Нет многих слов в разделе Сленг сайта...

REALpredatoR

Посетитель
Реакции
0
Многие виды наркотиков не указаны :D
Например:
Трамадол
Коаксил (тианептин)
амитриптилин
флуоксетин
амитриптилин
прозак
антаксон
залдиар
Буторфанол
фенибут
фенотропил
Терпинкод
и тд.... а ведь у большинства из них есть обозначения на сленге...
сибазон
кодепронт
Гликодин

eltorito

Посетитель
Реакции
0
может быть я ошибаюсь но вроде это не наркотики а лекарственные средства ??

понятно что голь на выдумки хитра и когда нет денег а хочется чтобы вштырило то можно и водкой бахнутся и бензином а еще где то читал что ацетоном ставятся и нашатырём, х.з чё за кайф но видать есть какой то
интересно а смесь йода зелёнки и марганцовки никто еще не пробовал ?

eltorito

Посетитель
Реакции
0
eltorito написал(а):
......

сам себе отвечу........

есть такое, называется винт
там йод, спички, ацетон, бензин и колёса аптечные какие то

я не пробовал но говорят что штырит

REALpredatoR

Посетитель
Реакции
0
eltorito написал(а):
может быть я ошибаюсь но вроде это не наркотики а лекарственные средства ??

понятно что голь на выдумки хитра и когда нет денег а хочется чтобы вштырило то можно и водкой бахнутся и бензином а еще где то читал что ацетоном ставятся и нашатырём, х.з чё за кайф но видать есть какой то

Ну они вроде подпадают под наркотические вещества....

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну если антаксон попадает под наркосредства, тогда я вобще не в теме...
eltorito
Для винта кстати нужен кристаллический йод, а ещё красный фосфор, и колёса аптечные называются тэоэфидрин.... и на самом деле штырит....

Ируля

Посетитель
Реакции
6
REALpredatoR
мда, с антаксоном ты чего то напутал
;-)

eltorito

Посетитель
Реакции
0
REALpredatoR" Ну они вроде подпадают под наркотические вещества....[/quote написал(а):
наверное это лекарства содержащие ефедрин и продающиеся по рецепту.... но не сами наркотики

nonarko

Полез я в инет почитать про винт, нашёл сайт с публикациями как этот винт сварить, просто офигел, столько телодвижений там описано и везде ноты что если болтаешь и не болтается то добавляешь серную кислоту и дальше болтаешь, не так то просто всё это дело замутить.
Самое интересное что на выхлопе получается такая бодяга что просто диву даёшься как это народ не боится это вводить в вену, там можно просто тупо инсульт получить или остановку сердца или еще чего.
Они думают что если с виду чистое получили значит оно и есть чистое......сразу видно что с химией в школе не дружили.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
eltorito

Эфедрин и есть главная составляющая винта...

Я когда винтом лупашился, то был момент, когда его водой разбодяжить надо было маленько. Я прям из лужи выбрал куб, и на круглые глаза напарника ответил - не бойся, всю гряз из лужи в шприце химия разьест.... Он удивился конечно, но уколоться не отказался

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Так то лужа..в луже просто вода ну может бактерии какие нить, ты правильно ему сказал что химия всё пожгёт, только там не химия а самый настоящий яд.
Люди сознательно по вене яд пускают, это чо за контент у винта еси там ингредиенты такие, интересно бы купить это фуфло и в лабораторию сдать на анализ, чё там имеется и чё в кровь поступит.
Думаю что гера просто отдыхает, я кстати геру никогда не кипятил, от камня крошил и кидал в пробку, воду с крана или физ раствор и через фильтр или ватку и готово, бадяги на 5 кубов никогда в жизни не вводил, максимум у меня было это 2 куда а так обычно куб или пять точек.......... в случае с винтом биля целый фарм завод нада чтоб ширятся.

И не лень им этот холивар разводить, а если час пик настал, на кумаре диком и срочно нужно " выглядеть " тогда интересно что они делают ?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker написал(а):
Смотрю я вы тут волчары опытные..фосфор...йод..винты...А еси кислым борщом да по тухлой вене,несолидно будет?
Че так зло?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
Ну на то он и Вася :mrgreen: хотя с другой стороны вся инфа есть в инете.стоит только с поисковиком дружить

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да мало кто сейчас первинтином заморачивается, только олдовые джанки, сейчас и САЛУТАН, "сало" куй в аптеки найдёшь, теофидрин ( его только по тёрки асматикам выдают) да и с теофидрином, совсем не то получается....
Молодые люди сейчас ищут, что попроще, им БЛАГОРОДНУЮ тягу подавай....чёнить гламурное...ага... 8)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Да че там, прекурсоров предостаточно. Трайфед, терофун (возни с ним 5 минут, писать не буду, кто знает, тот поймет), плюсы в конце концов... Короче много всякой аптечной е*олы. Это дело желания, даже из Бронхолитина эф трусят. Хороший стаф выходит. как и раньше, тут уж дело мастерства, эф-то он и в Африке эф... Знаю товарищей, которые малясы собирают, а в тяжелые времена дотрушиваю, на 6-10 выходит с 4-6 малясов. Так-то братцы... Да и винтятся не меньше прежнего, просто культура потребления (как бы это парадоксально не звучало, но она есть...) изменилась. Наше поколение осталось в своей волне. А вот растущее поколение джанков.. вот они действительно вселяют в меня ужас. Но об этом как-нибудь потом и в другой теме.

Сверху