От аптеки до "солей", анамнез Насти

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,385
919
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Привет Алла, сама понять не могу((
ну попробуй. Сюжет? эмоции? может что-то еще.
если ответишь сюжет то опиши, что такого в этом сюжете.
если ответишь эмоции, то опиши какие эмоции тебе нравятся.
или что-то иное нравится.
только пиши, попробуй, как можешь: в чем состоит это чувство "нравится" по отношению к историям или конкретной истории

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,922
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ну попробуй. Сюжет? эмоции? может что-то еще.
если ответишь сюжет то опиши, что такого в этом сюжете.
если ответишь эмоции, то опиши какие эмоции тебе нравятся.
или что-то иное нравится.
только пиши, попробуй, как можешь: в чем состоит это чувство "нравится" по отношению к историям или конкретной истории
Нравится читать историю человека и ее послеедствия. Эмоции: сопереживание

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,385
919
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Нравится читать историю человека и ее послеедствия. Эмоции: сопереживание
т.е. читаешь это как остросюжетную худ литературу не отождествляя с собой?
Представь себя одним из персонажей, например, Светой Она сломала мою жизнь
что ты чувствуешь находясь в этом рассказе на ее месте?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,922
590
Семья
Бросил
23.02.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,385
919
Семья
Настя, в жизни нет черновиков. Ничего не переписать, не прочитать свою жизнь отстраненно как произведение. Включайся, ты главный герой. Чужие истории даны для анализа, для понимания того, что по сути так будет и с тобой, если не сделаешь выводы, не прочувствуешь кожей и нутром весь описанный ужас....мне кажется, я в этой истории даже запах почувствовала Она сломала мою жизнь...так выть охото на месте каждого участника....сворачивай с этого пути, у тебя все шансы

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
640
286
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
до сих пор думаю, что с той же Соней могу общаться т.к она и не пьет и не употребляет
У нее мама и папа употребляли, папа до сих пор курит марихуану, она сама употребляла. Ты думаешь, что это общение пойдет на пользу?
Ну потому что таблетками я не так много торговала
Не придаю особого значения о продаже таблеток
Константин51 прав, сам факт торговли был, я об этом спрашиваю
Привет, нет, я еще ребенок глупый)
Это удобная позиция, Насть. Ты столько делов натворила, что пора брать ответственность за все , как взрослая. И к лечению подходить осознанно.
НаSтЯ

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,922
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Это удобная позиция, Насть. Ты столько делов натворила, что пора брать ответственность за все , как взрослая.
А что мне еще отвечать? Тут правильного ответа нет. Если я напишу что я несу за себя ответсвенность, вы напишите что за меня родители ответсвеннность несут. А если напишу что я не отвечаю за себя, то я вполне себе осознанный ечловек

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,922
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Общения с пользой быть не может. Если я буду общаться с человеком вышестоящим, то ему будет не на пользу, а дружба ради пользы одной только мне это бред. Польза может быть только во взаимноуровневых отношениях, а это невозможно

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,385
919
Семья
Общения с пользой быть не может. Если я буду общаться с человеком вышестоящим, то ему будет не на пользу, а дружба ради пользы одной только мне это бред. Польза может быть только во взаимноуровневых отношениях, а это невозможно
Ну вот пример про вышестоящих. «Белый воротничок» высшего звена не понимает как починить диспоузер под раковиной. Вызывает сантехника, сантехник дает пару советов на будущее, так как дело плевое. И слово за слово выяснилось, что жена сантехника ищет работу бухгалтера, а менеджер как раз в этом может помочь.
Или молодая девушка заходит периодически навестить, продукты занести, поболтать к одинокой соседке старушке. Заходит просто так по зову сердца и возможности.
Думаешь такое взаимодействие фантастично?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну вот пример про вышестоящих. «Белый воротничок» высшего звена не понимает как починить диспоузер под раковиной. Вызывает сантехника, сантехник дает пару советов на будущее, так как дело плевое. И слово за слово выяснилось, что жена сантехника ищет работу бухгалтера, а менеджер как раз в этом может помочь.
Или молодая девушка заходит периодически навестить, продукты занести, поболтать к одинокой соседке старушке. Заходит просто так по зову сердца и возможности.
Полезла смотреть в поисковик, что есть диспоузер

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,922
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Мне кажется что это что то другое все таки(