурю еще, то умру и решила смыть в унитаз, но не смыла. Потом начала гулять по городу с весом, начался страх что меня примут. Не помню покурила ли я в итоге.

У меня была уже ситуация в жизни, я тогда марафонила и на третий день лежала без сил, не в силах говорить со скачущим давлением от 190 до 80. При этом нужна была еще доза и я поставила себе позицию, что если я догонюсь, то либо умру либо все будет норм, 50/50. В итоге все равно покурила и все нормалдаки было

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,335
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк Хочу рассказать свой сон, может это имеет какой то смысл, сны же построены не просто так. Может ты знаешь?
Мне приснилось что я выпустилась из ребы и на след день купила соль. Во сне я ощущала сильный страх, вину и стыд. Я покурила ее раза 2, посмотрела в зеркало и подумала что если покурю еще, то умру и решила смыть в унитаз, но не смыла. Потом начала гулять по городу с весом, начался страх что меня примут. Не помню покурила ли я в итоге.

У меня была уже ситуация в жизни, я тогда марафонила и на третий день лежала без сил, не в силах говорить со скачущим давлением от 190 до 80. При этом нужна была еще доза и я поставила себе позицию, что если я догонюсь, то либо умру либо все будет норм, 50/50. В итоге все равно покурила и все нормалдаки было
Константин51 Может у тебя тоже есть мнение на этот счет? Мне интересно узнать

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,335
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Блин Кость прости, скачки настроения и позиции жесткие, то бред сама же несу, но нормальные вещи

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Константин51 Может у тебя тоже есть мнение на этот счет?
На какой счет? Причина сюжета сна? Причина сновидений в принципе? Мнение на твою "ситуацию в жизни"? Вопрос конкретизируй! Повторюсь- тут мысли не читают. Хочешь ответ на вопрос или диалога- строй грамотно предложения и вопросы! Что из потока слов чя должен вычленить? Ты эксклюзив что ли чтоб тебя "разгадывать" сидеть? Торчек обыкновенный, которого вовремя поместили на лечение, мнящий себя центром вселенной и с сознанием уровень-бог! Ты либо общаешься нормально, либо помогу твоей агрессии за один раз выйти, но тебе не понравиться.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,335
240
Семья
Бросил
23.02.2026
На какой счет? Причина сюжета сна? Причина сновидений в принципе? Мнение на твою "ситуацию в жизни"? Вопрос конкретизируй! Повторюсь- тут мысли не читают. Хочешь ответ на вопрос или диалога- строй грамотно предложения и вопросы! Что из потока слов чя должен вычленить? Ты эксклюзив что ли чтоб тебя "разгадывать" сидеть? Торчек обыкновенный, которого вовремя поместили на лечение, мнящий себя центром вселенной и с сознанием уровень-бог! Ты либо общаешься нормально, либо помогу твоей агрессии за один раз выйти, но тебе не понравиться.
Например что ты думаешь о том, есть ли какой то смысл в этом сне. Может если во сне я чувствовала тот же стыд, то на подсознании я и в жизни больше отдаляюсь от наркотиков.
На сет агрессии, я уже написала. Не всегда это контролирую, очень редко получается. В момент переключаюсь на нормальные эмоции

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,335
240
Семья
Бросил
23.02.2026
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение:

Если вы думаете, что галлюцинации это мелочи и весело, то нет. Это не весело и алкоголики испытывают дикий ужас от этого.
Типичные галлюциноз у алкоголиков. Продромальная стадия галлюциноза: абстинентный синдром, более тяжелый. Если сравнивать с обычным похмельем, то тут тревога и пугливость более выражены. Могу появиться галлюцинации, как зрительные так и слуховые. Для вербальных галлюцинаций характерна экстрапроекция. Голоса слышаться реже, но на небольшом расстоянии. Напимер изза стен, с улицы, из подушки, розетки, коридора. По мере развития психоза начинаются угрозы в голосах. Голоса могут говорить что убьют больного или его родственника, причем в самых разных и страшных словах.
Иногда формируется бред физического и психического воздействия. Больные считают что на их тело воздействуют какими то лучами, что их мысли спутала магия. На протежении психоза преобладает тревога, страх, тоскливость. Больные считают что за ними наблюдают, они пытаются спастись бегством от преследователей. Агрессия в этих случаях редкая.
Больные почти не реагируют на просьбы голосов причинить вред себе или родным, но вполне могут вынести из дома деньги, включить или выключить свет. Во время галлюциноза могут вслух отвечать на вопросы или другие слова голосов.
Одна из форм поведения, это совершение суицидальных попыток. Они делают то не чтобы лишить себя жизни, а чтобы лишить себя мучительной смерти от "преследователей".
Вывод:
Галлюциноз захватывает алкоголиков очень сильно
Мысли(примеры):
У меня такое только после марафона было, в 6 утра уехала потому что боялась неожиданных гостей в квартире в более дальний район, обморозила нос, началась паничка в автобусе, я думала что с нами едут сотрудники полиции и они меня обнаружат. Слышала как мой соупотреб говорит мне непонятные слова, когда он впринципе сидел с закрытым ртом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Привет! Не придавай таким снам значение. Они будут еще очень долго сниться, единственное что нужно сделать после - абстрагироваться от них, чтоб не разогнать тягу. Хорошо, что чувствовала вину.. это про начинающееся выздоровление

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет это мои мысли, я никогда не думаю прежде чем сказать или написать
Я могу длинный спич тут прочитать про такое свойство характера, но ограничусь лишь тем, что такая импульсивность тебя когда-нибудь доведет до большой беды. Работай над этим и думай наперед прежде, чем что-либо в эфир выдавать. Спишем на возраст, но коррректировать такое обязательно надо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да блин я это писала на импульсе, щас для меня мои же слова бред
))) Настенька, работай над этим, ну, правда.. в жизни ведь может и в табло прилететь моментом. Люди разные, для чего врагов наживать себе?