- 22 Янв 2021
- 14,328
- 13,775
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Привет!Да, однозначно
Но избирательность присутствует в любом случае
Расскажи историю, где под влиянием веществ ты проявил милосердие.
Привет!Да, однозначно
Но избирательность присутствует в любом случае
Привет!Привет!
Расскажи историю, где под влиянием веществ ты проявил милосердие.
Ты проявил эмпатию, да. Поимел)) настоящее удовлетворение и радость которые не были вызваны синтетикой.Я с этого не поимел в материальном плане ничего
Прямо Спайдермен, а сколько девушек было безвозвратно скинуто в « омут с головой », такой кокаиновый позитивчик во всем просматривается…, мерзкоПривет!
Было дело приехала устраиваться на работу девочка
Она оказалась в сложной жизненной ситуации и в ходе разговора выяснилось, что она ни разу в жизни не продавала себя.
Это было заметно со стороны
По опыту я знаю, что только раз перешагнув эту черту и позволив себе это сделать обратной дороги для девушки уже не будет
Выглядит это так
Первый раз она заключает с собой моральный контракт
Как и с наркотиками втягиваются с одного раза. Увидит, что не так и страшно, паспорт не забирают. Срубит деньжат. Может не сразу, но рано или поздно сама вернется. Даже манипуляции зачастую не нужны . На второй раз она подумает - что такого? Я ведь один раз уже это сделала. Затем ее затягивает омут в котором первое время ей сносит крышу. Казалось бы, употребляешь, ездишь тусуешься, синтетический секс, в кармане всегда есть быстрые деньги. Жизнь удалась...
Но когда она насытится, а это несомненно произойдет, ко всему привыкаешь, она уже так глубоко в этом повязла, что выбраться не представится возможным
Где еще девушка наркоман, без образования, травмированная, зачастую из неблагополучной семьи потасканная жизнью может пойти и заработать 200, 300, 500 тысяч рублей?
Зарплату высококлассного специалиста или предпринимателя. НИГДЕ.
А дальше варианты сойти с ума, сесть, тонуть дальше пока не потеряет товарный вид, ее пережует и выплюнет этот образ жизни оставив на задворках
Мы пообщались. Я ей обрисовал ситуацию. И на удивление она оказалась не тупой. Это вызвало во мне эмпатию и милосердие. В итоге устроил ее к знакомой которая занимается на себя ландшафтным дизайном и декором. Та взяла ее к себе и обучила. Девушка стала работать и у нее получилось
Я с этого не поимел в материальном плане ничего Между нами даже не было близости
Она не сделала этот шаг в бездну. За пол года нашей коммуникации она поднатаскалась и неплохо подтянула свое положение честным путем
Прошу прощения, что не оправдал ваши надеждыПрямо Спайдермен, а сколько девушек было безвозвратно скинуто в « омут с головой », такой кокаиновый позитивчик во всем просматривается…, мерзко, гадко, противно, когда молодой человек развратник, Торчек, деградант. Когда « перешел порог» никогда прежним не будешь…, возможно это понимание здесь и срезонировало…
По поводу вас у меня нету никаких надежд, это у вас есть надежды на освобождение, выздоровление и исправление…, пока стремление и раскаяния о содеянном не видать…Прошу прощения, что не оправдал ваши надежды
Уважаемая МаргоМарина, я лечусь в первую очередь для себя. И что вам показалось меня едва ли интересует.По поводу вас у меня нету никаких надежд, это у вас есть надежды на освобождение, выздоровление и исправление…, пока стремление и раскаяния о содеянном не видать…
Изложение 30*Семестр 1
Урок 3
Изложение 29: Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
Обостренная гордость или наркоманская ЧСВ налицо….Уважаемая МаргоМарина, я лечусь в первую очередь для себя. И что вам показалось меня едва ли интересует.
Спасибо за наблюдение, конечно. Но вы и понятия не имеете о моем стремлении и раскаянии. При всем моем уважении. Чужая душа потемки.