От мефедрона до психушки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261
))))
Да настроение просто не очень, у тебя как?
Ровненько! )) несу счастье в массы! Видишь как счастье исходит от меня? 🤣 … настроение выровняется у тебя скоро, ещё пара недель и будем голову заводить! Не грусти! Вызывай если чего, а то я тут в пол глаза

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
маам нужен шампунь, дезика 2 купи пжэээ. тапки у меня есть вторые. вкусняшек побольше пожалуйста :cry: .
Орешки в шоколаде пжжж очень хочется. Брюки не знаю про какие ты, мне только широкие свободные, а то не хочу стеснять свои движения.
А можешь еще пж кофту флисовую черную положить, которую я сама покупала она на замке. Лонгслив розовый и белый, лонгслив серый с крестом, там еще рукава черные.
Джинсы клеш синие там которые я у валеры брала с булавкой. Наушники по желанию, белые аирподсы моии. МАМ ПОЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕОПАРДОВЫЕ ТРУСЫ С ЧЕРНЫМ КРУЖЕВОМ!!!! Ну положи короче кофт побольше. котрые найдешь у меня, серое худи можно ну и то что писала. СПАСИБООООО
Без леопардовых трусов в ребуху не ездят, конечно😁

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261
По маме очень скучаю. Много думаю, стыдно перед семьей...
Стыдно это хорошо! Не знаю нужен ли совет, но осмелюсь дать- просто прошедшее прими как опыт, извинись и постарайся больше себя не подводить! Все хорошо будет

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Стыдно это хорошо! Не знаю нужен ли совет, но осмелюсь дать- просто прошедшее прими как опыт, извинись и постарайся больше себя не подводить! Все хорошо будет
Спасибо, пытаюсь. Но честно не выношу муки, мне ужасно плохо от вины перед семьей и впринципе от своего прошлого.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261
Спасибо, пытаюсь. Но честно не выношу муки, мне ужасно плохо от вины перед семьей и впринципе от своего прошлого.
Долго вину таскать за собой будешь? Нравится мучаться что ли???? Просто исправляй действиями, а голову пеплом посыпать…это для демонстрации, хорошо конечно, но не продуктивно!! Давай, нос по ветру и двигаемся

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк Я видела что новенькие писали свои истории употребления, мне нужно будет?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Долго вину таскать за собой будешь? Нравится мучаться что ли???? Просто исправляй действиями, а голову пеплом посыпать…это для демонстрации, хорошо конечно, но не продуктивно!! Давай, нос по ветру и двигаемся
Да я это все отбрасываю, настраиваюсь на новую жизнь, но не всегда получается об этом забыть

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь мам а ты через что будешь отправлять? Просто надеюсь что долго идти не будет, а то все заканчивается

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Изложение:

Параноид — очень и очень частое явление у алкоголиков. Разумеется, у кого-то он слабо выражен, а у кого-то явно. Всё дело в стадии болезни.
Е. В. 1921 года рождения. Поступал в стационар многократно. Фактически последние 2-3 года не выходит из больницы.
Отец добрый, детей любит, болеет карликовостью. Любитель выпить, особенно после ухода жены. Мать активная, веселая, раздражительная, детям не уделяла внимание.
В 8 лет пошел в школу, учился хорошо несмотря на то, что дома условий для учебы не было, родители часто ругались и дрались. Закончил 6 классов, пошел учиться к сапожнику и через год начал работать самостоятельно. С 13 лет начинал выпивать, опьянел после 100г водки, дальше пил 150г водки раз в неделю, с 17 лет начал покупать алкоголь сам.
С 1941 года стал заведущим на работе и стал выпивать ежедневно, по его словам изза работы. В 1947 году женился, но брак был неудачным, жена ему изменяла. Алкоголь появлялся в его жизни еще больше, за день выпивал по литру, несколько раз в неделю. В 1953 интенсивность усилилась, после развода с женой. Иногда после пьянки на утро появлялась рвота с кровью, начал пить систематически. В 1954 году появилось психотическое состояние, снились кошмары, боясь смерти вышел голый в окно и спрятался под пожарной лестницей. Был доставлен в психушку где через пару дней пришел в себя. После этого опять стал ежедневно пить в больших количествах. Вернулась бессонница, тревога, страх, галлюцинации. Пытался спрыгнуть с 3го этажа. Продолжал так пить до 1957 года и за это время 2 раза попадал в псих стационар. С 1959 года отмечает падение толерантности. В апреле 1959 года, после очередного массивного пьянства, возник страх, хотел зарезаться, ушёл из дома, боялся вернуться обратно, обратился за помощью в милицию и был доставлен в больницу.
Диагноз-алкогольный делирий. После выписки пил по 0,5 водки ежедневно, ухудшилось состояние и был опять госпитализирован. После выписки опять пил, начал слышать голоса и видения с закрытыми глазами. Был госпитализирован в больницу и провел там 2 месяца. В отделении был крайне тревожен и подозрителен в обществу, твердил что все вокруг хотят ему навредить. Начались провалы в памяти. Иногда говорил, что у него украли золотые часы и машину, хотя этих вещей у него никогда не было. Заявлял, что дома у него много голубей, хотя последнего голубя он пропил несколько лет тому назад.
после выпивки опять начал пить и через 3 месяца опять оказался в больнице. После каждого запоя обострялись симптомы.
Находился в больнице с октября 1960 года по апрель 1961 года. Слышал голоса, ожидал скорой смерти. После выписки опять продолжил пить, через месяц после выписки все обострилось и он опять попал в стационар. В отделении в первое время почти не спал, испытывал страх. Слышал, что окружающие говорили: "Смерть ему, смерть!". Жестами показывали, что задушат больного. Голоса повторяли: "Убить его!". О проблемах не говорит, только после многозначительных просьб рассказывает о том, что его окружают враги. Последние годы жил под страхом смерти, этот страх пытался глушить алкоголем. Убежден в своей обреченности. При упоминании о том, что у него что то украли, говорит что такого он не мог сказать точно.
Вывод:.
От алкоголя бывают плачевные последствия, которые мучают больного и ему страшно жить.
Мысли(примеры):
Могу в примеры привести только свою паранойю от наркотиков. Я никогда не верила своим друзьям и не рассказывала им важные вещи, думая что меня подставят и не относятся ко мне как к подруге. Так же ожидала скорой смерти, видела в отражении зеркала врага, который мне навредит, но успокаивала себя тем, что это все изза наркотиков. Сейчас я думаю что вокруг все актеры и я просто в съемке шоу, но уже это приняла и иногда все таки убеждаю себя в том, что это просто мысли и все норм

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
фух хорошая статья вышла

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Изложение:

Все вы знаете, какие алкоголики хвастунишки. Не успеют опрокинуть 100 грамм и понеслось развесёлое бахвальство… И умён он, и богат, и популярен у дам, и не вам, простым смердам, с ним равняться. Наркоманов это тоже касается, к слову.
Наблюдение: И. П. 1907 года рождения. Родился в семье рабочего. Отец умеренно пил и умер в результате несчастного случая. мать умерла в приклонном возрасте.
В 7 лет пошел в школу, окончил 7 классов. В 15 лет пошел работать. Сестра рассказывает о нем как о скрытном, молчаливым и замкнутом человеке.
так же сестра рассказала что с 1946 года пьет до 800гр водки ежедневно. После смерти матери мало ел, плохо спал, часто плакал, начал больше пить. в 1959 был переведен на более незначительную должность но и с ней плохо справлялся. В течении первого месяца пребывания в больнице был растерян, тревожен. Знал что находится в больнице, но не мог сказать в какой. Неправильно называл время, дату, был дезориентирован. легко впадал в гнев, переставал отвечать на вопросы, ругался с врачами и уходил из кабинета. Легко внушаемый, когда дает правильный ответ и его переспрашивают с вопросительной интонацией, меняет свое мнение. рассказывал о том. что на его счету миллион рублей, что в гараже его стоит волга и скоро он отправится в кругосветное путешевствие
Вывод:
Своими словами алкоголик рассказывает о себе в положительных ключах, не являясь таким
мысли(примеры):
На самом деле страшно, когда к такому приводит. Примеров нет т.к изза этой статьи я распереживалась(

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , посылку собрала (штаны теплые черные, кофта бордовая, белье, носки, несколько футболок, домашние брючки легкие, вкусняшки).
Вопрос: нужны ли еще одни сланцы для улицы? положить ли светлые уличные брюки? какую кофту еще положить?
Зубную пасту хочу выслать такую же как у тебя, она хорошая, шампунь надо?
Аааа можешь еще пж выслать козинак который ты в психушку покупала и печенье овсянное??

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 7 Часть 1
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Изложение:

Превратиться в дурачка, который вместо туалета использует банки и расставляет их в комнате — может абсолютно любой крепко пьющий. Даже бывший начальник, даже большая умница ранее.
Наблюдение: Н. Т. 1922 года рождения, инвалид 1 группы. Отец злоупотреблял алкоголем, душевнобольных в роду не было. Материальное положение в семье было хорошим. Учился хорошо. По окончании школы поступил в педагогический институт, который закончил в 1943 году. Работал на хороших должностях. В 1948 году женился и родился ребенок. Был общительным, веселым, жизнерадостным. В 16-17 лет начал выпивать алкоголь на семейных праздниках. После переезда в Москву стал пить чаще и больше. В 1948-1949 по работе выезжал в длительные командировки, где его часто угощали алкоголем. Месяцами ежедневно пил водку, так продолжалось до 1952 года. До 1956 года похмеялся на утрам, начались проблемы. После начались проблемы на работе. Чувствуя, что влечение к алкоголю сильное, в марте 1956 года решился поехать в алко клинику. После этого не пил он 6 месяцев. С осени 1956 года стал опять пить и похмеляться по утрам. Жена ушла с ребенком не выдержав его поступков. В 1957 перестал появлятся на работе. В июле этого же года был госпитализирован в псих больницу, но уже не по собственному желанию. После выписки опять стал злоупотреблять алкоголем и с этого момента начал продавать вещи.
16 декабря 1957года пришел домой пьяным. Проснулся ночью лежащим под столом. Не мог говорить и двигать правой рукойи ногой. Соседи вызвали скорую и 2,5 месяца он пролежал в больнице. За время лечения паралич конечность не исчез, речь начала быть разборчивой через 1,5 меясца. Постепенно подвижность конечностей стала возвращаться и с начала 1959 года сам вышел на улицу. Пить начал снова, променял свою комнату на комнату поменьше с компенсацией в 5тыс рублей и пропил их за нделю, так же как и одежду.
Хорошее отношение к соседкам, которые его кормят, отбирают пенсию чтобы он не пил и отдают ненужные вещи мужей.
Больной в ясном сознание, охотно отвечает на вопросы, ориентируется во времени и месте. Все разговоры сводит к теме алкоголя. Память снижена, путается во времени жизненых событий. После выписки сразу же начал систематическое злоупотребление алкоголем, пил с утра. Не убирал в комнате. Пропивал пенсию. Дежурил со стаканом возле палаток, где продают спиртные напитки.
Если вовремя не остановиться, то жизнь может закончиться...
вывод:
Опять мои любимые статьи, обожаю такое читать, после нормы буду перечитывать. Интересно есть ли подобная книжка
Мысли(примеры):

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Сейчас я думаю что вокруг все актеры и я просто в съемке шоу, но уже это приняла и иногда все таки убеждаю себя в том, что это просто мысли и все норм
НаSтЯ , ты реально действительность так воспринимаешь? Есть ли изменения в восприятии? Сейчас после смены препаратов изменилось ли что-то?
Не дописала, напиши.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Аааа можешь еще пж выслать козинак который ты в психушку покупала и печенье овсянное??
Ой, что - ты много всего написала ! Не знаю можно ли много сладостей или нет.
Давай так: что куплю, то и вышлю .
Вещи завтра ещё раз пересмотрю. Слишком много всего получается. По кофтам вообще ничего не понятно.