Родные всегда былии рядом) Я не сказала одинока, я сказала одиночество в толпе. Погугли, я не смогу наверное развернуто объяснить. Что-то вроде того, что мне легко жить среди людей, много знакомых. но близких друзей у меня неи было, отношений тоже. Только пользовательские, без заботы и любви. Ищу в чем во мне проблема
В том что надо быть сильной.
Что значит близость людей? они будут видить тебя истинную, знать твои страхи и слабые места, а можешь ли ты себе позволить так доверится и дать подступ к больным точкам? а вдруг их начнут не лечить, а измываться и причинять страдания?
ах ну еще принятие себя. Когда я выдаю образ свой, как себя, внутри я понимаю, что это не я. А близкие люди обычно с нами много времени проводят, а вдруг не будет ресурса держать образ?
насколько сильно веном образа присосался?
А страх отверженности? пикачу я выбираю тебя! а пикачу взял слился.
в итоге не подпускаешь сама себя ближе, чтобы тебе не сказали "отойди"
а иногда страх надо подтверждать. знаешь почему у мужчин стояк по утрам? так вот он не по утрам , а в течении ночи несколько раз, организм проверяет работу органов находясь в режиме автономного режима.
так вот и сознание проверяет работу убеждений.
И как лучше подтвердить свой страх, который превратился в убеждение? бессознательно создать ситацию подтверждения! подтвердить отверженность при допуске, и укрепиться в центра кольца-защиты диктующим расстояние, при котором психика не будет выскакивать за пределы безопасного и разрушительного ментального