Ольга. Статьи и литература

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Видела. Причем бегала к косметологу, дура, даже не задумалась, что это из-за ПАВ
А косметолог , видела (и делала намеки мне , чтобы обратили внимание на девочку , не все у неё хорошо 😩

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Оля, Боже )) и тоска по Анг ??? Кто же рядом с тобой на этом языке разговаривал ??? Давай , для начала , на родном все прочитаешь , всем ответишь .
Усложнить задачу может быть полезно) По-правде тоскую по англоязычной речи) Можем просто обсуждать статьи устно с тобой на английском, я за) А в этом сообщении Симпе подгорело у меня немного:LOL:
,

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, Боже )) и тоска по Анг ??? Кто же рядом с тобой на этом языке разговаривал ??? Давай , для начала , на родном все прочитаешь , всем ответишь .

,
Привет) Конечно работать буду на русском. По поводу косметолога, думаю, она уже столько навидалась, что прочла все как на ладони

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыгами становятся те, кто и до начала употребления обладала задатками бизнесмена. Они подают всем, кто их крышует. На зоне к ним относятся неуважительно и ни во что не ставят. Их постоянно могут принять их же крышующие полицейские. Барыгам приходится также сдавать якобы-друзей наркоманов. Часто барыгами становятся некрасивые женщины, которые тем самым прибирают к рукам наркоманов-мужчин.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
тоже потихоньку , вот смотрю ипорт замещение ) где можно умножить капитал ))) санкции )))))
Ох... в мире капец, что творится. Но мы тут за закрытой дверью. Что-то вроде островка неизвестности и безопасности)) Как там обстановка военная то?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыгами становятся те, кто и до начала употребления обладала задатками бизнесмена. Они подают всем, кто их крышует. На зоне к ним относятся неуважительно и ни во что не ставят. Их постоянно могут принять их же крышующие полицейские. Барыгам приходится также сдавать якобы-друзей наркоманов. Часто барыгами становятся некрасивые женщины, которые тем самым прибирают к рукам наркоманов-мужчин.
легко барыге вернуться в нормальную жизнь обратно? чем вообще ужасна жизнь барыг для них же, напиши несколько пунктов

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Ох... в мире капец, что творится. Но мы тут за закрытой дверью. Что-то вроде островка неизвестности и безопасности)) Как там обстановка военная то?
Ну что могу сказать , мир крутиться , люди веряться ))) ну что все потихоньку вояки двигаються , украина чахнет , ну и в 2 словах создаеться СССР 2.0 . И то что постовлялось в РФ и РБ не постовляеться . Завот в европе уже екнул металургический ... ну в общем время возможностей .

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
легко барыге вернуться в нормальную жизнь обратно? чем вообще ужасна жизнь барыг для них же, напиши несколько пунктов
Нет, не легко. На них легко можно завести дело. Они на парнойе и в страхе. Им приходится всем платить или отдавать товар как подачку. Их не уважают и легко могут подставить. зарабатывают они в итоге немного

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Интернет площадки могут отслеживать все действия всех пользователей, поэтому анонимность, которой так себя тешат наркоманы - мнимая. Владельцы магазинов крышуются полицией, в случае необходимости повышения раскрываемости - сдают наркоманов и барыг. В магазине выставляется товар, который распространяется при помощи закладок - тайников.
Я забирала закладки в основном в лесополосе, тк боялась, что в городе меня поймают. при этом, совершенно не боялась, что отследят в интернете.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Наркоманов крышуют. Полицейские получают свою выгоду. Им платят за то, чтобы дали меньший срок. Когда принимают с крупной партией наркотиков, зачастую в деле показывают только часть, а остальную забирают для распространения или для личного пользования. Выходят на барыг и через них ловят еще наркоманов и закладчиков. Полицейским выгодно получать деньги с этого черного бизнеса.
Когда в клубе Облака в Хабаровске была облава, я не помню, чтобы после этого было много громких дел о поимке поставщиков. Возникает резонный вопрос, куда делись все изъятые наркотики и кого не посадили?

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Чего пример? Тайну я могу и священнику открыть. А когда тебе несколько месяцев позвонить (не про родных речь, тут мне повезло) некому, ходишь везде один. Интересы не с кем обсудить, всем пофиг как у тебя прошел день, что на душе
,может
Написано красиво. Вот только одна из моих проблем в том, что я и сама далеко неплохо разбираюсь в психологии и все свои косяки знаю. Вот только толку. Чтобы подпускать кого-то, нужны люди со схожими интересами. Вокруг меня близко их нет. В Хабаровске не было, это вернее сказать. Возможно в Спб, учитывая процентно большее население и потенциальные места знакомства, я их найду

Написано красиво. Вот только одна из моих проблем в том, что я и сама далеко неплохо разбираюсь в психологии и все свои косяки знаю. Вот только толку. Чтобы подпускать кого-то, нужны люди со схожими интересами. Вокруг меня близко их нет. В Хабаровске не было, это вернее сказать. Возможно в Спб, учитывая процентно большее население и потенциальные места знакомства, я
Нет, не легко. На них легко можно завести дело. Они на парнойе и в страхе. Им приходится всем платить или отдавать товар как подачку. Их не уважают и легко могут подставить. зарабатывают они в итоге немного
Оля , привет! А ты была барыгой? У тебя были проблемы ? Ты платила ? Ведь ты даже это не особо скрывала

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
))) все в кучу прицепила . Маловат экран телефончика . Ну не проблема , скоро будут Русские смартфоны., с большим экраном 😂

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Чего пример? Тайну я могу и священнику открыть. А когда тебе несколько месяцев позвонить (не про родных речь, тут мне повезло) некому, ходишь везде один. Интересы не с кем обсудить, всем пофиг как у тебя прошел день, что на душе
,может

Оля , привет! А ты была барыгой? У тебя были проблемы ? Ты платила ? Ведь ты даже это не особо скрывала
Привет! Я была барыгой, потому что направляла людей к Жене, чтобы ему принесли кокаин. Было это несколько раз, никому не платила. Общались в телеграмме

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
))) все в кучу прицепила . Маловат экран телефончика . Ну не проблема , скоро будут Русские смартфоны., с большим экраном 😂
ххахах)) Главное во всем искать плюсы) Будем в рунете сидеть) Жалко, что холдинг Зара теперь в России не найти( Что еще закрылось?

Сверху