От марихуаны до мефедрона один шаг

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,402
566
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Ну да, вы ж ангелы у нас все, всегда честные и только правду говорите -_- человек который сам делает уроки, отвечает на вопросы думая своей головой, в попыхах не придёт идея скопировать чей то ответ и потом его отредактировать
оке я с вами согласна

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,402
566
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
А знаешь почему так думается? Потому что ты быстро сообразила скатать, будто дорога такая тебе уже известна.
такое было , пользовалась этим и до этого , но в основном думала сама. сейчас когда не было времени опять таки воспользовалась этим , понимаю , что это неправильно , и стоит абсолютно все делать самой, без подсказок

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,402
566
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
такое было , пользовалась этим и до этого , но в основном думала сама. сейчас когда не было времени опять таки воспользовалась этим , понимаю , что это неправильно , и стоит абсолютно все делать самой, без подсказок
я на самом деле задумывалась уже о том , чтобы повторить и выписать себе определенную нужную информацию , чтобы это лучше освоилось , так как по всей видимости я не все запомнила . я понимаю что нужно чтобы я это все знала сама . я займусь этим

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,402
566
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
я на самом деле задумывалась уже о том , чтобы повторить и выписать себе определенную нужную информацию , чтобы это лучше освоилось , так как по всей видимости я не все запомнила . я понимаю что нужно чтобы я это все знала сама . я займусь этим
а так относительно большей части я правда работаю сама, и свое мнение , знания , мысли у меня есть , в правильном направлении, некоторые моменты я подсматриваю. но я уже написала все по этому поводу , спасибо , что указали на то , с чем стоит поработать .

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,513
1,706
Семья
Муж - Артём С

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,513
1,706
Семья
Муж - Артём С
иногда , когда не знала что ответить , но чаще всего я знала, что ответить и писала сама . когда как
Ты про работу в темах? Как ты экзамен сдала, если не на все вопросы знаешь ответ?
Уроки списывала?

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,402
566
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Ты про работу в темах? Как ты экзамен сдала, если не на все вопросы знаешь ответ?
Уроки списывала?
про работу в темах , уроки делаю самостоятельно. спокойно , я уже поняла , что мне стоит все повторить, перечитать и выписать какие то моменты , чтобы лучше освоить информацию

Сверху