Ольга. Статьи и литература

Sympo

Посетитель
4 Авг 2021
141
98
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Обидно, что этот потенциал мог быть направлен на улучшение себя в исходной точке здоровой Оли, но нет, просто сколько упущенного времени
времени твоей молодости

время, которое даже не остановило твое развитие, а взяло и откатило

а что в следующий раз? сможешь ли ты встать на ноги и продолжит жизненный путь истинной Оли?
У самурая нету цели , у него есть только путь)

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
пытаться не равно быть.

НЕТ. простетую против такой формулировки. в социальное понятие "сильной" вкладывается переживает проблемы и невзгоды .

ты будешь либо сильной , либо счастливой , что выбираешь?
Моя мама, моя тетя, мои сестры, мои бабушки. Они сильные женщины, невероятные амазонки. Они счастливые. Хочу быть как они

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я чувствую одиночество в толпе уже лет 15. Надо учиться жить, пока учусь
Всю эту страницу можно в учебниках приводить как клинические примеры разных психозащит)

Перечитай, какие виды психозащит использовала?

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
Всю эту страницу можно в учебниках приводить как клинические примеры разных психозащит)

Перечитай, какие виды психозащит использовала?
Я не с кем не могла обсудить интересующие меня темы:искусство, музыку, фильмы, отношения в семье. Поэтому дружить не выходило, я не хотела сидеть на трубах и часами обсуждать кто с кем спал, и чем бы закапаться, не курила. Я любила учиться, этим бесила. Я читала книги и хотела говорить об Экзюпери, а не почему Леша хочет Настю. Друзей не было

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
Я не с кем не могла обсудить интересующие меня темы:искусство, музыку, фильмы, отношения в семье. Поэтому дружить не выходило, я не хотела сидеть на трубах и часами обсуждать кто с кем спал, и чем бы закапаться, не курила. Я любила учиться, этим бесила. Я читала книги и хотела говорить об Экзюпери, а не почему Леша хочет Настю. Друзей не было
* Ни с кем

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Он не умрет. если этот опийная ломка, то симптомы будут схожи с симптомами сильного гриппа. Через пару недель пройдет, нужно принимать укрепляющие препараты. Скоростная ломка не столь физическая, сколько психологическая. Наркоманы становятся придирчивыми и агрессивными.
Я была просто диким психом на отходах. Могла затеять скандал на пустом месте.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Родные всегда былии рядом) Я не сказала одинока, я сказала одиночество в толпе. Погугли, я не смогу наверное развернуто объяснить. Что-то вроде того, что мне легко жить среди людей, много знакомых. но близких друзей у меня неи было, отношений тоже. Только пользовательские, без заботы и любви. Ищу в чем во мне проблема
В том что надо быть сильной.

Что значит близость людей? они будут видить тебя истинную, знать твои страхи и слабые места, а можешь ли ты себе позволить так доверится и дать подступ к больным точкам? а вдруг их начнут не лечить, а измываться и причинять страдания?

ах ну еще принятие себя. Когда я выдаю образ свой, как себя, внутри я понимаю, что это не я. А близкие люди обычно с нами много времени проводят, а вдруг не будет ресурса держать образ?
насколько сильно веном образа присосался?

А страх отверженности? пикачу я выбираю тебя! а пикачу взял слился.
в итоге не подпускаешь сама себя ближе, чтобы тебе не сказали "отойди"
а иногда страх надо подтверждать. знаешь почему у мужчин стояк по утрам? так вот он не по утрам , а в течении ночи несколько раз, организм проверяет работу органов находясь в режиме автономного режима.
так вот и сознание проверяет работу убеждений.

И как лучше подтвердить свой страх, который превратился в убеждение? бессознательно создать ситацию подтверждения! подтвердить отверженность при допуске, и укрепиться в центра кольца-защиты диктующим расстояние, при котором психика не будет выскакивать за пределы безопасного и разрушительного ментального

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
В том что надо быть сильной.

Что значит близость людей? они будут видить тебя истинную, знать твои страхи и слабые места, а можешь ли ты себе позволить так доверится и дать подступ к больным точкам? а вдруг их начнут не лечить, а измываться и причинять страдания?

ах ну еще принятие себя. Когда я выдаю образ свой, как себя, внутри я понимаю, что это не я. А близкие люди обычно с нами много времени проводят, а вдруг не будет ресурса держать образ?
насколько сильно веном образа присосался?

А страх отверженности? пикачу я выбираю тебя! а пикачу взял слился.
в итоге не подпускаешь сама себя ближе, чтобы тебе не сказали "отойди"
а иногда страх надо подтверждать. знаешь почему у мужчин стояк по утрам? так вот он не по утрам , а в течении ночи несколько раз, организм проверяет работу органов находясь в режиме автономного режима.
так вот и сознание проверяет работу убеждений.

И как лучше подтвердить свой страх, который превратился в убеждение? бессознательно создать ситацию подтверждения! подтвердить отверженность при допуске, и укрепиться в центра кольца-защиты диктующим расстояние, при котором психика не будет выскакивать за пределы безопасного и разрушительного ментального
Написано красиво. Вот только одна из моих проблем в том, что я и сама далеко неплохо разбираюсь в психологии и все свои косяки знаю. Вот только толку. Чтобы подпускать кого-то, нужны люди со схожими интересами. Вокруг меня близко их нет. В Хабаровске не было, это вернее сказать. Возможно в Спб, учитывая процентно большее население и потенциальные места знакомства, я их найду

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я не про конкретный смысл сообщения, уж это я могу понять)
узость интересов других заставляет уйти в тишину и вслушиваться , ведь так тихо говорил заратустра

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я здесь про твои ответы на вопросы симпо)
способы ухода и есть психозащита, а не их смысл)

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Написано красиво. Вот только одна из моих проблем в том, что я и сама далеко неплохо разбираюсь в психологии и все свои косяки знаю. Вот только толку. Чтобы подпускать кого-то, нужны люди со схожими интересами. Вокруг меня близко их нет. В Хабаровске не было, это вернее сказать. Возможно в Спб, учитывая процентно большее население и потенциальные места знакомства, я их найду
Так с каких пор знания в голове стали избавлением от проблем?
Счастлив дурак, ведь не знает он что дурак)

Sympo

Посетитель
4 Авг 2021
141
98
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021

Вложения

• medvedev-spok-bro_47736211_orig_.jpg
    medvedev-spok-bro_47736211_orig_.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 12

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вроде разобрались с ним, отвечаю уже)
Ох, я про виды психозащит ( отрицание, обвинение , рационализация, интелектуализация, проекция, минимализация, приукрашивание, отвлечение внимания, фантазия) ;)

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
Бросил
01.12.2021
Ох, я про виды психозащит ( отрицание, обвинение , рационализация, интелектуализация, проекция, минимализация, приукрашивание, отвлечение внимания, фантазия) ;)
Поняла.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
У них нет критического мышления, им кажется, что они абсолютно нормально себя ведут
в том-то и дело, что в начале употребления в жизни ничего не меняется, они продолжают такой же образ жизни,учится , работать --это позволяет им думать, что все как бло раньше

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизм
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
существует 3 стадии алкоголизма. и одна предалкогольная. Начинается все с бытового пьянства - это всегда незапланированно и редко. максимум 2-3 раза. На первой стадии появляется рефлекторное желание выпить. Потом идет утрата количественного контроля и желание похмеляться. на более запущенных стадиях уже может начаться делирий.

Я утрачивала количественный контроль. Опять же про корпоратив - хотела выпить пару бокалов, а потом уже виски с колой просто до конца напилась. Один за одним опрокидывала стаканы

а. В чем разница?
существует 3 стадии алкоголизма. и одна предалкогольная. Начинается все с бытового пьянства - это всегда незапланированно и редко. максимум 2-3 раза. На первой стадии появляется рефлекторное желание выпить. Потом идет утрата количественного контроля и желание похмеляться. на более запущенных стадиях уже может начаться делирий.

Я утрачивала количественный контроль. Опять же про корпоратив - хотела выпить пару бокалов, а потом уже виски с колой просто до конца напилась. Один за одним опрокидывала стаканы
почему происходит утрата количественного контроля? с точки зрения работы организма

Сверху