От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
287
64
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
В меру и без силовых и кардио. И желательно через пару недель. Зарядку делаешь утром?
Голову надо качать пока, а не ж.опу, Насть.

Пока с инетом беда, что делаешь?
Так я и голову каачаю, зарядку делаю на ура.
Пока инета нет читаю книгу, помогаю на кухне. Статьи читаю, которые до этого открывала и там страница сохраняется

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
287
64
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
Изложение:
Статья рассказывает о методике лечения в НоНарко, о заболеваниях, которые человек приобретает при алкогольной и наркотической зависимостях.
Так же о важности соблюдения правил как зависимыми и родителями.
Вывод: Для эффективности лечения, нужно довериться методу и процессу. Семья играет важную роль в выздоровлении
Мысли: несмотря на непонимание некоторых моментов, буду идти к трезвости по программе

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
287
64
Семья
Бросил
23.02.2026
так надо?
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
Изложение:
Статья рассказывает о методике лечения в НоНарко, о заболеваниях, которые человек приобретает при алкогольной и наркотической зависимостях.
Так же о важности соблюдения правил как зависимыми и родителями.
Вывод: Для эффективности лечения, нужно довериться методу и процессу. Семья играет важную роль в выздоровлении
Мысли: несмотря на непонимание некоторых моментов, буду идти к трезвости по программе

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
287
64
Семья
Бросил
23.02.2026
блина у меня с инетом опять полная жопа, постараюсь сегодня по максимуму сделать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
287
64
Семья
Бросил
23.02.2026
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение: В статье рассказывается о алкогольной зависимости, рассматривается вопрос согласия зависимого на лечение и рассказывается важность подготовки микросоциума зависимого к лечению
Вывод: Правильное влияние окружения очень важная часть выздоровления
Мысли: Не имею алкогольной зависимости, но думаю что в статье описывается хорошая методика лечения, поддержка родных очень важна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение: В статье рассказывается о алкогольной зависимости, рассматривается вопрос согласия зависимого на лечение и рассказывается важность подготовки микросоциума зависимого к лечению
Вывод: Правильное влияние окружения очень важная часть выздоровления
Мысли: Не имею алкогольной зависимости, но думаю что в статье описывается хорошая методика лечения, поддержка родных очень важна
Методика чья? Кто такая Пятницкая? Насть, слишком поверхносто.
Твой пересказ должен давать понять, о чем статья конкретно, переделай

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
287
64
Семья
Бросил
23.02.2026
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
В статье рассказывается о том, какое у общества отношение к наркоманам. Довольно негативное, по понятным причинам.
Наркоманы несут вред социуму, как в общении, так и в поведении. А именно во вранье и использование людей.
Вывод:
Наркоманы вредят обществу, государству, и даже своей семье.
Мысли:
у меня анозогнозия наверное, ну выделять отдельно как противны девушки наркоманки это капец, системно сидела на фене и ниче такого не было.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650
Изложение:
В статье рассказывается о том, какое у общества отношение к наркоманам. Довольно негативное, по понятным причинам.
Наркоманы несут вред социуму, как в общении, так и в поведении. А именно во вранье и использование людей.
Вывод:
Мысли:
у меня анозогнозия наверное, ну выделять отдельно как противны девушки наркоманки это капец, системно сидела на фене и ниче такого не было.
Какие причины? Распиши о себе по каждой. И переделай, пожалуйста, предыдущую

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,140
3,838
Бросил
18.05.2024
Привет! Может найдем компромис, могу заниматься йогой/расстяжкой. Без силовых нагрузок, как тебе такой вариант?
Занимайся лёгкой растяжкой. Лёгкой это значит потянуться 15-20 минут

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
102
27
Изложение:
Вывод:
Мысли:
НаSтЯ , поясни мне , что значит "сидела на фене"

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
287
64
Семья
Бросил
23.02.2026
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:
Отношение общества к алкоголикам. Алкоголики уверены в том, что не вызывают жалость у окружения, т.к теряется самокритика.
Алкоголики так же совершают много абсурдных действий и преступлений. Большинство людей севших в тюрьму, совершают преступление под воздействием алкоголя и наркотиков.
Алкоголизм сильно мешает в работе по большей части изза безответственности.
Так же алкоголь является огромной проблемой большинства семей, частая практика "отец алкоголик в семье, бьет детей и жену, денег в семье нет"
Чтобы алкоголик понял себя, нужно отразить его, тогда он увидит проблему
Вывод:
Изза доступности и легализации алкоголь не считается "наркотиком", хоть и так же приводит к сильной зависимости требующей лечения
Мысли:
Задумалась о "жалении" алкоголиков, да человек пришел в этому сам, но я думаю что ни один наркоман и ни один алкоголик не хотел иметь зависимость

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
287
64
Семья
Бросил
23.02.2026
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:
Отношение общества к алкоголикам. Алкоголики уверены в том, что не вызывают жалость у окружения, т.к теряется самокритика.
Алкоголики так же совершают много абсурдных действий и преступлений. Большинство людей севших в тюрьму, совершают преступление под воздействием алкоголя и наркотиков.
Алкоголизм сильно мешает в работе по большей части изза безответственности.
Так же алкоголь является огромной проблемой большинства семей, частая практика "отец алкоголик в семье, бьет детей и жену, денег в семье нет"
Чтобы алкоголик понял себя, нужно отразить его, тогда он увидит проблему
Вывод:
Изза доступности и легализации алкоголь не считается "наркотиком", хоть и так же приводит к сильной зависимости требующей лечения
Мысли:
Задумалась о "жалении" алкоголиков, да человек пришел в этому сам, но я думаю что ни один наркоман и ни один алкоголик не хотел иметь зависимость
Антуанетта это нормально сделала? Долго делала потому что треннинг был. Прикольный треннинг кстати, нужно было называть схожие черты с реабелитантом, которого выберешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650
Сверху