ЯроСЛАB
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 379
- 131
- Семья
- Папа - MaximAtl Мама - SvetlanaAtl
- Бросил
- 18.07.2026
Благодарю, приму к сведениюОбостренная гордость или наркоманская ЧСВ налицо….
Благодарю, приму к сведениюОбостренная гордость или наркоманская ЧСВ налицо….
Буддисты верят в карму, всё по заслугам, тут скорее про добродетель, чем справедливость; так как справедливость- дело относительное, смотря с чьей стороны смотришь, особо читая анамнезы .. форума. Согласен?Семестр 1
Урок 3
Рассказ : Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
Хакуин - Поступил по совести и благородно взял чужую ношу
Монах - Нагло воспользовался добротой
Мораль: пытаясь воспользоваться кем то в собственных корыстных целях справедливость восторжествует и ты получишь по заслугам
дайме - был слишком очарован
самурай - чуть было не покончил с собой из-за чужой слепоты
Сэнгай - пролил свет на ситуацию
Ярослав, привет! Характеристики должны быть прилагательными с последующим разъяснением почему дана такая характеристика. Исправь, пожалуйста.Хакуин - Поступил по совести и благородно взял чужую ношу
Монах - Нагло воспользовался добротой
Пример: Мне "не повезло" и я не стал тем самым исключением подтверждающим правило. Попробовав раз меня затянуло
Пример: Любые попытки спрятать причины при употреблении значат бороться со следствием а не с причиной
Пример: Мозг перестраивается и привыкает к определенным поведенческим паттернам которые совершаются регулярно при употреблении
Пример: Толерантность к алкоголю растёт медленно и рефлекс желания формируется не молниеносно, так как особого “кайфа” в выпивке для мозга нет
Пример: Потеря самокритики или же психозащита в следствии употребления спиртного
Пример: Например у наркоманов из этой же серии будет утверждение "Героин умеет ждать"
Пример: Человек который говорит что ему нет смысла бросать в связи с тем, что алкоголизм не лечится
Пример: Человек который спохватился спустя более чем через 10 лет после того как стал алкоголиком
Пример: Какой же мой сын/брат/сват алкоголик если он при этом работает ? Условно
Напиши к изложениям примеры.Пример: Алкоголик который начитался про стадии и говорит, что у него не первая стадия а бытовой алкоголизм. Хотя при этом регулярно выпивает и присутствует анозогнозия
И не только мы понять должны, пример мы пишем для того что бы посмотреть на себя со стороны, сопоставить так сказать свое поведение из прошлого.Мы понять должны, понимаешь ли ты.
И не только мы понять должны, пример мы пишем для того что бы посмотреть на себя со стороны, сопоставить так сказать свое поведение из прошлого.
Читая статьи, ты пропускаешь их через себя, через свои личные наблюдения или опыт. Пишешь пример в виде небольшого анализа.
Хлорофилл - камень преткновения для всех реабилитантов.Семестр 1
Урок 3
Рассказ : Зощенко "Хлорофилл"
Автор - постеснялся того что подумают другие если он ответит на заданный вопрос. Придумывая оправдания мол что одна пятерка будет делать среди троек. Испытал переживания на тему того что его посчитают выскочкой
Мораль: нет ничего постыдного в том, чтобы показать свои знания, умения или навыки. В любом начинании кто-то был визионером. Высокомерно полагать что ты лучше других тоже не хорошо. Но занижать собственную самооценку не дело
Добрый вечер! И характеристики учителя нет ещеХлорофилл - камень преткновения для всех реабилитантов.
Ты считаешь парня стеснительным?
Я так не думаю) Он отлично знал ботанику и любил этот предмет. Зная правильный ответ, он молчал до последнего. Затем небрежно поднял руку, чтобы ответить. Считаешь он стеснялся? А может была другая причина?
Привет! Про ГГ можно было и побольше написать. Про рефлексии его. Рассказ грустный, можно было и развернуть по эмоциямСеместр 1
Урок 3
Рассказ : Ломбина "Письмо бабушке"
Автор - Понял ценность только когда потерял
Мораль: Нужно ценить то что имеешь. Особенно когда речь идет про самых близких людей которые любят тебя не за что-то а просто по факту твоего существования. Это бесценно
Выходной наверноЯроСЛАB Здравствуй
Ты где?