НаSтЯ
1-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 5,282
- 1,038
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
Да хер его знаетТогда в чем причина твоего желания лечится?
Да хер его знаетТогда в чем причина твоего желания лечится?
Привет Алла, сама понять не могу((Настя, привет. Я - Алла. будем знакомы.
Расскажи, пожалуйста, что именно тебе понравилось в данных текстах?
ну попробуй. Сюжет? эмоции? может что-то еще.Привет Алла, сама понять не могу((
Вопрос был не в том пофиг ли тебе на общество, а в том хочешь ли ты занять в нем достойное место?мне пофиг на общество
нетВопрос был не в том пофиг ли тебе на общество, а в том хочешь ли ты занять в нем достойное место?
Нравится читать историю человека и ее послеедствия. Эмоции: сопереживаниену попробуй. Сюжет? эмоции? может что-то еще.
если ответишь сюжет то опиши, что такого в этом сюжете.
если ответишь эмоции, то опиши какие эмоции тебе нравятся.
или что-то иное нравится.
только пиши, попробуй, как можешь: в чем состоит это чувство "нравится" по отношению к историям или конкретной истории
т.е. читаешь это как остросюжетную худ литературу не отождествляя с собой?Нравится читать историю человека и ее послеедствия. Эмоции: сопереживание
Возможнот.е. читаешь это как остросюжетную худ литературу не отождествляя с собой?
Безысходность и отстранениечто ты чувствуешь находясь в этом рассказе на ее месте?
Почему? И кем себя видишь в обществе, если не на достойном месте?
Настя, в жизни нет черновиков. Ничего не переписать, не прочитать свою жизнь отстраненно как произведение. Включайся, ты главный герой. Чужие истории даны для анализа, для понимания того, что по сути так будет и с тобой, если не сделаешь выводы, не прочувствуешь кожей и нутром весь описанный ужас....мне кажется, я в этой истории даже запах почувствовала Она сломала мою жизнь...так выть охото на месте каждого участника....сворачивай с этого пути, у тебя все шансыВозможно
У нее мама и папа употребляли, папа до сих пор курит марихуану, она сама употребляла. Ты думаешь, что это общение пойдет на пользу?до сих пор думаю, что с той же Соней могу общаться т.к она и не пьет и не употребляет
Ну потому что таблетками я не так много торговала
Константин51 прав, сам факт торговли был, я об этом спрашиваюНе придаю особого значения о продаже таблеток
Это удобная позиция, Насть. Ты столько делов натворила, что пора брать ответственность за все , как взрослая. И к лечению подходить осознанно.Привет, нет, я еще ребенок глупый)
А что мне еще отвечать? Тут правильного ответа нет. Если я напишу что я несу за себя ответсвенность, вы напишите что за меня родители ответсвеннность несут. А если напишу что я не отвечаю за себя, то я вполне себе осознанный ечловекЭто удобная позиция, Насть. Ты столько делов натворила, что пора брать ответственность за все , как взрослая.
Никакое общение впринципе на пользу не идетТы думаешь, что это общение пойдет на пользу
Я считаю, что итак достойна в обществеПочему? И кем себя видишь в обществе, если не на достойном месте?
Ну вот пример про вышестоящих. «Белый воротничок» высшего звена не понимает как починить диспоузер под раковиной. Вызывает сантехника, сантехник дает пару советов на будущее, так как дело плевое. И слово за слово выяснилось, что жена сантехника ищет работу бухгалтера, а менеджер как раз в этом может помочь.Общения с пользой быть не может. Если я буду общаться с человеком вышестоящим, то ему будет не на пользу, а дружба ради пользы одной только мне это бред. Польза может быть только во взаимноуровневых отношениях, а это невозможно
Полезла смотреть в поисковик, что есть диспоузерНу вот пример про вышестоящих. «Белый воротничок» высшего звена не понимает как починить диспоузер под раковиной. Вызывает сантехника, сантехник дает пару советов на будущее, так как дело плевое. И слово за слово выяснилось, что жена сантехника ищет работу бухгалтера, а менеджер как раз в этом может помочь.
Или молодая девушка заходит периодически навестить, продукты занести, поболтать к одинокой соседке старушке. Заходит просто так по зову сердца и возможности.
Думаешь такое взаимодействие фантастично?
Мне кажется что это что то другое все таки(Ну вот пример про вышестоящих. «Белый воротничок» высшего звена не понимает как починить диспоузер под раковиной. Вызывает сантехника, сантехник дает пару советов на будущее, так как дело плевое. И слово за слово выяснилось, что жена сантехника ищет работу бухгалтера, а менеджер как раз в этом может помочь.
Или молодая девушка заходит периодически навестить, продукты занести, поболтать к одинокой соседке старушке. Заходит просто так по зову сердца и возможности.
Думаешь такое взаимодействие фантастично?