- 23 Янв 2023
- 32,171
- 14,054
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Именно. Вот прочти эту историю.добрый день! я считаю что нет . в ходе зависимости мышление меняется в другую сторону, человек думает по другому, думая , что если я этим занимаюсь ничего страшного в этом нет и ничего не произойдет , хотя оно уже происходит ,в этот момент присутствует анозогнозия+ самообман. человек каждый раз все ближе и ближе к этому исходу сам того не понимая , но каждый раз продолжает себя обманывать и употреблять дальше , в надежде что до чего то такого у меня не дойдет и ничего со мной не произойдет, еще посидим еще посидим . авось прокатит. так как человек в зависимости живет одним днем, у него нет будущего , если точнее он о нем не задумывается в принципе в такие моменты , о последствиях в том числе вот поэтому так и происходит.
Кто-то из участников предполагал, что так себя будет вести?…но никого из наркозависимых не минет сия чаша. Только в двух случаях: 1. Накроет крышкой гроба 2. Если человек вылечиться.
Катеринаа Asim
Вы наверное по впискам гоняете. К себе зовете. Хим секс страшная штука и я поделюсь одной короткой историей
Как то списались с девочкой меф употребить, молодая 18 лет, я еще у нее паспорт спрашивал, думаю мало ли. В тот момент, когда мы созвонились вроде речи о шприцах не было, но она мне написала в тг, а я уже употребленный, спросила ты не против, а я даже как то вообще не задумался ну бери если хочешь. Она приехала, заперлась в ванной, потом зовет меня, помоги, руку держи, тут я все и увидел, исколотая или наверное просто прошитая рука в синяках от уколов, уже в крови. Окей, че делать, а она - держи руку сожми, окей, я сжал. А она давай как швейная машинка прошивать руку и насквось вену походу, кровища во все стороны, ну раза с 5ого наверное она попала и сразу поплыла, распласталась в ванной вся в этой кровище жесть короче, я ее в ванную, сам убирать, да лишь бы не измазаться, короче п.издец полный. А потом долгое время мне рассказывала как ее какой то мужик колоться учил и вот она так по хатам и ездит за меф в 18
Можно лечиться, можно ездить по хатам за деньги и за меф, можно и просто за меф - никакой разницы. Только вот эта девочка уже врятле остановится и я не уверен что она жива вообще. А до нее нам один шаг товарищи, не стройте себе иллюзий