Sympo
Посетитель
- Реакции
- 117
- Семья
- Жена Xtomson
- Бросил
- 10.05.2021
Вы не видете что она в короне до сих пор ?Оля, человек из РБ.(отсюда и не привычная орфография)
И говорит он о том, что и сам прошёл.
Вы не видете что она в короне до сих пор ?Оля, человек из РБ.(отсюда и не привычная орфография)
Ну ты же не можешь отрицать, что тяжело общаться, когда так пишутОля, человек из РБ.(отсюда и не привычная орфография)
Оля, это человек прошел лечение и знает каково это. Сейчас он здоров. Сейчас не урок русского языка, и ты не учительница. Поэтому работай по существу. Ведь тебе хотят помочь, а не обидеть тебя. Разве сложно ответить на вопрос? Ведь и в обмороки падала, и с мозгом проблемы были из-за наркомании, и гипертония страшная, давление скакало. Нагрузка на сердце какая? И нос испортила, всю слизистую сожгла. Сосуды страдают и почки и печень потому что они работали на износ. Вот как то так. И правописание тут не причем .Мягкий знак. Глагол 2 спряжения
Почему-то, кроме тебя все в этой ветке пишут грамотно) А ты не можешь признать проблему. орфографическая анозогнозия?Вы не видете что она в короне до сих пор ?
Подожди тут форум для знатаков русс яз ? или тут форум наркоманов ? Приди в себя ..Ну ты же не можешь отрицать, что тяжело общаться, когда так пишут
Да я не отрицаю этого. Что еще написать про здоровье? Ну ты же не будешь в восторге, если я так писать начну?Оля, это человек прошел лечение и знает каково это. Сейчас он здоров. Сейчас не урок русского языка, и ты не учительница. Поэтому работай по существу. Ведь тебе хотят помочь, а не обидеть тебя. Разве сложно ответить на вопрос? Ведь и в обмороки падала, и с мозгом проблемы были из-за наркомании, и гипертония страшная, давление скакало. Нагрузка на сердце какая? И нос испортила, всю слизистую сожгла. Сосуды страдают и почки и печень потому что они работали на износ. Вот как то так. И правописание тут не причем .
Да хорошо, хорошо. Успокойся.Подожди тут форум для знатаков русс яз ? или тут форум наркоманов ? Приди в себя ..
Давай разберем почему ты разозлилась и начала стрелки кидать на меня ?Да хорошо, хорошо. Успокойся.
Давай еще вопросы
Чувства какие сопровождали? о чем ты думала? от чего пыталась убежать в марафоне?Мог начаться в четверг вечером например, после работы - встреча с мужчиной, потом еле -еле работала в пятницу, досиживала скорее уйти, потом домой и пила вино совместно с наркотиками. Вечером в клуб на всю ночь, потом суббота отсыпалась днем, вечером опять в кальянную или караоке на всю ночь
Извини за орфографию , буду стараться писать грамотней .. ((( Спасибо за замечание ...Да хорошо, хорошо. Успокойся.
Давай еще вопросы
Терпеть не могу безграмотность, тяжело. По болезни давай разбирать, я только заДавай разберем почему ты разозлилась и начала стрелки кидать на меня ?
Я сейчас в магазин схожу , приду и продолжим .Терпеть не могу безграмотность, тяжело. По болезни давай разбирать, я только за
От страха, в каких я финансовых минусахЧувства какие сопровождали? о чем ты думала? от чего пыталась убежать в марафоне?
А что было с кожей, как ты выглядила ? точнее что было в отражении в зеркале ?На абстиненции чувствовала панический страх, что я в минусе огромном финансовом, что просрала все хорошие отношения с семьей, что одинока (в плане отношений). Проблемы с организмом стала явно ощущать в последний год - часто болела, кожа испортилась, зубы в отвратительном состоянии
Ок. Я пока дальше читать, ждуЯ сейчас в магазин схожу , приду и продолжим .
Жесть. Веки черные, кожа сухая и с высыпаниями. Общий вид очень неряшливыйА что было с кожей, как ты выглядила ? точнее что было в отражении в зеркале ?
А ты в себе тогда это видела? Или думала ,что ок нормально выгляжу.Жесть. Веки черные, кожа сухая и с высыпаниями. Общий вид очень неряшливый
Видела. Причем бегала к косметологу, дура, даже не задумалась, что это из-за ПАВА ты в себе тогда это видела? Или думала ,что ок нормально выгляжу.
Видимо, не всё, что хотел человек знать. Он хороший парень и стремится помочь как можно большему числу людей.Да я вроде про болезни все ему ответила)
Привет)
Дело привычки, знаешь ли... Главное, уловить мысль!Ну ты же не можешь отрицать, что тяжело общаться, когда так пишут
И ты когда в свою квартиру возвращалась, ты видела что там? Просто не совсем понимаю, как видит и воспринимает свое пространство наркозависимыц человекА ты в себе тогда это видела? Или думала ,что ок нормально выгляжу.