Семестр 1
Урок 9
Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложение: В момент употребления амфетаминов, солей , Спидов со зрением происходит некий диссонанс , это расширение зрачков . а с амфетамином же еще и расфокусировка зрения. В такие моменты глаза не могут свыкнуться с окружающей их обстановкой. Зрачок меняется от близости объектов и силы света , под наркотиком это невозможно , зрачок не реагирует вообще. Под амфетамином зрачок расширяется потому что организм воспринимает наркотик как яд , то есть в этот момент происходит отравление, еще и огромный выброс адреналина. У наркомана он в переизбытке, в и в момент эффекта , и отходов , так как организм в свою очередь стрессует , и зрачок может еще какое то время не приходить в норму. А это значит расфокусировка зрения и ее расплывчивость. Конечно же такое явление только при регулярном и частом употреблении . под амфетамином тяжелая переносимость дневного света , из-за чего они носят очки. А в темноте зрачки еще больше расширяются, и по итогу ожог сетчатки ,из за переизбытка ультрафиолета. Очки никак не спасают от расширенных зрачков , а только усугубляют. Вообще в наших глазах содержится жидкость , которая имеет большое значение и поддерживает форму самого глаза, при употреблении амфетамина происходит обезвоживание организма, из за чего уменьшается кол-во жидкости , в последствии дискомфорт, снижение внутриглазного давления= снижение зрения, причем навсегда. повышение внутриглазного давления тоже зависит от отравления ядом организма. Внутриглазное давление и обычное взаимосвязаны , поэтому все так работает. Позже это приводит к пучеглазости, как симптом нарушения, происходит отек тканей в глазнице, глазодвигательных мышц, позже микро шрамы которые образуют пучеглазость, это тоже навсегда, это нельзя нечем исправить, виной этому нарушения гормонального фона , и сбои в организме. Атрофия зрительного нерва проявляется постепенно, частички постепенно отмирают , ухудшается зрение и приводит все это к слепоте. Множество заболеваний связанных со зрением еще существуют. Поэтому если вы начали замечать что ваше зрение падает то срочно нужно идти к врачу.
Вывод: причина ухудшения зрения из за употребления это сбои в организме и как последствие нарушение и порча зрения
Пример: не знаю насчет ухудшения зрения у меня, могу сказать что тоже расширялись зрачки, когда я смотрела трезво со стороны на людей у которые они расширены это было стремно особенно в совокупности со всем остальным