НаSтЯ
2-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 6,353
- 1,282
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
Я переделаю их вечером, после всех занятий по расписанию, ок?Переделай статьи, которые я написала и свои примеры, погода.
Я переделаю их вечером, после всех занятий по расписанию, ок?Переделай статьи, которые я написала и свои примеры, погода.
Смотри, я тебе сказала переделать, ты дальше шпаришь статьи.Я переделаю их вечером, после всех занятий по расписанию, ок?
Окей, щасСмотри, я тебе сказала переделать, ты дальше шпаришь статьи.
Сначала переделывать, потом шпаришь.
Исходя из расписания в доме. Поняла? Сначала исправляешь ошибку или недочет, потом идешь дальше по программе. Не наоборот.
Повторюсь, если сейчас время работы на форуме, то план именно такой
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение: В статье рассказывается о алкогольной зависимости, рассматривается вопрос согласия зависимого на лечение и рассказывается важность подготовки микросоциума зависимого к лечению
Вывод: Правильное влияние окружения очень важная часть выздоровления
Мысли: Не имею алкогольной зависимости, но думаю что в статье описывается хорошая методика лечения, поддержка родных очень важна
Если взять наркоманию? Согласна про принудительное лечение?Часто помощь бывает принудительной т.к алкоголики зачастую не осознают что они в зависимости и это нужно лечить.
даЕсли взять наркоманию? Согласна про принудительное лечение?
Ты амфетамин когда употребляла? И сколько по времени?мам, фен-амфетамин, сленговое название
А, я поняла как все сделаьЖанна Д’Арк я статьи буду выкладывать из блокнота, поэтому там ссылки на статьи не будет( ну постараюсь исправить
НаSтЯ , где и когда это было? Напиши улицу и дом.Многие барыги бодяжат товар и за это получают наказание. Сидела у друга барыги в гостях, залетели покупатели и прострелили
ему окно, угрожали, били, но меня не трогали Слава Богу.
Я хочу знатьМаам зачем