НаSтЯ
1-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 1,333
- 235
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
- Бросил
- 23.02.2026
))))Можно просто- Костя! Что с настроением?
Да настроение просто не очень, у тебя как?
))))Можно просто- Костя! Что с настроением?
Ровненько! )) несу счастье в массы! Видишь как счастье исходит от меня?))))
Без леопардовых трусов в ребуху не ездят, конечномаам нужен шампунь, дезика 2 купи пжэээ. тапки у меня есть вторые. вкусняшек побольше пожалуйста.
Орешки в шоколаде пжжж очень хочется. Брюки не знаю про какие ты, мне только широкие свободные, а то не хочу стеснять свои движения.
А можешь еще пж кофту флисовую черную положить, которую я сама покупала она на замке. Лонгслив розовый и белый, лонгслив серый с крестом, там еще рукава черные.
Джинсы клеш синие там которые я у валеры брала с булавкой. Наушники по желанию, белые аирподсы моии. МАМ ПОЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕОПАРДОВЫЕ ТРУСЫ С ЧЕРНЫМ КРУЖЕВОМ!!!! Ну положи короче кофт побольше. котрые найдешь у меня, серое худи можно ну и то что писала. СПАСИБООООО
Чего с настроением?))))
По маме очень скучаю. Много думаю, стыдно перед семьей...Чего с настроением?
Стыдно это хорошо! Не знаю нужен ли совет, но осмелюсь дать- просто прошедшее прими как опыт, извинись и постарайся больше себя не подводить! Все хорошо будетПо маме очень скучаю. Много думаю, стыдно перед семьей...
Спасибо, пытаюсь. Но честно не выношу муки, мне ужасно плохо от вины перед семьей и впринципе от своего прошлого.Стыдно это хорошо! Не знаю нужен ли совет, но осмелюсь дать- просто прошедшее прими как опыт, извинись и постарайся больше себя не подводить! Все хорошо будет
По маме очень скучаю. Много думаю, стыдно перед семьей...
Долго вину таскать за собой будешь? Нравится мучаться что ли???? Просто исправляй действиями, а голову пеплом посыпать…это для демонстрации, хорошо конечно, но не продуктивно!! Давай, нос по ветру и двигаемсяСпасибо, пытаюсь. Но честно не выношу муки, мне ужасно плохо от вины перед семьей и впринципе от своего прошлого.
Да я это все отбрасываю, настраиваюсь на новую жизнь, но не всегда получается об этом забытьДолго вину таскать за собой будешь? Нравится мучаться что ли???? Просто исправляй действиями, а голову пеплом посыпать…это для демонстрации, хорошо конечно, но не продуктивно!! Давай, нос по ветру и двигаемся
Аааа можешь еще пж выслать козинак который ты в психушку покупала и печенье овсянное??НаSтЯ , посылку собрала (штаны теплые черные, кофта бордовая, белье, носки, несколько футболок, домашние брючки легкие, вкусняшки).
Вопрос: нужны ли еще одни сланцы для улицы? положить ли светлые уличные брюки? какую кофту еще положить?
Зубную пасту хочу выслать такую же как у тебя, она хорошая, шампунь надо?
Мне Денис через СДЭК сказал отправить. Не знаю долго или нет.Летучая Мышь мам а ты через что будешь отправлять? Просто надеюсь что долго идти не будет, а то все заканчивается
НаSтЯ , ты реально действительность так воспринимаешь? Есть ли изменения в восприятии? Сейчас после смены препаратов изменилось ли что-то?Сейчас я думаю что вокруг все актеры и я просто в съемке шоу, но уже это приняла и иногда все таки убеждаю себя в том, что это просто мысли и все норм
Не дописала, напиши.Мысли(примеры):
Ой, что - ты много всего написала ! Не знаю можно ли много сладостей или нет.Аааа можешь еще пж выслать козинак который ты в психушку покупала и печенье овсянное??