Всем здравсвтуйте , зовут меня Никита , мне 18 лет , родился и вырос я в городе Санкт-Петербург.
Детсво у меня было довольно-таки спокойное , вырос я в полной семье . Ребенком я был довольно непослушным , всегда любил баловаться , нарушать правила и всячески шкодить . Как и в детском саду так и в школе у меня всегда были проблемы с поведением , дрался , дерзил и в принципе наплевательски относился к тем , кто меня окружает , в будущем это сыграло со мной довольно плохую шутку.В школе же я учился всегда паршиво , терпеть ее не мог , постоянные психологи , разговоры с учителями и родители на ковре у деректора стали обыденностью . Плюсом я ее еще сильнее возненавидел из-за постоянного давления на мою учебу со стороны отца и матери , вечные слезы , подзатыльники и слова о том , что я не такой как остальные ребята лишь отталкивали меня от учебы и вызывали к ней отвращение.
В моей семье всегда приветствовался алкоголь , на любом празднике на столе могли стоять различные напитки разных градусов и я , будучи ребенком наблюдал то , как взрослые все это пьют и им становится хорошо , их глаза и лица веселеют и это не могло не вызывать у меня интереса к этому . Впервые аклоголь я попробовал лет в 6-7 , уже точно не помню , но помню то , что это была водка . Стащив рюмку с праздничного стола , я ее выпил , сморщился и не ощутил как такого эффекта , подумав , что это какая-то лажа. По-скольку человеком я всегда являлся непоседливым , мой интерес ко всему запрещенному только рос и рос , так что при первой возможности повторно выпить я выпил у себя дома , всю ту же водку , пересилив ее дурной вкус и я опьянел . Сказать то , что мне это понравилось , не сказать ничего.
Я начал периодически выпивать за семейными столами во времена праздников и старался всячески это скрывать , что всегда у меня выходило довольно-таки хорошо к сожалению.Алкоголь уже стал чем-то известным для меня и я сформировал в своей голове некий образ того , что выпивать это весело и круто.
Вырос я по большей части с моей сестрой , которую всегда очень любил и люблю , летом нас вдвоем отправляли на дачу к бабушке , где у сестры была своя компания старших ребят , которые так же любили выпивать и я в очередной раз закрепил тот образ крутизны в алкоголе , который у меня был до этого. В это же время на даче у меня начала формироваться моя первая компания , т.к друзей или каких-то кентов у меня до этого не было от слова совсем . Там же я встретился со своим первым другом Никитой , мы были не-разлей вода и постигали все "прелести" жизни вместе . Вместе мы начали курить , кстати довольно рано, по-скольку курю я уже дикие 10 лет , а так же начали с ним систематически выпивать , воруя алкоголь в магазинах или собирая свои копейки и прося какого-то алкаша купить нам выпить. Но лето заканчивается и наступает учеба , я все так же люблю втихаря выпить . Но наступает некое затишье и я встаю в свой обычный учебный ритм , который конечно же не идет гладко .
Позже мои родители разводятся и наступает довольно-таки тяжелое для меня время. Мать забираем меня к бабушке , не спросив того , с кем из родителей я хочу остаться и переводит меня в новую школу. Сначала конечно было тяжело , но человек со всем свыкается . Переводят меня в гинмазию и я знакомлюсь со своими новыми одноклассниками , где находится парень , примерно похожий на меня и мы начинаем с ним так же выпивать , постоянно сваливать со школы и в принципе постепенно выкладывать себе дорогу на социальное дно. Я росту , время идет , мне стукает 12 и в очередной день после школы мы идем в нашую школьную курилку , которая находилась на черной лестнице одного из открытых подъездов неподалеку. Там мы видим то , что там стоит мужик не совсем в адекватном состоянии и он предлагает нам что-то покурить , все одноклассники попятились назад , я же без раздумий сделал шаг к нему и покурил , что было довольно большой ошибкой , т.к дал он мне покурить спайс. Накрыло меня тогда просто невероятно сильно , до ночи я шарахался по району и не понимал что происходит , небо падало , земля уходила из под ног. Отоспавшись где-то час или два , я прихожу домой , изрядно напугав свое семейство , и ложусь отдохнуть , проснулся же я без отходов на удивление. По утру я понял только одно , это то , что мне надо и это было большой ошибкой . Постепенно я начал все хлеще выпивать , пил на уроках , в туалете , а так же не брезговал курить гашиш с другими парнями. Находились же такие люди совершенно случайно , ведь когда что-то употребляешь , то каким-то образом , все твое окружение так или иначе начинает состоять из наркоманов.
Проходит еще пару лет в таком темпе и наступает девятый класс , экзамены , конец школы , короче сплошное волнение . Кстати к этому времени я нашел в себе довольно-таки неформальный образ , прокалывал сам себе уши , постоянно менял цвет волос и всегда выделялся из толпы. И вот , примерно начало октября и меня знакомит мой знакомый со школы с веществом мефедрон . Попробовав его в моей голове сразу же сформировались убеждения о том , что трезвая жизнь - это удел глупцов . Мы постоянно пропадали у него на квартире употребляя , т.к первое время он меня угощал , но ничто не вечно . Стали требовать деньги , который у меня на тот момент особо не было и я начал по-немногу подворовывать у своей семьи , что первое время никто не замечал.Позже я уже сел на систему , покупал и тихо употреблял дома , а потом шел в школу , так продолжалось довольно длительное время. Примерно в это же время я знакомлюсь с Ильей , моим лучшим другом, мы были как две капли воды , при этом абсолютно разными , это сильнее всего притягивало . Мы постоянно проводили время вместе , занимались музыкой и графити по Питеру . Мы знали о том , что мы оба употребляли на тот момент , но четко договорились о том , что не будем становится соупотребами , чтобы не ломать наше братство , т.к человек стал для меня именно им .
Вот подходит к концу девятый класс , моя психика конкретно так подбита и я сдаю экзамены , сдаю я их довольно-таки вяленько , но сдаю . Думая о том , что я щас пойду в лето , я вспоминаю о том , что мне надо на что-то торчать и ворую из семьи порядка 18-20 тысяч рублей , это конечно же не остается незамеченным и меня палят. Оправдался я тем , что своровал на компьютерную игру , а сам в это время уехал на дачу отрабатывать все это дело на стройку . Отработав всю сумму , я уезжаю обратно в питер и на время успокаиваюсь с мефом и решаюсь чисто выпивать .
Начало нового учебного года , первое сентября , я прихожу в свой колледж , знакомлюсь со своими одногрупниками и в первый же день мы все накурились и пошли бухать , вернулся я домой точно так же не в адекватном состоянии. Позже я узнаю то , что в моей группе аж 5 человек , включая меня , которые сидят на спидах и начинается не совсем сладкая жизнь . Первое время мы вместе не употребляли ,а торчал я все так же один , но начало появляться пристрастие к остальным наркотикам , по типу бутирата , ешек , лсд и грибов , точно так же я присел на аптеку , т.к ей можно было либо усиливать эффект вещества , либо же сниматься с отходов . Позже зимой этого же курса , на тусовке моих одногрупников я знакомлюсь со своей первой любовью , мы начинаем проводить буквально все время вместе и я весь отдавался этому человеку. Ради него я и бросил торчать на длительное время , но мы просто бесконца пили вместе. Притянуло же нас к друг-другу конкретно то , что мы оба имели пристрастие к пирсингу, татуировкам и селфхарму , который постоянно фигурировал в наших жизнях. Время шло и она улетает к себе обратно в Уфу и начинается чет тип отношений на расстоянии , в которых я все так же бухаю . В конце концов мы расстаемся и по-скольку я был просто помешан на данном человеке у меня реально сорвало крышу . На шарагу я вообще забил , попойки были просто бесконечные , в которых фигурировали различные виды наркотиков , беспорядочные половые связи из-за который я бесконечно бегал проверяться на зппп и другие заболевания. У меня начинает ехать крыша , меня начинают водить по психологам и психиатрам , кормить таблетками и мать не придумала ничего лучше , как отправить меня жить к отцу, с которым у меня и так всегда отношения ну оч слабо строились. Я переезжаю на фрунзенскую со своим аулом и селюсь к нему . К слову , жил я у него на работе , а именно в еще до-революционном сдании , рядом с жд путями , который трясся после каждого проезжающего поезда . Сказать что это была дыра , это не сказать ничего ,спал я на листе фанеры , т.к матрас был рваный , и счищая с него пыль , когда я только въехал , неплохо так порезал себе ладонь об пружину. В это же время я знакомлюсь с одной девочкой , мы гуляем с ней два дня и она мне сообщает о том , что ее выгоняют из дома , мы она переезжает ко мне и мы начинаем с ней жестко синячить , романтизируя мою артхаусную комнату , в которой я тогда жил и в принципе наш образ жизни.
В это время она активно сидела на кислоте и ешках , что не могло не сказываться на ее эмоциональном состоянии и у нас начались вечные скандалы , которые обычно заканчивались крикамим и выходами из дома . В принципе человек был безответсвенный , так что я дождался пока она встанет на ноги и отправил ее восвоясе. Примерно в это время умирает мой друг дества Никита , он выпрыгивает из окна из-за расставания с девушкой , но до сих пор непонятно был ли он под чем-то из наркоты . В общем дальше пошли похороны , слезы и после этого я попросту пошел дальше нюхать , наверное с целью подзабыть этот мрак. Я заканчиваю первый курс и наступает время искать работку , т.к приходится искать деньги для веществ . По-скольку я был в крайне разбитом состоянии на то время я решил купил себе фена и начал работать под ним . Первое время эффект был довольно-таки неплохим , но позже стал максимально посредственным , я стал просто более собранным , мне не хотелось спать и я мог много работать , но слезать с него было довольно тяжело , т.к отхода были просто жуткими . Чтобы как-то с ним снятся я прилично так накидался и чуть не отъехал , т.к по ощущениям у меня было что-то типо микроинсульта . Нюхал же я его постоянно , а так же возил на работу. В общем перед сном дорога , проснулся дорога и на работе точно так же. Заработал я тогда порядка 50-60 тысяч и спустил все эти деньги на наркоту , о чем в последующем сильно жалел.
В это же время я решаюсь первый раз уколоться , колол меня мой знакомый , т.к на то время я торчал просто без тормозов , толер был запредельный , т.к употреблять я мог в одного по 10-12 г мефа и он уже просто не вставлял. Раньше же меня страшил факт инъекции или же самого укола , но после этого я напрочь забыл об этом. Эффект был настолько сильный , что я просто забыл о том , что такое настоящая жизнь . В принципе мое употребление начало вертется от иглы до иглы , т.к у меня в принципе перевернулось представление о наркотиках и ощущениях в жизни. Колоться же я начал просто постоянно , колол себя , других и примерно в это же время начал общаться с одной девочкой , мы с ней на тот момент вместе ставились , а позже узнал то , что она умерла. Людей же в тот момент рядом со мной начало косить просто без остановки . Постоянно шла смерть за смертью тех людей , которых я знал. К сожалению смерть не обошла и Илью , как-то ночью он позвонил мне и начал говорить о том , что плохо себя чувствует и походу перепутал наркотики . Я срываюсь ночью к нему на такси в домашней одежде , приезжаю к нему домой и он еле открывет мне дверь. Он мне говорит о том , что все так же плохо себя чувствует и я понимаю то , что он поставился метадоном и через время он просто умирает у меня на руках. Тогда я наверное впервые узнал , что такое смерть по-настоящему близкого тебе человека. Это меня так же не останавливает употреблять и я так же продолжаю ставиться мефом . До сих пор помню то , как иду на квартиру , с полной сумкой шприцов и весом . Колоться же я начал везде , на работе , дома , в гостях , но старался всегда так сильно не рисковать , т.к отлетал я довольно-таки на долго из-за этого . Бывало и такое , что приходилось выходить в магазин в таком состоянии и стоять на кассе как овощ , ловя на себе недоумленные взгляды людей.
Примерно в это же время я знакомлюсь с солями , а именно Alpha-pvp , покурив первый раз у меня еще больше сорвало крышу и начал еще пуще употреблять , под эффектом солей кстати я был просто безумным , взгляд , действия , мысли , полная мешанина из мыслей не довали покоя вообще , при том , что торчать я мог по 3-4 дня. Проторчав изрядное количество времени я подбираюсь к концу первого курса и сдаю довольно хорошо сессию , кроме тех предметов , на которые я попросту решил не приходить. Так же с началом моего употребления солей , один из моих одногрупников становится барыгой и я начинаю постоянно зависать вместе с ним , иногда воруя у него вес или же просто угощаюсь у него . Позже он и еще один мой одногрупник становимся кладменами и начинаем кидать клады , кидали мы безбожно много , в основном на ветрах( ветеранов) + к тому-же я сотрудничал и с другими людьми , которые так же занимались распространением. Начали появлятся деньги , а так же начал появлятся некий авторитет среди тех , с кем я в то время вертелся , т.к я стал тоже барыжничать. В общем с людей можно было получать буквально все , т.к я понял то , что наркоман за дозу вообще может че угодно сделать.
Ну вот идет время , мы находимся на квартире у моего одногруппника , у нас порядка 300-400 г мефа , а так же остальных видов наркотиков. Нам нужно было расфосавать марки , которые мы должны былм в последующем раскидать , но мы решили взять парочку себе и сожрать их . Перед этим я был под мефом , при чем уже сутках на 3 или же 4
, а съел я за раз вроде марки 4 . Первре время было вполне нормально , эффект постепенно наступал , а позже меня выключило как по щелчку пальца . Видел я галлюцинации и звуки просто адские , наверное и описать такое невозможно , попал в закольцованный момент , который длился порядка 50 раз и я уже просто молился тому , чтобы он быстрее закончился. Позже меня связывает мой соупотреб , т.к я вел себя крайне неадекватно и орал , я же в свою очередь зачем-то вырвал себе бридж и снял серьги , так же было вырвано парочку ногтей. Позже приехал мой отец с мачехой и забрали меня домой , где я так же вел себя неадекватно . Позже я проснулся и видел реально жуткие вещи , видел моего отца в раслчененном виде , кости , вся комната почему-то была в воде и слышались звуки , будто вся моя семья умирает. В общем жутко было конкретно так. После этого меня сажают на изоляцию и отчисляюи из шараги , где я попутно сдаю парочку долгов и забиораю документы окончательно. Просидев на изоляции порядка двух месяцев , вообще по неправильной методике я выхожу с нее и устриваюсь на работу . Проработав порядка 3-4 месяцев , я увольняюсь и мне делают расчет порядка 80 к , который я через неделю раздумий всаживаю на все возможные наркотики . Первым делом я конечно же покупаю себе несколько г мефа и целую сумку баянов , кололся же я всегда в ноги , но и в руки бывало , чтобы мои семейные не замечали никаких следов. Не описать еще ту боль , когда я промахивался мимо вены и мог всадить себе 0.2-0.3 прямо в мыщцу , образовывалась настолько гигансткая гематома , что дома приходилось ходить месяц в кофте , т.к жил я тогда с кентом , который был против наркотиков . И так я попадаю в бесконечное колесо из наркоты , долгов , непонятных знакомств и адских отходосов . В общем я понял то , что употреблять как-то кроме внутривенно это шляпа и продолжил колоться систематически , т.к эффект от других наркотиков помимо солей вообще не приносил как-такового удовольствия.
После этого я решаю вернутся жить в комуналку и начал еще жить вместе с моей подругой , ставились мы тогда с ней тоже просто бес конца , выглядел я тогда реально болезненно , весил конкретно мало и пока немного не отъедался домой не приходил. В скоре подходит мое 18-ти летие и отмечаю я его спокойно отмечаю со своей сестрой и ее мужем . После же достижения этого возраста , вопрос с алкашкой окончательно закрылся и пить я стал еще пуще . После же нескольких дней после моего др я знакомлюсь с девочкой , на тот момент ей не было еще 18 и она систематически курила траву , на ее же 18-ти летие мы поехали ко мне юзать меф, для нее это было впервые . После этого же мы начали с ней систематически торчать , при этом у нас выстрапивались серьезные отношения , первое время все было гладко , но позже весь наш быт превратился в секс под веществами , депресняками на отходах и просмотры сериалов дома. По путно с этим я все так же продолжал колоться мефом , но тщательно скрывал это , дабы не падать в глазах близкого мне человека . Попутно с этим я все так же покуривал соля и крыша ехала все быстрее и быстрее. Но время идет , отношения все сильнее натягивались и мы со скандалом расстемся . Я так же нахожу овтеты в баянах и колбах . Проторчав еще месяц , набив просто адский толер , исколов все руки и ноги я решаюсь выпилиться. Я вскрываюсь , заливаю свою комнату кровью , но в последний момент решаюсь ехать к моей подруге . Она меня зашивает и мы засыпаем вместе , после я возвращаюсь домой и уезжаю на время в нарколожку.
После этого я приезжаю в ребу NoNarko , тут я знакомлюсь с ребиками и составом воспитателей . Так же я знакомлюсь тут с одной девочкой и у нас со временем начинает вырабатываться симпатия , при всем этом нам ставят границы. Все говорили о том, что мы похожи , татухи , пирсинг , манера общения , приколы , да и к тому же наши истории довольно-таки сильно пересикались . В общем проходит полтора месяца с ребы , нам снимают границы и мы начинаем активнее общаться . К тому моменту нас отправляют вместе на закупку , спервая все было хорошо ,не было никакой мысли о том , чтобы бежать или типо того . Но уже выйдя на кассу у меня в голову начали закрадываться мысли и попеги и меня конкретно так начало качать . Мы начали переглядываться на кассе и без слов поняли то , что думаем с ней об одном и том же. Мы выходим покурить , переглядываемся еще пару раз и решаемся бежать . Бежали мы не долго , я вырвал дверь первого попавшегося падика и мы сели там пережидать порядка полутора часов. Эмоции тогда было просто не передать , страх , некая радость в общем адреналин валил просто через край . По выходу из падика мы чуть успокоились , и начали двигать к метро . Шли мы через деревни и пром зоны , чтобы нас не обнаружили , выйдя в какую-то часть лен области , я настрелял нам денег и мы купили пива и нажрались . Потом мы поехали к метро Большевиков , настреляли там денег и поехали на ваську к моим знакомым , там я стрельнул телефон , мы вышли на форум , а так же зашли в алкомаркет где меня знали и я купил нам еще выпить . Потом мы решили ехать в девяткино , т.к там было много наших общих знакомых , но из-за отсутствия телефонов не получилось ни на кого выйти . Я украл пива , а после и водки и мы пошли спать в подъезд , где я решил пошкурить и нашел 2-3 г травы , мы накурились и легли спать , а как проснувшись еще немного подкурились и пошли дальше двигать . Грелись мы по разным падикам и по выходу одного из них я нашел на земле клад и решил его поднять , это оказался меф , хотя я особо не боялся того , что там вообще может быть . Мы разьюзались , а после я просто один начал юзать и потом в пьяном угаре просто уснул . Пили мы безбожно , не просыхали вообще , стрелять деньги могли только в пьяном состоянии , т.к сил уже просто не было . Настреляв же нам денег на метро , мы поехали на восташку , бухали там и сидели по разным харчевням. Позже же мы пошли на лиговский в этажи, где каике-то алкашки дали нам денег и мы пошли в галерею , что было ошибкой. Там мы сели на фудкорт и сначала повязали сашу , а после меня и выходил я с руками , скованными наручниками за спиной. Нас запихали в тачку , саше светила реба , а мне срок за старые дела , но все обошлось . Просидев в обезьяннике хрен знает сколько часов приехала моя мать и забрала меня вместе с Ринатом , Янисом и Иванов. Я реально благодарен за второй шанс , который мне дает жизнь на исправление моей ситуации . Кстати в этом анамнезе я решил рассказать больше , конкретно про мое употребление , т.к в первом много о чем умолчал. За всю историю моего употребления по большей части я испытывал лишь стресс и страх за свою жизнь , нежели какой-то кайф и романтизацию всекго этого , так что ого того однозначно не стоило.
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974
SayMoon Арбуз. Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 @anutaa
Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин
Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ