Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Так я понимаю что прошлый образ жизни не позволял и не позволит иметь нормальные связи дружбу и даже что то больше , но сейчас рядом с тобой же есть люди которым ты доверила эту тайну .... значит они ее сохранили и они друзья твои они же рядом .. или я чего то не понимаю ?
Друзья - это больше, чем хранители тайн

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Родные всегда былии рядом) Я не сказала одинока, я сказала одиночество в толпе. Погугли, я не смогу наверное развернуто объяснить. Что-то вроде того, что мне легко жить среди людей, много знакомых. но близких друзей у меня неи было, отношений тоже. Только пользовательские, без заботы и любви. Ищу в чем во мне проблема
Я с этим столкнулся , вот я торчал 12 лт , начал торчать в лет 13 ну и вот что хочу сказать , то что я даже незнаю с чем едят эту любовь а темболее запивают , понимаешь ? этому нужно учиться ... то что ты этого не встретила не значит того что этого нет .. как то так .

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Я с этим столкнулся , вот я торчал 12 лт , начал торчать в лет 13 ну и вот что хочу сказать , то что я даже незнаю с чем едят эту любовь а темболее запивают , понимаешь ? этому нужно учиться ... то что ты этого не встретила не значит того что этого нет .. как то так .
Жизнь расставит все по местам, трезвая естесственно

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Жизнь расставит все по местам, трезвая естесственно
Обсалютно верно ))) так что не унывай , и не сбрасывай со счетов рядом сидящих людей ))) каждый человек заслуживает шанса , обсалютно каждый )))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Чего пример? Тайну я могу и священнику открыть. А когда тебе несколько месяцев позвонить (не про родных речь, тут мне повезло) некому, ходишь везде один. Интересы не с кем обсудить, всем пофиг как у тебя прошел день, что на душе

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Чего пример? Тайну я могу и священнику открыть. А когда тебе несколько месяцев позвонить (не про родных речь, тут мне повезло) некому, ходишь везде один. Интересы не с кем обсудить, всем пофиг как у тебя прошел день, что на душе
блин , как у тебя прошел день ?)))))

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
:oops: Господи( Вот тут реально задумаешься об ауре и тп. Видимо притянуло после меня. К сожалению, эта болезнь сейчас распространена повсеместно. Вполне возможно, что все употребляют наркотики.
когда о чем-то узнаешь, ты начинаешь это замечать, ситуация не особо изменилась, изменился фокус внимания

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
блин , как у тебя прошел день ?)))))
Хахахах)) Спасибо, продуктивно) Вот сегодня с тобой познакомилась, цветочки с 8 марта настроение поднмают. Маме звонила, рада была услышать) Слушаю Panic! at the disco, совсем забыла про них - потрясающая группа) Одну из первых песен на новой электре их играла) Думаю в будущем на концерт бы сходить как-нибудь

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
когда о чем-то узнаешь, ты начинаешь это замечать, ситуация не особо изменилась, изменился фокус внимания
Да, точно подметила. Начинаешь видеть детали

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Хахахах)) Спасибо, продуктивно) Вот сегодня с тобой познакомилась, цветочки с 8 марта настроение поднмают. Маме звонила, рада была услышать) Слушаю Panic! at the disco, совсем забыла про них - потрясающая группа) Одну из первых песен на новой электре их играла) Думаю в будущем на концерт бы сходить как-нибудь
а я слушал , касиу яз каню шину ))))

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
видишь , мир прекрасин , только красками наполняешь его ты сама )

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
О) Сейчас найду что-нибудь. Хочется верить, что прогресс есть. А так я еще невменяемым овощем приехала, это помимо наркоманской отвратительной сущности. Говорила еле-еле месяц
Прогресс большой, от гордости того с кем спала до получения удовлетворения от заботы к другим
от неживого лица и стеклянных глаз до мгновенных реакций мимики

И было это прекрасно, если бы этот прогресс был вперед, но, к сожалению, сейчас это просто возмещение наркоманского регресса

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Прогресс большой, от гордости того с кем спала до получения удовлетворения от заботы к другим
от неживого лица и стеклянных глаз до мгновенных реакций мимики

И было это прекрасно, если бы этот прогресс был вперед, но, к сожаленью, сейчас это просто возмещение наркоманского регресса
Обидно, что этот потенциал мог быть направлен на улучшение себя в исходной точке здоровой Оли, но нет, просто сколько упущенного времени
времени твоей молодости

время, которое даже не остановило твое развитие, а взяло и откатило

а что в следующий раз? сможешь ли ты встать на ноги и продолжит жизненный путь истинной Оли?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я не хочу их выносить на форум. Но не переживай, лично уже обсудила. Все пройдет, нужно время, оно лечит
Сама веришь в это?
Оля время само по себе ничего не лечит.
время лечит только в купе с терапией, развитием и пониманием

просто время проблему без действий только усугибит, да еще и соседние сферы заденет

а вот не сделать хуже оно может только в идеальных условиях (вакуум), только ты не в учебнике по физике, и вакуум не возможен.

рано или поздно обезболивающии перестанут помогать и придется оперировать

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Обидно, что этот потенциал мог быть направлен на улучшение себя в исходной точке здоровой Оли, но нет, просто сколько упущенного времени
времени твоей молодости

время, которое даже не остановило твое развитие, а взяло и откатило

а что в следующий раз? сможешь ли ты встать на ноги и продолжит жизненный путь истинной Оли?
Не будет следующего раза. Слишком много уже потеряно, слишком много на карте

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сама веришь в это?
Оля время само по себе ничего не лечит.
время лечит только в купе с терапией, развитием и пониманием

просто время проблему без действий только усугибит, да еще и соседние сферы заденет

а вот не сделать хуже оно может только в идеальных условиях (вакуум), только ты не в учебнике по физике, и вакуум не возможен.

рано или поздно обезболивающии перестанут помогать и придется оперировать
Операция прошла успешно, я на восстановительной терапии )))

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я себя не жалею, я пытаюсь стать сильной
пытаться не равно быть.

НЕТ. простетую против такой формулировки. в социальное понятие "сильной" вкладывается переживает проблемы и невзгоды .

ты будешь либо сильной , либо счастливой , что выбираешь?

Сверху