Онемели ноги и руки,помогите! Я в отчаянии..

Mistika

Посетитель
Реакции
0
Два года назад прекратила употреблять метадон,успев сжечь себе половину вен на руках и ногах. Два года без зависимости - это рай!Я даже бросила курить,всё было хорошо,пока я не заболела жутким гриппом в середине марта этого года(темп.39,5 держалась 6 дней) и онемели ноги от колена до кончиков пальцев и руки. Думала само пройдет,но не проходило,через 2 недели я побежала в поликлинику к неврологу(сказать что я бывшая наркоманка язык не повернулся)они мне ничего такого не выписали,мол молодая,красивая,с виду здоровая,лишь прописали витамины,массаж и компрессионные чулки. Онемение уже почти месяц,посоветуйте мне что-нибудь, как сделать так,чтоб кровь поступала к конечностям,таблетки ...трентал(о нем читала на форуме) бы мне подошел? Что мне делать? У кого-то было такое?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ищи другого невролога.наркотики тут не при делах.
у меня тоже немеют руки,это остеохандроз.в моем случае.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Mistika":3izbmi7n написал(а):
Онемение уже почти месяц,посоветуйте мне что-нибудь, как сделать так,чтоб кровь поступала к конечностям,таблетки ...трентал(о нем читала на форуме) бы мне подошел?

Ну чего сразу за таблетки-то хвататься?
Вены хорошо разрабатываются нагрузками, особенно поднятием тяжестей, бегом, качалкой.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":3dd19np7 написал(а):
Привет.Родная,
чихаю и пью нимесил.Лазарет на работе.

Выздоравливай, весна уже на дворе, а ты болеть....

Иногда уже наступает такой момент, когда таблетки работать перестают. У меня наступил =((( лечусь теперь народными средствами *&YY^%$

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":2bp2u2a7 написал(а):
Выздоравливай, весна уже на дворе, а ты болеть....
Спасибо.

Иногда уже наступает такой момент, когда таблетки работать перестают. У меня наступил =((( лечусь теперь народными средствами *&YY^%$
Я всю жизнь ими лечусь.Таблетки тоже пью(
Как твоя мама,Ань?
Cын и котушок в порядке-знаю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":705qq57k написал(а):
Как твоя мама,Ань?
Cын и котушок в порядке-знаю.

С маман всё теперь хорошо. Она от нас далеко и отношения сразу наладились *&YY^%$ прям отличные теперь. Звоню ей постоянно, чтоб не скучала. Но жить отдельно - это кайф=))))))))

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":2z7w0b71 написал(а):
С маман всё теперь хорошо. Она от нас далеко и отношения сразу наладились *&YY^%$ прям отличные теперь. Звоню ей постоянно, чтоб не скучала. Но жить отдельно - это кайф=))))))))
Я всегда считала,что взрослые дети должны жить отдельно от родителей.Котушка забрала с собой или мама уехала?Вообщем..котушок твой меня волнует) Я его маленьким помню.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":1lrwa0z5 написал(а):
anamax":1lrwa0z5 написал(а):
Я всегда считала,что взрослые дети должны жить отдельно от родителей.Котушка забрала с собой или мама уехала?Вообщем..котушок твой меня волнует) Я его маленьким помню.

когтя с нами - куда же мы без него =))) с ним всё прекрасно - сейчас начал на балконе гулять, дышит свежим воздухом =)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2135ujhv написал(а):
anamax,

на каком этаже живете?
не-не, не дождетесь *&YY^%$ С спецом сетки натягиваю и гвоздями из приколачиваю по весна и до самой осени. Падающие с балконов коты - мой кошмар &^$$Y&^

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":2z0mwnbz написал(а):
DzHeSsI":2z0mwnbz написал(а):
anamax,

на каком этаже живете?
не-не, не дождетесь *&YY^%$ С спецом сетки натягиваю и гвоздями из приколачиваю по весна и до самой осени. Падающие с балконов коты - мой кошмар &^$$Y&^
У меня,Ань,больница находится как в раю.Выхожу в шесть утра -птицы так поют-заслушаешься.
А кот ждёт кухню-тарабанят бидоны-и спрашивают..где шлялся))))Нашим только-украинским словом)