Nikitoz
3-й месяц курса
- 6 Авг 2025
- 3,763
- 890
- Семья
- Мать - Марго Роби
дороу в чем отличие этого метода от клинического ?
что значит акалькулия ??
что значит акалькулия ??
Семестр 1
Урок 4
Часть 1
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Изложение: Наркоманы и алкоголики ничем друг от друга не отличаются, и то и то является зависимостью, и когда каждый восхваляет себя и свою зависимость и меряется в том что лучше это просто абсурд. Это может звучать примерно так: да я пью но хотя б не употребляю, да я употребляю но я хотя бы не алкаш… и те и другие постоянно ищут пользу в своей зависимости . алкоголики в свою очередь любят находить оправдания по типу а кто не пьет, не пьют только какие то дураки, и кто не пьет тот живет скучно и помрет так и не повеселившись по настоящему, и то что выпивать в меру это ок и иногда это необходимость, но это тоже самое что время от времени колоться, да и вообще а как в праздники не пить, что на них тогда вообще делать и как отдыхать, у меня нет других интересов и все что меня радует это выпивка, я с помощью нее ничего не стесняюсь и раскрепощенный, но тоже вопрос в том, перед кем раскрепощаться и для чего, сто процентов после этого человеку будет стыдно и непонятно то что он творил под алкоголем, алкоголь делает меня смелее и я решаюсь на все что только можно, хотя в этот момент просто мозг уже поломан так еще и отключается самосохранение в такие моменты, так можно случайнно влезть в драку, устроить скандал, либо вообще кого нибудь убить. Я так снимаю стресс, и не учитываю тот факт что алкоголь то стресс и вызывает, и это типичная тяга к алко, с помощью различного алкоголя организм работает лучше улучшается кровообращение , сосуды, органы и все подобное, каким образом непонятно если алкоголь это по факту просто отрава, и когда вас будут вскрывать и смотреть на все то, что вы делали на пользу себе, там будет мягко говоря не в лучшем состоянии.
Вывод: вывод один, от этого не может быть никакой пользы, это только губит личность человека и весь его организм, как и с наркотиками
Пример: я тоже считала, когда выпивала считала что это ок, но потому что я уже была зависимой и не понимала что все это, что алкоголь что наркотики это самоубийство