Марьям
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 1,077
- 454
- Семья
- Мама- @EvgeniaK
- Бросил
- 8.04.26
это хорошо , хорошего отпуска!заранееУ меня все тоже хорошо. Завтра от работаю и в отпуск
это хорошо , хорошего отпуска!заранееУ меня все тоже хорошо. Завтра от работаю и в отпуск
с айнурА с кем живёшь?
Привет ей передавайс айнур
бросаиииишь?У меня все тоже хорошо. Завтра от работаю и в отпуск
Неа) только работу и то на 2 неделибросаиииишь?
Вообще не бывший, а действующий.Пример: да я щас читаю книгу где бывший наркоман( он к слову покуривал траву, не совсем бывший но все же) наоборот пошел в полицейские чтобы искупить вину и принести какую то пользу ловя таких наркоманов. выбрал такую работу из за прошлого. легче всего работать с тем, за что шаришь , знаешь каждый их шаг.
да, так он еще и по моему вместе с этим выпивал, значит точно нетВообще не бывший, а действующий.
Это как алкаш пил водку, а потом перешел на пиво. Он что алкоголиком перестал быть? Нет, конечно.
Добрый деньу меня до такого не доходило,
добрый, нет. я считаю я не способна на такое , я бы не смогла переступить через себя так сильно, да и подлизываться к кому то я бы долго не смогла, у меня привычка отстаивать свои права и позицию, а там бы такой возможности не было, очередные побегушки ради какой то там дозы, хз. нетДобрый день
А могло бы дойти до этого..
Или нет..?
Как сама считаешь?
Наверное,...добрый, нет. я считаю я не способна на такое , я бы не смогла переступить через себя так сильно, да и подлизываться к кому то я бы долго не смогла, у меня привычка отстаивать свои права и позицию, а там бы такой возможности не было, очередные побегушки ради какой то там дозы, хз. нет
я не доторчалась до такого состояния , как она. ну и не была сама по себе таким человеком
минует*Наверное,...
Даже не наверное.., а скорее всего, она думала точно так же, как и ты.
Что меня " сия чаша" минут.
Но... Не миновала..
Тебе повезло больше-ты сейчас это знаешь, что с наркотиками договориться не получится.
Наркота разрушает личность человека и если вовремя не пролечиться, то деградация будет в любом случае. Какой бы ты не был хороший человек вначале жизни.добрый, нет. я считаю я не способна на такое , я бы не смогла переступить через себя так сильно, да и подлизываться к кому то я бы долго не смогла, у меня привычка отстаивать свои права и позицию, а там бы такой возможности не было, очередные побегушки ради какой то там дозы, хз. нет
я не доторчалась до такого состояния , как она. ну и не была сама по себе таким человеком
полностью согласнаНаркота разрушает личность человека и если вовремя не пролечиться, то деградация будет в любом случае. Какой бы ты не был хороший человек вначале жизни.
Он в детстве тоже не думал, что вот так вот будет валяться.
Посмотреть вложение 28987