Ольга. Статьи и литература

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Нк
:oops: Господи( Вот тут реально задумаешься об ауре и тп. Видимо притянуло после меня. К сожалению, эта болезнь сейчас распространена повсеместно. Вполне возможно, что все употребляют наркотики.
Ну не все! Просто сейчас уже смотрю на людей по другому.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Скинь какое нибудь сообщение из своего раннего, чтоб торчки посмотрели на прогресс после лечения)) Как мозг восстанавливается.
О) Сейчас найду что-нибудь. Хочется верить, что прогресс есть. А так я еще невменяемым овощем приехала, это помимо наркоманской отвратительной сущности. Говорила еле-еле месяц

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
О) Сейчас найду что-нибудь. Хочется верить, что прогресс есть. А так я еще невменяемым овощем приехала, это помимо наркоманской отвратительной сущности. Говорила еле-еле месяц
Да не ты))) Я же его сообщение процитировал. Или твоё?)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, давай без "почитайте ветку".
ты когда в магазине спрашиваешь про технику у консультанта, он отшивает тебя с фразой почитайте иструкцию?
так и тут.
тебе проще ответить самой. еще раз.
ей-богу, думаешь сейчас твои мысли ровно такие же как на 11 странице? поэтому отвечай.
Хорошо

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
If you want we can discuss me. But since this momemt use english. Ok?
Оля, что за условия?! сейчас у нас все перейдет на английский.
и статьи и изложения и доклад.

Точнее в двух вариантах. ребятам ве на русском, а потом мне с Натали на английском.

Будем мышление на двух языках сразу менять. знаешь же что в зависимости от языка и мышление иное, поэтому полиглоты обладают критичностью

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
А м

Точнее в двух вариантах. ребятам ве на русском, а потом мне с Натали на английском.

Будем мышление на двух языках сразу менять. знаешь же что в зависимости от языка и мышление иное, поэтому полиглоты обладают критичностью
Так может уже задание Ольге дать чтобы статьи и программу на английский язык переводила? Англоговорящих наркоманов тоже же лечить надо.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Усложнить задачу может быть полезно) По-правде тоскую по англоязычной речи) Можем просто обсуждать статьи устно с тобой на английском, я за) А в этом сообщении Симпе подгорело у меня немного:LOL:

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А м
Так может уже задание Ольге дать чтобы статьи и программу на английский язык переводила? Англоговорящих наркоманов тоже же лечить надо.
Работа нашлась на социализацию))) Буду потихоньку сайт переводить) Тем более в штатах только 12 шаговая... Только вопрос как быть с общением на форуме?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да я не отрицаю этого. Что еще написать про здоровье? Ну ты же не будешь в восторге, если я так писать начну?
Ладно, проехали, потерплю этот говор
Мы проявляем нетерпимость ко всему внешнему, когда сами находимся в напряжении от ограничений внутри себя.

"Я ограничилась и соотвествуюсь, будьте и вы и добры".

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Мы проявляем нетерпимость ко всему внешнему, когда сами находимся в напряжении от ограничений внутри себя.

"Я ограничилась и соотвествуюсь, будьте и вы и добры".
А я в напряжении, согласна

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Работа нашлась на социализацию))) Буду потихоньку сайт переводить) Тем более в штатах только 12 шаговая... Только вопрос как быть с общением на форуме?
Ой Оля, ты пока по русски поотвечай, а потом все остальное. Ладно я на сегодня все.Продуктивного вечера, правильных выводов, хороших антирефлексов И всем спокойной ночи. (У нас пол третьего ночи).

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ой Оля, ты пока по русски поотвечай, а потом все остальное. Ладно я на сегодня все.Продуктивного вечера, правильных выводов, хороших антирефлексов И всем спокойной ночи. (У нас пол третьего ночи).
Мамуль, естесственно буду работать на русском, ну прорвало меня немножко, попсиховала. Я же живая. Доброй

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Извини, что этими выеб*нами заставила тебя нервничать. Еще и ночью. Мне стыдно. Больше постараюсь до такого не доводить. Свои косяки признаю

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Сверху