Отнимаются ноги

Evgenyrgant

Посетитель
Реакции
0
Попробывал наркотик. Сначала нормально было , но потом начали сильно неметь ноги и чуть-чуть руки. Уже прошло 14 часов, но ноги все равно немеют, хоть и немного полегче. Сейчас, могу просто сидеть обращая внимание на них, вчера же чтобы забить на боль нужно было постоянно быть вы движении. Это нормальное состояние? Просто ошибочные сигналы мозга из-зи его интоксикации? И как ускорить вывод этого из тела

anamax

Посетитель
Реакции
9
А чё захавал?
Смотря чего хавал вообще. А так-то раствор мог быть грязным если вв, да мало ли что те там намешали хоть и порошок.
У меня один раз судороги случились...всего. Пиз-ц такой, страшно - жуть. И ноги отнимались от черняги, но ненадолго правда. Так что - хз.
А ведь могло и не пронести - могло так остаться навеки вечные, не задумывался?

Evgenyrgant

Посетитель
Реакции
0
Курили через бутылек вроде бы гаш). Я хз не шарю в этом.Но так если по внешним признакам говорить, то это темная масса, которую резал кент на маленькие дольки вставлял в бутылек и поджигал, дымок шел и все норм)). Но вроде как сказали был гаш. 2 глубокие тяги и 15 мин смеха, но потом прям разнесло в обратную сторону. Щас прошло 18 часов после приема, но в голове еще тяжеловато). Думаю слишком сильно загнались с 2мя тягами на чела в 1й раз. Долго то еще держать может, а то пздц завтра на работу идти, но состояние не фонтан.

sp

Посетитель
Реакции
6
Это явление называется парестезия. Возникает в результате повреждения периферических нервов. Может также вызываться сосудосужающим действием некоторых препаратов, например амфетаминов.

Evgenyrgant

Посетитель
Реакции
0
И как бороться с этим зверем? Или проходит через пару дней после детоксикации организма и восстановления неровов?

sp

Посетитель
Реакции
6
Сосудорасширяющие средства, чтобы снять ишемию (чем быстрее -- тем лучше).
Средства улучшающие прохождение нервных импульсов, ноотропы и детоксиканты.

А вообще, если началась периферическая нейропатия, то это лечится тяжело, может и за полмесяца не пройти.