- 13 Авг 2022
- 22,690
- 13,787
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! Как тебе не в Палате?Спасибо!
Привет! Как тебе не в Палате?Спасибо!
Были такие в окружении?68. О воспитании за чаркой…
Изложение:
Почему на алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде?
Алкоголик не специально превращается в злобное животное, он болен. Но детям этого не объяснишь.
Зная, что дети ничего не скажут и не сделают, они начинают делиться своим жизненным опытом.
Как алкоголики метут хвостом перед детьми, когда протрезвеют?
В моменты прозрения, алкоголикам стыдно. Они начинают защищать ребенка от всего мира и не ругают. Аребенок растет не понимая что хорошо,
а что плохо.
Почему дети алкоголиков часто выгораживают родителей?
Во первых им стыдно за это. Во вторых родители читают лекции о том, что они вовсе не алкоголики. В третьих, за огласку они будут
всячески мстить. Дети боятся что их заберут в детдом. А последнее это то, что дети все равно любят маму.
Вывод: Детям алкоголиков очень нелегко живется
Мысли: Мне всегда ыло печально, когда кто то говорил, что у них родители алкоголики. В интернете это тоже очень мерзко показывалось.
Привет, классно. Могу ходить в зал, пить кофе!!!!Привет! Как тебе не в Палате?
Только в классе, прям друзей не было такихБыли такие в окружении?
НаSтЯ , привет! Ты мне так и не ответила про дедушку.НаSтЯ , приведи пример все же , чего именно боялась?
Ты написала , что три года уже употребляешь "аптеку", напиши сама подробно когда это началось, какие препараты, как часто.Привет, НаSтЯ ! Что именно ты принимала? Где брала? У кого? Как часто и много?
Я один раз нашла у тебя атаракс, это было в августе 2025. Какие препараты были еще куплены?В аптеке на вишневой покупала, ну ты у меня только одни находила. Я просто в один день закупилась несколькими пачками разных препаратов и у меня их хватало на долго, ну принимала я ихх периодически когда мне было печально
Приветт! У нас снег. Моментов много, даже когда он меня бил. Один из ярких примеров: Мы были в саду, он спрятал где то бутылку, потом бабушка это узнала. У них была ссора, мы изза этого не уехали в город. Когда бабушка ушла в огород, он поднялся на второй этаж и начал угрожать, сказал что я во всем виновата и рассказала все бабушке, потом бабушка пришла вовремя, он пытался сбежать через забор пить к Андрею. После ответа распишу еще@НаSтЯ , привет! Ты мне так и не ответила про дедушку.
Началось когда первый раз уехала жить одна. Названия тут писать нельзя вроде. Ну это были АД от которых можно было что то словить. Переодичность была 1-3 недели. То есть для меня не часто.Ты написала , что три года уже употребляешь "аптеку", напиши сама подробно когда это началось, какие препараты, как часто.
В августе 25го ты нашла у меня вообще микс таблеток, это были остатки. Ты находила еще и в 23 году таблетки, я говорила что купила их для снаЯ один раз нашла у тебя атаракс, это было в августе 2025. Какие препараты были еще куплены?
Согласна, что алкоголик в семье это беда, страдают все в окружении.Вообще если сейчас вспоминать, то тяжело.
Он мог замахнуться, толкнуть, но чтобы реально бил, не помню.Моментов много, даже когда он меня бил
НаSтЯ , ко мне он в детстве также относился, мне это знакомо.Когда я была прям маленькая, он постоянно говорил мне что я некрасивая, учил жизни. Мб изза этого комплексы начались
Я уже про моменты когда он леща мне давалОн мог замахнуться, толкнуть, но чтобы реально бил, не помню
Так ты первый раз и жила одна у Валеры в 2025, может ты путаешь что-то?Началось когда первый раз уехала жить одна
Только коробку от А., еще Т. розовые таблетки немного, ты сказала, что это ИльинойВ августе 25го ты нашла у меня вообще микс таблеток, это были остатки
У Насти какая форма как ты думаешь?У меня подруга зависимая от алкоголя, все это ей подходит
Ух ты! У нас тоже похолодало.У нас снег.
Т. были ильиной, но она мне предложила и я их выпилавсе равно. Я жила у ВАлеры еще когда Стеша котенком былаТак ты первый раз и жила одна у Валеры в 2025, может ты путаешь что-то?
Только коробку от А., еще Т. розовые таблетки немного, ты сказала, что это Ильиной
3я стадия уже сто процУ Насти какая форма как ты думаешь?
А если из этого выбирать?Нытик, астеническая форма деградации. Это алкаши, которых все жалеют. Типа им так плохо от жестокго мира, что они уходят в питье.
Клоун, истерическая форма деградации. Алкаш превращается в клоуна, начинает развлекать толпу. Причем развлекает через самоиронию.
Тиран, эксплозивная форма деградации. Это те, которые постоянно изводят семью, поднимают руку, обвиняют во всех бедах.
Похуист, апатическая форма деградации. Так называемый тихий пьяница. Он не жалуется, не буянит. Просто пьет и все.
Может ли быть смешанный тип деградации личности? Да, но преобладает в основном только одна.
истерическаяА если из этого выбирать?