НаSтЯ
1-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 1,333
- 240
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
- Бросил
- 23.02.2026
ДаСама готова принимать импульсивные слова от оппонента в диалоге? Ему тоже полезно мот быть
ДаСама готова принимать импульсивные слова от оппонента в диалоге? Ему тоже полезно мот быть
Делай че хочешьЖеня добро даст если, покажу тебя со стороны! Жанна Д’Арк
Это что? И про что ты говорила, расшифруй тогда своё "про другое", мы мысли не читаем.Так епта проблемы других я не игнорирую, я вообще про другое
Константин51 Может у тебя тоже есть мнение на этот счет? Мне интересно узнатьЖанна Д’Арк Хочу рассказать свой сон, может это имеет какой то смысл, сны же построены не просто так. Может ты знаешь?
Мне приснилось что я выпустилась из ребы и на след день купила соль. Во сне я ощущала сильный страх, вину и стыд. Я покурила ее раза 2, посмотрела в зеркало и подумала что если покурю еще, то умру и решила смыть в унитаз, но не смыла. Потом начала гулять по городу с весом, начался страх что меня примут. Не помню покурила ли я в итоге.
У меня была уже ситуация в жизни, я тогда марафонила и на третий день лежала без сил, не в силах говорить со скачущим давлением от 190 до 80. При этом нужна была еще доза и я поставила себе позицию, что если я догонюсь, то либо умру либо все будет норм, 50/50. В итоге все равно покурила и все нормалдаки было
НаSтЯ , а ты должна включать мозги, прежде чем писать. Не хами. Привет.Нет это мои мысли, я никогда не думаю прежде чем сказать или написать
На какой счет? Причина сюжета сна? Причина сновидений в принципе? Мнение на твою "ситуацию в жизни"? Вопрос конкретизируй! Повторюсь- тут мысли не читают. Хочешь ответ на вопрос или диалога- строй грамотно предложения и вопросы! Что из потока слов чя должен вычленить? Ты эксклюзив что ли чтоб тебя "разгадывать" сидеть? Торчек обыкновенный, которого вовремя поместили на лечение, мнящий себя центром вселенной и с сознанием уровень-бог! Ты либо общаешься нормально, либо помогу твоей агрессии за один раз выйти, но тебе не понравиться.Константин51 Может у тебя тоже есть мнение на этот счет?
Например что ты думаешь о том, есть ли какой то смысл в этом сне. Может если во сне я чувствовала тот же стыд, то на подсознании я и в жизни больше отдаляюсь от наркотиков.На какой счет? Причина сюжета сна? Причина сновидений в принципе? Мнение на твою "ситуацию в жизни"? Вопрос конкретизируй! Повторюсь- тут мысли не читают. Хочешь ответ на вопрос или диалога- строй грамотно предложения и вопросы! Что из потока слов чя должен вычленить? Ты эксклюзив что ли чтоб тебя "разгадывать" сидеть? Торчек обыкновенный, которого вовремя поместили на лечение, мнящий себя центром вселенной и с сознанием уровень-бог! Ты либо общаешься нормально, либо помогу твоей агрессии за один раз выйти, но тебе не понравиться.
Привет! Не придавай таким снам значение. Они будут еще очень долго сниться, единственное что нужно сделать после - абстрагироваться от них, чтоб не разогнать тягу. Хорошо, что чувствовала вину.. это про начинающееся выздоровлениеЖанна Д’Арк Хочу рассказать свой сон, может это имеет какой то смысл, сны же построены не просто так. Может ты знаешь?
Мне приснилось что я выпустилась из ребы и на след день купила соль. Во сне я ощущала сильный страх, вину и стыд. Я покурила ее раза 2, посмотрела в зеркало и подумала что если покурю еще, то умру и решила смыть в унитаз, но не смыла. Потом начала гулять по городу с весом, начался страх что меня примут. Не помню покурила ли я в итоге.
У меня была уже ситуация в жизни, я тогда марафонила и на третий день лежала без сил, не в силах говорить со скачущим давлением от 190 до 80. При этом нужна была еще доза и я поставила себе позицию, что если я догонюсь, то либо умру либо все будет норм, 50/50. В итоге все равно покурила и все нормалдаки было
Хорошо. Наваристых тебе щей/борщейЖанна Д’Арк Доброе утро! я Сегодня на кухне
Я могу длинный спич тут прочитать про такое свойство характера, но ограничусь лишь тем, что такая импульсивность тебя когда-нибудь доведет до большой беды. Работай над этим и думай наперед прежде, чем что-либо в эфир выдавать. Спишем на возраст, но коррректировать такое обязательно надоНет это мои мысли, я никогда не думаю прежде чем сказать или написать
Без мата, Настя. Это лишнееТак епта проблемы других я не игнорирую, я вообще про другое
А давай)Женя добро даст если, покажу тебя со стороны! Жанна Д’Арк
))) аргументируйНу нет, это даже полезно
Да блин я это писала на импульсе, щас для меня мои же слова бред))) аргументируй
))) Настенька, работай над этим, ну, правда.. в жизни ведь может и в табло прилететь моментом. Люди разные, для чего врагов наживать себе?Да блин я это писала на импульсе, щас для меня мои же слова бред
Я поэтому и хочу к наркологу((((Да блин я это писала на импульсе, щас для меня мои же слова бред