Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Для этого и существует литература .
Это точно, литература помогает, особенно классическая. Если критически размышлять над произведениями, можно понять, что не я первая это испытываю, и увидеть пути решения

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Я себя не жалею, я пытаюсь стать сильной
Человек становиться сильным лишь когда проадалевает себя и трудности , ты станешь сильной обезательно я в тебя верю !) Я тут для того что бы просто подсказать и уберечь от ошибок .... А сильный прислушаеться , а глупый проигнарирует .

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Человек становиться сильным лишь когда проадалевает себя и трудности , ты станешь сильной обезательно я в тебя верю !) Я тут для того что бы просто подсказать и уберечь от ошибок .... А сильный прислушаеться , а глупый проигнарирует .
Прислушаюсь, порабоатем

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Он не признает, что все его странное поведение от наркотиков. Он оправдывается изо всех сил перед родственниками. Перескакивает с дела на дело, ничего не доводит до конца, не может адекватно реагировать. Приступы гнева маскирует при помощи стрелочничества.
Я на отходах постоянно ссорилась с родителями и врала себе и ми, что дело в их характере и непонимании между поколениями

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Я не хочу их выносить на форум. Но не переживай, лично уже обсудила. Все пройдет, нужно время, оно лечит
Ты пишешь что не хочешь выносить это , это говорит о том что либо ты ковыряешься там где не стоит ковыряться , либо не хочешь огласки , огласка может просто тебя переубедить в чем либо и ты не хочешь так скажем переубеждаться , извини за каламбур . Но не переживай , тоесть ты вызеваешь этим чуство жалости состродание , типо вот я не скажу а я страдаю .. ну что то в этом духе .... дальше продолжать ? Ну остально типо нужно время оно лечит говорит о огромной душевной типо жизи с которой ты бедняжка 1 на 1 ... не напоминает зазеркалье ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Они ссылаются на кризис среднего возраста, социопатию и тп. Им легче сказать, что у них дефектный тяжелый характер, нежели признаться в наркомании. После окончания марафона они пьют спиртное, чтобы хоть как-то уснуть. Также некоторые наркоманы прикрываются игроманией.
Я считала, что у меян просто такой характер. Что не могу контролирвоать агрессию в силу сложного характера.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ты пишешь что не хочешь выносить это , это говорит о том что либо ты ковыряешься там где не стоит ковыряться , либо не хочешь огласки , огласка может просто тебя переубедить в чем либо и ты не хочешь так скажем переубеждаться , извини за каламбур . Но не переживай , тоесть ты вызеваешь этим чуство жалости состродание , типо вот я не скажу а я страдаю .. ну что то в этом духе .... дальше продолжать ? Ну остально типо нужно время оно лечит говорит о огромной душевной типо жизи с которой ты бедняжка 1 на 1 ... не напоминает зазеркалье ?
Да хз. Проблему я уже обсудила. Короче, это уже прошло. Забыла. решение нашла

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Да хз. Проблему я уже обсудила. Короче, это уже прошло. Забыла. решение нашла
Если все так просто почему ты говоришь о времени которое лечит ? ты сейчас переобулась можно сказать ...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Если все так просто почему ты говоришь о времени которое лечит ? ты сейчас переобулась можно сказать ...
Я чувствую одиночество в толпе уже лет 15. Надо учиться жить, пока учусь

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Я чувствую одиночество в толпе уже лет 15. Надо учиться жить, пока учусь
Я сейчас трачу свое время на тебя ты уже не одинока , откуда такие диструктивные чуства *? извини за ошибки (

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Я сейчас трачу свое время на тебя ты уже не одинока , откуда такие диструктивные чуства *? извини за ошибки (
Это и есть толпа) Я тебе благодарна, правда. Но я про близких людей, не про родственные связи. Про друзей, про отношения с доверительным общением

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Это и есть толпа) Я тебе благодарна, правда. Но я про близких людей, не про родственные связи. Про друзей, про отношения с доверительным общением
Так я понимаю что прошлый образ жизни не позволял и не позволит иметь нормальные связи дружбу и даже что то больше , но сейчас рядом с тобой же есть люди которым ты доверила эту тайну .... значит они ее сохранили и они друзья твои они же рядом .. или я чего то не понимаю ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
с тобой туту мама и много кого , тоесть сказать что ты одинока нельзя , это самомобман
Родные всегда былии рядом) Я не сказала одинока, я сказала одиночество в толпе. Погугли, я не смогу наверное развернуто объяснить. Что-то вроде того, что мне легко жить среди людей, много знакомых. но близких друзей у меня неи было, отношений тоже. Только пользовательские, без заботы и любви. Ищу в чем во мне проблема

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Так я понимаю что прошлый образ жизни не позволял и не позволит иметь нормальные связи дружбу и даже что то больше , но сейчас рядом с тобой же есть люди которым ты доверила эту тайну .... значит они ее сохранили и они друзья твои они же рядом .. или я чего то не понимаю ?
Друзей не было и до употребления

Сверху