Ольга. Статьи и литература

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Обидно, что этот потенциал мог быть направлен на улучшение себя в исходной точке здоровой Оли, но нет, просто сколько упущенного времени
времени твоей молодости

время, которое даже не остановило твое развитие, а взяло и откатило

а что в следующий раз? сможешь ли ты встать на ноги и продолжит жизненный путь истинной Оли?
У самурая нету цели , у него есть только путь)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
пытаться не равно быть.

НЕТ. простетую против такой формулировки. в социальное понятие "сильной" вкладывается переживает проблемы и невзгоды .

ты будешь либо сильной , либо счастливой , что выбираешь?
Моя мама, моя тетя, мои сестры, мои бабушки. Они сильные женщины, невероятные амазонки. Они счастливые. Хочу быть как они

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я чувствую одиночество в толпе уже лет 15. Надо учиться жить, пока учусь
Всю эту страницу можно в учебниках приводить как клинические примеры разных психозащит)

Перечитай, какие виды психозащит использовала?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Всю эту страницу можно в учебниках приводить как клинические примеры разных психозащит)

Перечитай, какие виды психозащит использовала?
Я не с кем не могла обсудить интересующие меня темы:искусство, музыку, фильмы, отношения в семье. Поэтому дружить не выходило, я не хотела сидеть на трубах и часами обсуждать кто с кем спал, и чем бы закапаться, не курила. Я любила учиться, этим бесила. Я читала книги и хотела говорить об Экзюпери, а не почему Леша хочет Настю. Друзей не было

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Я не с кем не могла обсудить интересующие меня темы:искусство, музыку, фильмы, отношения в семье. Поэтому дружить не выходило, я не хотела сидеть на трубах и часами обсуждать кто с кем спал, и чем бы закапаться, не курила. Я любила учиться, этим бесила. Я читала книги и хотела говорить об Экзюпери, а не почему Леша хочет Настю. Друзей не было
* Ни с кем

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Он не умрет. если этот опийная ломка, то симптомы будут схожи с симптомами сильного гриппа. Через пару недель пройдет, нужно принимать укрепляющие препараты. Скоростная ломка не столь физическая, сколько психологическая. Наркоманы становятся придирчивыми и агрессивными.
Я была просто диким психом на отходах. Могла затеять скандал на пустом месте.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Родные всегда былии рядом) Я не сказала одинока, я сказала одиночество в толпе. Погугли, я не смогу наверное развернуто объяснить. Что-то вроде того, что мне легко жить среди людей, много знакомых. но близких друзей у меня неи было, отношений тоже. Только пользовательские, без заботы и любви. Ищу в чем во мне проблема
В том что надо быть сильной.

Что значит близость людей? они будут видить тебя истинную, знать твои страхи и слабые места, а можешь ли ты себе позволить так доверится и дать подступ к больным точкам? а вдруг их начнут не лечить, а измываться и причинять страдания?

ах ну еще принятие себя. Когда я выдаю образ свой, как себя, внутри я понимаю, что это не я. А близкие люди обычно с нами много времени проводят, а вдруг не будет ресурса держать образ?
насколько сильно веном образа присосался?

А страх отверженности? пикачу я выбираю тебя! а пикачу взял слился.
в итоге не подпускаешь сама себя ближе, чтобы тебе не сказали "отойди"
а иногда страх надо подтверждать. знаешь почему у мужчин стояк по утрам? так вот он не по утрам , а в течении ночи несколько раз, организм проверяет работу органов находясь в режиме автономного режима.
так вот и сознание проверяет работу убеждений.

И как лучше подтвердить свой страх, который превратился в убеждение? бессознательно создать ситацию подтверждения! подтвердить отверженность при допуске, и укрепиться в центра кольца-защиты диктующим расстояние, при котором психика не будет выскакивать за пределы безопасного и разрушительного ментального

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
В том что надо быть сильной.

Что значит близость людей? они будут видить тебя истинную, знать твои страхи и слабые места, а можешь ли ты себе позволить так доверится и дать подступ к больным точкам? а вдруг их начнут не лечить, а измываться и причинять страдания?

ах ну еще принятие себя. Когда я выдаю образ свой, как себя, внутри я понимаю, что это не я. А близкие люди обычно с нами много времени проводят, а вдруг не будет ресурса держать образ?
насколько сильно веном образа присосался?

А страх отверженности? пикачу я выбираю тебя! а пикачу взял слился.
в итоге не подпускаешь сама себя ближе, чтобы тебе не сказали "отойди"
а иногда страх надо подтверждать. знаешь почему у мужчин стояк по утрам? так вот он не по утрам , а в течении ночи несколько раз, организм проверяет работу органов находясь в режиме автономного режима.
так вот и сознание проверяет работу убеждений.

И как лучше подтвердить свой страх, который превратился в убеждение? бессознательно создать ситацию подтверждения! подтвердить отверженность при допуске, и укрепиться в центра кольца-защиты диктующим расстояние, при котором психика не будет выскакивать за пределы безопасного и разрушительного ментального
Написано красиво. Вот только одна из моих проблем в том, что я и сама далеко неплохо разбираюсь в психологии и все свои косяки знаю. Вот только толку. Чтобы подпускать кого-то, нужны люди со схожими интересами. Вокруг меня близко их нет. В Хабаровске не было, это вернее сказать. Возможно в Спб, учитывая процентно большее население и потенциальные места знакомства, я их найду

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я не про конкретный смысл сообщения, уж это я могу понять)
узость интересов других заставляет уйти в тишину и вслушиваться , ведь так тихо говорил заратустра

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я здесь про твои ответы на вопросы симпо)
способы ухода и есть психозащита, а не их смысл)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Написано красиво. Вот только одна из моих проблем в том, что я и сама далеко неплохо разбираюсь в психологии и все свои косяки знаю. Вот только толку. Чтобы подпускать кого-то, нужны люди со схожими интересами. Вокруг меня близко их нет. В Хабаровске не было, это вернее сказать. Возможно в Спб, учитывая процентно большее население и потенциальные места знакомства, я их найду
Так с каких пор знания в голове стали избавлением от проблем?
Счастлив дурак, ведь не знает он что дурак)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021

Вложения

• medvedev-spok-bro_47736211_orig_.jpg
    medvedev-spok-bro_47736211_orig_.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 10

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вроде разобрались с ним, отвечаю уже)
Ох, я про виды психозащит ( отрицание, обвинение , рационализация, интелектуализация, проекция, минимализация, приукрашивание, отвлечение внимания, фантазия) ;)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ох, я про виды психозащит ( отрицание, обвинение , рационализация, интелектуализация, проекция, минимализация, приукрашивание, отвлечение внимания, фантазия) ;)
Поняла.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
У них нет критического мышления, им кажется, что они абсолютно нормально себя ведут
в том-то и дело, что в начале употребления в жизни ничего не меняется, они продолжают такой же образ жизни,учится , работать --это позволяет им думать, что все как бло раньше

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизм
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
существует 3 стадии алкоголизма. и одна предалкогольная. Начинается все с бытового пьянства - это всегда незапланированно и редко. максимум 2-3 раза. На первой стадии появляется рефлекторное желание выпить. Потом идет утрата количественного контроля и желание похмеляться. на более запущенных стадиях уже может начаться делирий.

Я утрачивала количественный контроль. Опять же про корпоратив - хотела выпить пару бокалов, а потом уже виски с колой просто до конца напилась. Один за одним опрокидывала стаканы

а. В чем разница?
существует 3 стадии алкоголизма. и одна предалкогольная. Начинается все с бытового пьянства - это всегда незапланированно и редко. максимум 2-3 раза. На первой стадии появляется рефлекторное желание выпить. Потом идет утрата количественного контроля и желание похмеляться. на более запущенных стадиях уже может начаться делирий.

Я утрачивала количественный контроль. Опять же про корпоратив - хотела выпить пару бокалов, а потом уже виски с колой просто до конца напилась. Один за одним опрокидывала стаканы
почему происходит утрата количественного контроля? с точки зрения работы организма

Сверху